удали тему и весь срач. пусть лучше участники отчеты пишут о рыбалке ну или опытом ловли разными снастями делятся а я с удовольствием почитаю хоть и ловлю со льда зимой совсем.
А это ещё зачем?.. И кто вы такой, чтобы решать, что лучше, а что хуже?.. Никто вас не заставляет здесь читать - весь остальной форум именно "о рыбалке ну или опытом ловли разными снастями делится".
Подобная тема не может быть серьезной. И результаты ее нисколько не будут отражать действительность. Тогда для чего она?
Палыч. Вот никому бы не стал объяснять, но тебе попробую объяснить, как одному из самых здесь адекватных персонажей. Итак:
Создавая ту или иную тему, естественно, в рамках Правил форума, я в то же время никому не обязан объяснять, с какой целью я её создаю. Как говорил поэт - если звёзды зажигают, то это кому-нибудь нужно. При этом самоцелью темы или опроса может быть совершенно другой аспект, нежели именно получение ответов на те или иные вопросы. Как бы это объяснить-то... Проще говоря, меня не столько интересуют честные ответы участников на вопросы, не столько интересует количество "жадин" или "отпускальщиков", не столько интересует количество проголосовавших - сколько собственно отношение участников форума к теме опроса.
При этом весь этот, казалось бы, бессмысленный флуд - на самом деле гораздо более ценен, чем собственно ответы на вопросы. Этот флуд в конечном итоге говорит исследователю о собеседниках гораздо больше, нежели сухие и безликие проценты ответов в Голосовалке.
Вы считаете меня дураком?.. Да и на здоровье; покуда вы покатываетесь от смеха, я внимательно вас изучаю. Ведь достаточно предложить аудитории конфетку в виде тех или иных вопросов с той или иной степенью глупости или глубокомысленности - как аудитория с радостным гиканьем мчится не просто отвечать на вопросы, но как можно пространнее в меру своих способностей излагать свою точку зрения на проблему. Не так ли?
Своей цели я достиг - теперь я знаю, кто чего из себя примерно представляет, как говорят юмористы - кто против кого здесь дружит, от кого чего можно ожидать. Ваш флуд, манера подачи информации говорят о всех вас гораздо больше, чем любые опросы. На самом деле моей целью было не изучить, кто сколько рыбы жрёт и кто сколько отпускает, а изучить собственно форум и вас, его участников.
Своей цели я добился так или иначе. Всем спасибо за внимание
ЗЫ: тему пока не закрываю. На всякий случай
Может, ещё кто подтянется.