Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Голосование

Кто придерживается данного принципа?

Всегда отпускаю всё, что поймал, за исключением сильно раненой рыбы
Беру на разок поесть, остальных отпускаю
Забираю себе всё, что поймал, но ловлю в меру
Всегда стараюсь наловить как можно больше и всё забираю себе. Не съем - так продам.
Я с этого живу, рыбу в магазине купить денег нету, так что забираю и съедаю всё что поймал.

Автор Тема: "Поймал - отпустил".  (Прочитано 14067 раз)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
"Поймал - отпустил".
« Ответ #100 : 19 Декабря 2017, 21:00:44 »
Продолжай, раз начал. Выговорись.
Леха, вот ты прекрасно знаешь, что я тебя уважаю, но сейчас нифига не остроумно.
Сань, когда шучу, я ставлю смайлики.
Ради интереса перечитал тему "Троллинг". Нападок на тебя лично не нашел. "Спасибов" под твоим постом больше, чем под всеми остальными вместе взятыми. Троллингистов в теме было больше, чем противников троллинга. Так что не совсем понимаю твои претензии.

Оффлайн Ямагути

• -Вы поблагодарили: 8
  • -Вас поблагодарили: 59
  • Забанен!
"Поймал - отпустил".
« Ответ #101 : 19 Декабря 2017, 21:05:04 »
мне то ты будешь технику ремонтировать?
Обязательно даже. И тебе, и всем остальным, кто обратится. Я никогда не путаю работу с интернетом.
Мда..пожалуй напасть свалившаяся на форум, посерьезнее будет, чем даже возвращение Елены Премудрой.. :D
Эта "напасть" свалилась на этот форум примерно на три года пораньше вас. Ну что ж, судьба такая, значит, у него.
Мне кажется в этой теме конфликтная обстановка началась...
Блин, мне тоже так кажется. Перечитай первые пять ответов в этой теме. Она началась сразу.
А меня изучил и в игнор.
В игнор??? Да никогда и никого. Я даже не знаю, как это делается.

Своим здоровьем и долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался. (с) Винстон Черчилль

Оффлайн Ямагути

• Забанен!
"Поймал - отпустил".
« Ответ #102 : 19 Декабря 2017, 21:11:46 »
Уважаемый Ямагути, выскажу своё мнение, даже если оно не совпадает.  :)
Ваша тема изначально не предвещала ничего благого, о чем Вам сразу и намекнули, типа нех тут джедаи разводить, ибо делит братский рыболовный коллектив на два лагеря. О чём уже написал Палыч. Во-вторых, опрос не объективен и не отражает всех точек зрения, для многих как поступать с пойманной рыбой, вообще дело интимное). Следовательно остается два варианта : удовлетворение собственного любопытства или банальный троллинг.
1) Мнения абсолютно всех участников дискуссии важны и нужны.
2)"Братский рыболовный коллектив" никогда не был и никогда не будет единым монолитным организмом, как армейский взвод. Рыбалка - не армия, обязаловки нету, поэтому все люди разные и поступают по-разному.
3) Что вы все привязались к Джедаям?.. При чём тут Джедаи?.. Где и когда я "пытался джедаи разводить"?.. Не болтайте ерундой.
4) Исключительно удовлетворение собственного любопытства. Был бы троллинг - вы бы поняли сразу, ибо троллить я таки умею. Если хочу. Но пока не хочу.
Своим здоровьем и долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался. (с) Винстон Черчилль

Оффлайн _Александр_

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
"Поймал - отпустил".
« Ответ #103 : 19 Декабря 2017, 21:37:48 »
Сань, когда шучу, я ставлю смайлики.
Ради интереса перечитал тему "Троллинг". Нападок на тебя лично не нашел. "Спасибов" под твоим постом больше, чем под всеми остальными вместе взятыми. Троллингистов в теме было больше, чем противников троллинга. Так что не совсем понимаю твои претензии.
[/quote]

Потому что уже подчищено.

Оффлайн _Александр_

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
"Поймал - отпустил".
« Ответ #104 : 19 Декабря 2017, 22:17:30 »
Нападок на тебя лично не нашел.
Я и не говорил, что на меня лично, я не агнец божий, вторую щеку подставлять не привык.
И посмотрите дату последнего ответа, просто так 4 года молчат? Надоело всем бодаться, вот и все.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
"Поймал - отпустил".
« Ответ #105 : 19 Декабря 2017, 22:21:00 »

Оффлайн Fishermen

• -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
"Поймал - отпустил".
« Ответ #106 : 20 Декабря 2017, 01:26:36 »
"Своим здоровьем и долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался. (с) Винстон Черчилль"
Понравилась фраза, но https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186620&text=%D1%83%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8C&lr=7 Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль (англ. Sir Winston Leonard Spencer-Churchill, МФА ['ʧɜːʧɪl]; если мы об одном и том же человеке.
ПС/ Проголосовал за 4-ый пункт!
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн Ямагути

• Забанен!
"Поймал - отпустил".
« Ответ #107 : 20 Декабря 2017, 08:25:55 »
если мы об одном и том же человеке
Совершенно верно, это он. Почему Винстон, а не Уинстон?.. Да потому что я так привык. Вильям (а не Уильям) Шекспир, Виндзорский (вместо Уиндзорский) дворец, доктор Ватсон (а не Уотсон). Так сложилось. :)

Оффлайн mike27

• -Вы поблагодарили: 194
  • -Вас поблагодарили: 141
"Поймал - отпустил".
« Ответ #108 : 22 Марта 2018, 12:58:00 »
Сделаю небольшой вброс. Тема избита, но тем не менее. Кто-что думает? Сам отношусь скорее положительно, хотя на еду рыбу всегда берем.
(статья большая, поэтому отправляю ссылкой)

https://zen.yandex.ru/media/id/59521266e86a9e229dfd3ad7/a-nujno-li-otpuskat-poimannuiu-rybu-5ab1dc3558166934d2b84e7f
Лодка - UREX 330 + Салют (1978 г.р.  :D )