Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: помогите с работой  (Прочитано 9745 раз)

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
помогите с работой
« Ответ #25 : 15 Января 2012, 14:20:45 »
C работниками  засада полная .... Про специалистов вообще молчу ( чуть в чем лучше других шарит , сразу пальцы веером и требование к себе особого отношения , про остальных говорить противно ) Даже сторожей на ночь через три за 7 тыр путных ненайдеш . С зарплаты в 14 тр нужно удерживать в пользу государства 13 % , дак и предьявляли бы правителям , что нищих обирают , нет голосуют ЗА , а на работодателя который еще 30 % должен  отслюнявить смотрят как на кровопийцу ...  Уж поверьте насмотрелся я на работничков ...  Тех кому можно доверять единицы и их берегу как зеницу ока . Зарабатывают они прилично . Этого воя что на зарплату в 14 тр ноги протянеш я наслушался вдоволь , а как говориш , что вот подработка - бери ! Нет а когдаж на даче шашлык жарить - ответ . Уж извините что так выплеснул эмоции , но накипело ....  РS Сейчас  начал искать электрика ЗП -14 тр , белейшая , график работы 2через 2 , полный соц пакет . От работы хребет трещать не будет , но доп работы входят в обязанность .   

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
помогите с работой
« Ответ #26 : 15 Января 2012, 14:24:18 »
Вспомнилась одна знакомая  :) . " Что за люди пошли ? Я им предлагаю работу а они не идут ! Никто работать не хочет . Поспрашивай там у своих , может кто пойдет ? " .
Я : " а на какую зп ? " .   Она : " 3000р " .
Искала продавца в секонд-хэнд в прошлом году .
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
помогите с работой
« Ответ #27 : 15 Января 2012, 14:45:32 »
Мороз Иванович , да Вы не горячитесь. Я вот не считаю что от зп 14 тыр ноги протянешь , я говорил 15 минус ремонт своей машины . 14 тыр два через два вполне нормально , м не кажется . Удачи Вам в поиске электрика .
приманки от производителя https://microkiller.net

adonis

• Гость
помогите с работой
« Ответ #28 : 15 Января 2012, 15:08:02 »
а вообще, не надо работать, вот то же хочу  :) :) :):

Оффлайн Мороз Иваныч

помогите с работой
« Ответ #29 : 15 Января 2012, 15:08:37 »
Мороз Иванович , да Вы не горячитесь.
:)peiot , даже не думал кого из форумчан задеть , сижу бубню , думая о своем .  По зарплате - рад платить больше , но много факторов в прямую влияющих  на устойчивость предприятия не позволяют это сделать . Сотрудники в которых уверен , что не подведут и не хнычут когда нужно приложить усилия ( посильные ) в интересах предприятия получают 25 . Все зарплаты белые .

Оффлайн Мороз Иваныч

помогите с работой
« Ответ #30 : 15 Января 2012, 15:28:21 »
в Москве и других крупных городах не стесняются менять работу на более высокооплачиваемую, а не сидят на жопе
Все верно ! Моя подруга столичная , узнав , что бухгалтеру плачу 20тр , слету говорит давай мне эту ставку (в Москве у нее еще две ) . Удаленным способом буду вести и белой ЗП нафиг не нать  . Фриланс короч.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
помогите с работой
« Ответ #31 : 15 Января 2012, 16:31:40 »
А вот это вот тебе 10 т.р. будешь хорошо работать, будет 40 - чисто провинциальный бред + кидалово.
Не бред и кидалово, а обычная схема оплаты труда менеджера по продажам, к тому же весьма эффективная. Как потопаешь, так и полопаешь. Но с большинством кандидатов на эту должность проходит примерно такой диалог
- Мы предлагаем 8+проценты. Причем проценты при минимальном уровне продаж равны 200% от оклада.
- Не, не пойду, оклад очень маленький
- Но оклад вы получите только в случае, если не заключите ни одного договора. Вы же пришли устраиваться менеджером по продажам. Вы что. не собираетесь продавать?
В ответ молчание и взгляд в пол.
А с работами помогать надо, если просят, а не обсерать, ну хотя бы советом.
сам то чем помог?
в Москве и других крупных городах не стесняются менять работу на более высокооплачиваемую, а не сидят на жопе ровно. У меня трудовая как война и мир, ну и что? пришёл на работу, вижу что не подходит, зачем себя насиловать? срочно искать другую, другая не подошла - дальше...Это я применительно к нашему чудо граду говорю.
Если из 10 последних записей нет и одного места работы, где бы человек проработал более полугода, то это говорит о том, что квалификация настолько низка, что он никому не нужен. Ну или человек он такой, что даже при наличии квалификации работать с ним себе дороже.
Вот сижу представителем московской фирмы, радуюсь и крещусь, чтоб обратно в какое нибудь костромское говно не влезть.
Такого бы точно никогда не взял на работу.

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
помогите с работой
« Ответ #32 : 15 Января 2012, 17:03:01 »
я говорил 15 минус ремонт своей машины
Только плохой таксер так зарабатывает уделяя большую часть времени решению личных проблем и обеду. Кто нормально таксует, грязными за месяц под сорокет имеют а то и более. Не со слов, и не выдумка...

Оффлайн glasoff

помогите с работой
« Ответ #33 : 15 Января 2012, 17:06:32 »
C работниками  засада полная
Одному новичку сказал в первые два дня СПАСИБО, так он возомнил, что все вокруг него крутится, расстались...

adonis

• Гость
помогите с работой
« Ответ #34 : 15 Января 2012, 17:21:43 »
Не бред и кидалово, а обычная схема оплаты труда менеджера по продажам, к тому же весьма эффективная
ну да, типичная костромская, якобы эффективная.
Достойный оклад, хотя бы 20 т.р. для менеджеров среднего уровня + премия как минимум равная окладу, которую нужно заработать.
Мы предлагаем 8+проценты
начальный уровень, применим к кандидатам без опыта, ни один нормальный менеджер с опытом на такие деньги не пойдёт, разве что девушки.
сам то чем помог?
к сожалению сейчас нечем ибо одиночка, но и не апкакал.
Если из 10 последних записей нет и одного места работы, где бы человек проработал более полугода, то это говорит о том, что квалификация настолько низка, что он никому не нужен.
ни о чём это не говорит

Такого бы точно никогда не взял на работу.
К такому руководителю на пушечный выстрел бы не подошёл, да ещё и на такие условия просто бы не отозвался никогда.

Оффлайн glasoff

помогите с работой
« Ответ #35 : 15 Января 2012, 17:31:21 »
ни один нормальный менеджер с опытом на такие деньги не пойдёт
так то тут другие специальности спрашивают

adonis

• Гость
помогите с работой
« Ответ #36 : 15 Января 2012, 17:33:05 »
Semenoff имел в виду именно оплату менеджеров по продажам
8+проценты

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
помогите с работой
« Ответ #37 : 15 Января 2012, 18:41:44 »
Все верно ! Моя подруга столичная , узнав , что бухгалтеру плачу 20тр , слету говорит давай мне эту ставку (в Москве у нее еще две ) . Удаленным способом буду вести и белой ЗП нафиг не нать  . Фриланс короч.
Не анекдот,быль.Бывшая жена стонет:"Ни хрена по дому не помогаешь,всё тащу одна,задолбало!" Я ей:"Дорогая,ну я же денюжку зарабатываю,устаю.Давай найму домработницу,пусть приходит три раза в неделю,помогает?" Далее следует иезуитский ответ:"А давай ты будешь платить мне!?"  Ржал минут десять! ;D

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
помогите с работой
« Ответ #38 : 15 Января 2012, 19:03:03 »
С работой помогать зарёкся.Пару раз обжёгся.Дашь рекомендацию человеку,а потом получаешь "пряники" от начальника.  С работой в городе действительно туго.Работодатель обычно хочет чтоб ты трудился 12 часов в день и за это он даст "нормальную" зарплату.За сколько продаться,это личное дело каждого.У некоторых с рождения есть установка на бедность.Многие годами горбатятся на одном месте за мизерные деньги.Поддерживаю тех,кто не не сидит на попе ровно,а ищет "лучшей доли".Сейчас устроиться за хорошие деньги и без кидалова,можно только через родственников и хороших друзей.(имхо).Ваши анкеты и резюме,по большому счёту никому не нужны.В городе АРМИЯ безработных.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
помогите с работой
« Ответ #39 : 15 Января 2012, 19:03:40 »
Достойный оклад, хотя бы 20 т.р. для менеджеров среднего уровня + премия как минимум равная окладу, которую нужно заработать.
оклад растет в процессе работы, как и везде. Премия не ограничена, зависит от результата, хоть 1000% зарабатывай, все твое.

начальный уровень, применим к кандидатам без опыта, ни один нормальный менеджер с опытом на такие деньги не пойдёт, разве что девушки.
Если применить это к моей работе, то кандидатов с опытом работы в природе просто не существует, к сожалению. Приходится учить с нуля.
ни о чём это не говорит
Короткие промежутки работы говорят о том, что человек не успел наработать опыт и понять суть работы. Если б он был важен и ценен для работодателя, то его бы удержали хотя бы на одном из мест работы.

К такому руководителю на пушечный выстрел бы не подошёл

Ты сколько работ поменял за последние 15 лет? Если не секрет, кончено?

я просто привел пример, ничего более

Далее следует иезуитский ответ:"А давай ты будешь платить мне!?
Она, кстати, была права.

adonis

• Гость
помогите с работой
« Ответ #40 : 15 Января 2012, 19:18:08 »
Если применить это к моей работе, то кандидатов с опытом работы в природе просто не существует, к сожалению. Приходится учить с нуля.
К моей то же.
Ты сколько работ поменял за последние 15 лет? Если не секрет, кончено?
за 15 не помню, уж извини, а вот пример последних 3 лет показателен: 7 мест, причём 6 из них за первый из этих 3 лет год, пришедшийся на период кризиса, пытался выловить что то в мутной воде костромского рынка труда. На последнем месте работы 2 года и надеюсь остаться как можно дольше ибо всё устраивает.
А вообще, Алексей, дальнейший спор наверное бессмысленен, у каждого своё видение проблемы. Ещё 3-4 года назад рассуждал практически так же, как и ты, но мнение своё поменял в корне, сам столкнувшись с проблемой поиска работы.

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
помогите с работой
« Ответ #41 : 15 Января 2012, 20:44:07 »
но доп работы входят в обязанность .
Иваныч,без обид,но как правило эти доп. работы и встают поперёк горла.Со временем их объём увеличивается и в конечном итоге ты становишься просто тупым разнорабочим.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн ant011

• -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
помогите с работой
« Ответ #42 : 15 Января 2012, 22:26:56 »
Иваныч,без обид,но как правило эти доп. работы и встают поперёк горла.Со временем их объём увеличивается и в конечном итоге ты становишься просто тупым разнорабочим.
К сожалению все правда.
Даже сторожей на ночь через три за 7 тыр путных ненайдеш .
Набери "братьев из ооочень средней Азии".
Примерно такой разговор месяца четыре назад состоялся разговор с заказчиком: Вот,посмотрите на Армян!Если люди хотят зарабатывать,то они с утра до ночи,без выходных еб..шат.А вы... >:D...видетели,выходные вам подавай,да в пять часов уж домой собираются... и т.д. Теперь подсчитывает убытки,которые ему эти братья Армани нах..евертели.Зато без выходных  :D. Кстати весь декабрь работали без выходных,с 8до19.00,воскресенье с 8до17.00,после НГ вышли третьего января(а хотели чтоб второго) на работу-никто "насрать" не сказал!
 Граждане работадатели я полностью с вами согласен,работнички попадаются,мама не горюй...,но:я такой же человек как и вы,я также хочу отдыхать,я также хочу с семьей на выходных сходить в кино и т.д.(в отпуске не был с 2006г.)Супер специалистом себя не считаю,но и в быдло меня записывать не надо.Все ваши предложения типа:выходи в выходные,я же тебе не бесплатно предлагаю,ничем иным как работа ради работы,назвать не могу.Я ХОЧУ РАБОТАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ!!!Не спорю есть ситуации,когда надо,и каждый НОРМАЛЬНЫЙ работник все поймет и выйдет хоть в ночь,хоть за полночь.Но эти ситуации не могут носить постоянный характер,не так ли ;).
Для чего я все это?...Давайте не будем всех под одну гребенку...
Сейчас  начал искать электрика ЗП -14 тр , белейшая , график работы 2через 2 , полный соц пакет . От работы хребет трещать не будет , но доп работы входят в обязанность .   

Думаю найдешь быстро.Сам бы пошел,уж больно график хорош.Кстати от нас многие уходят именно на оклад.Помыкавшись на сделке(то густо то пусто,да и работать надо,на сделке не посидишь,чаи не погоняешь) находят более спокойные места.
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

Оффлайн Евгений

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 91
помогите с работой
« Ответ #43 : 15 Января 2012, 22:34:37 »
спасибо за обсуждения конечно смотрю нормальную тему завел. зря осуждать человека тоже не гнадо работы много конечно но зарплаты мизерные. хорошо если есть родственники или хорошие знакомые то помогут устроитьтся. люди которые осуждают безработных не поймут этого пока сами не столкнуться с такой проблемой.
ловись рыбка большая и очень большая!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн РОМ44

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Забанен!
  • ...
помогите с работой
« Ответ #44 : 15 Января 2012, 22:41:16 »
здравствуйте. помогите пожалуйста пристроить друга на работу, можно водителем категория Б Ц. можно разнорабочим в бригаду строителей отделочников не пьющий человек,со здоровьем все в порядке.     возраст 35 лет. опыт работы имееться.
инетресно..что будет делать на стройке...обладатель В,С категории...штукатурить!!!! :o :o :o :D :D :D

Оффлайн Мороз Иваныч

помогите с работой
« Ответ #45 : 15 Января 2012, 22:46:46 »
Ржал минут десять!
Надеюсь не лопнул  :)

Оффлайн РОМ44

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
  • Забанен!
  • ...
помогите с работой
« Ответ #46 : 15 Января 2012, 22:47:25 »
 Вакансия! Требуются: Инженер-проектировщик, инженер-сметчик. полный рабочий день. з\п от15000р\м+премии

Оффлайн Мороз Иваныч

помогите с работой
« Ответ #47 : 15 Января 2012, 22:53:08 »
.Со временем их объём увеличивается и в конечном итоге ты становишься просто тупым разнорабочим.
Ничего не увеличивается , все оговаривается при приеме на работу , причем принимается это с радостью , а когда приходится зад поднимать с дивана и от телевизора
эти доп. работы и встают поперёк горла

Оффлайн Дед Щукарь

помогите с работой
« Ответ #48 : 15 Января 2012, 22:55:38 »
Ничего не увеличивается , все оговаривается при приеме на работу
Иваныч, твоими бы устами да мёд пить!

Оффлайн Дед Щукарь

помогите с работой
« Ответ #49 : 15 Января 2012, 22:56:45 »
Хочется верить,что у тебя на фирме всё так и обстоит как рассказываешь.