город барыг
Я барыга. Причем достаточно опытный барыга, по нонешнему с хитрым названием "менеджер". Не летун, в одном коллективе с 1995 года, менялись названия фирм - но это уже дело директорское и бухгалтерское, поэтому в трудовой несколько штампов, хотя дело одно. Не побоюсь назваться хорошим менеджером, все что фирмой заработано за это время, очень не малая часть моя, только заработанное осталось в "фирме"", я получал свое. И что? Сейчас дела пошли похуже, причем значительно, и чья основная вина опять? Понятно, кто больше всех крутился (и крутится) тот и недокручивается т.е Ваш покорный слуга. И поневоле возникает мысль, что все это не совсем правильно, и вот тут то и начинают приходить в голову мысли про кочегаров и охранников, которым не надо по 8 лет без отпуска сидеть и на ходу прокручивать в мозге 3х-4х-5 значные цифиря, при этом имея в виду еще и чтобы всем( честное слово, и клиенту тоже) стало хорошо. Никому истопник не нужен? У жены на работе кочегарка чурбаками с фанплита топиться - красота, пришел, чурбаков наколол и сиди себе, подкидывай, на чаек дуя. Извините, возможно не в том месте решил излиться, просто, слава богу, отдушину в рыбалке нашел и потому на этом форуме.