Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: помогите с работой  (Прочитано 9737 раз)

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
помогите с работой
« Ответ #50 : 15 Января 2012, 23:00:09 »
Иваныч! Вот просто ради интереса,огласи список доп. работ,которые со мной будут оговорены если я пойду к тебе электриком (кстати первая моя специальность это техник-электрик)
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
помогите с работой
« Ответ #51 : 15 Января 2012, 23:04:18 »
Чувствую, пора заводить тему ЕСТЬ ВАКАНСИЯ (Кстати привлечет трафик , а, модеры ?) . Серега Senches чего-то молчит, тоже без работы сидел человек . А может и сидит. 
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн ant011

• -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
помогите с работой
« Ответ #52 : 15 Января 2012, 23:09:12 »
если я пойду к тебе электриком (кстати первая моя специальность это техник-электрик)
Конкурент,блин :)
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

adonis

• Гость
помогите с работой
« Ответ #53 : 15 Января 2012, 23:13:47 »
кстати первая моя специальность это техник-электрик
И у меня то же :), а вторая - инженер-электрик  :)
Вот видишь, Мороз Иванович, сколько кадров тебе сразу  :) :) :) (хочешь, чтобы постоянно что то замыкало? тогда меня бери!  ;D ;D ;D)

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
помогите с работой
« Ответ #54 : 15 Января 2012, 23:28:04 »
И я так понял, нашли работу? При этом обладая довольно штучной профессией. А тот, для кого ищут работу, мечтает работать водителем или разнорабочим. Вы думаете, эти профессии нигде не нужны? Вот - 71 вакансия водителя. http://kostroma.irr.ru/jobs-education/vacancies/search/keywords=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/ Вот вакансии разнорабочих - http://kostroma.irr.ru/jobs-education/vacancies/search/keywords=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9/И это с первого попавшегося сайта. А есть еще rabota.ru , rabota44.ru, hh.ru, job.ru, suprjob.ru Дальше продолжать? Не думаю, что ему везде отказали.Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с)

А сам сходи на собеседование... отработй пару-тройку месяцев и... останься без оплаты за отработанное ... и так по всем вышеуказанным... (очень может быть)
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
помогите с работой
« Ответ #55 : 15 Января 2012, 23:28:46 »
Я не сторонник лодырей и разгильдяев - просто реалист...
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
помогите с работой
« Ответ #56 : 15 Января 2012, 23:40:12 »
Рассуждения приняли ясные очертания  двух совершенно противоположных лагеря. Для работодателя работник лишь орудие накопления капитала, как батарейка выжать и выкинуть, воткнуть новую. Страна большая, батареек много...а ещё импортные теперь привозят...
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
помогите с работой
« Ответ #57 : 15 Января 2012, 23:40:35 »
А сам сходи на собеседование...
Возможно Вы не в курсе, но у меня есть работа.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
помогите с работой
« Ответ #58 : 15 Января 2012, 23:53:13 »
Рассуждения приняли ясные очертания  двух совершенно противоположных лагеря. Для работодателя работник лишь орудие накопления капитала, как батарейка выжать и выкинуть, воткнуть новую. Страна большая, батареек много...а ещё импортные теперь привозят...

Это, батенька , капитализм. Просто переход произошел быстро, у советского человека сознание не успело перестроиться. Раз пошел такой баян ... вот http://www.yaplakal.com/forum1/topic392914.html
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Senches

• -Вы поблагодарили: 105
  • -Вас поблагодарили: 50
помогите с работой
« Ответ #59 : 16 Января 2012, 12:43:50 »
Серега Senches чего-то молчит, тоже без работы сидел человек
Перешерстил кучу сайтов и по моему нашел приключения на свою ...пу,зовут работать на Урал 180 верст на север от Перми, вот сижу и думаю . :-\
В Костроме нормальной работы нет.(Для инженеров). :(
А можно водителем категория Б Ц, можно иди водителем погрузчика (кара) на Фанплит только который на индустриальной, для твоего друга судя по его резюме самый оптимальный вариант.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
помогите с работой
« Ответ #60 : 16 Января 2012, 12:49:55 »
В Костроме нормальной работы нет.(Для инженеров).
Какие уж тут инженеры...город барыг :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
помогите с работой
« Ответ #61 : 16 Января 2012, 13:13:25 »
Иваныч! Вот просто ради интереса,огласи список доп. работ
Дед Щукарь при всем моем уважении к тебе выносить на общее обсуждение твой вопрос не буду . При личной встрече  ;) расскажу все , тайн нет .  Нагрузок нет вообще , все допработы детского характера .

Оффлайн Мороз Иваныч

помогите с работой
« Ответ #62 : 16 Января 2012, 13:29:43 »
Для работодателя работник лишь орудие накопления капитала, как батарейка выжать и выкинуть, воткнуть новую. Страна большая, батареек много..
Достойные работники меня уважают и говорят спасибо за работу ,я в свою очередь уважаю их . Не то что выкинуть , наоборот постараюсь сделать так , чтоб их энергия не иссякала . Страна большая , а "батареек " в хорошем смысле этого слова все меньше ...  увы
.город барыг
Согласен . Не индустриальный Ярославль ....  С разрушенными и разграбленными заводами и фабриками ....  Но торгаши тут причем ? Сам торгашил много лет , и пахал так , что иногда хребет трещал ...  И голова от властей  постоянно .

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
помогите с работой
« Ответ #63 : 16 Января 2012, 14:41:21 »
город барыг
Я барыга. Причем достаточно опытный барыга, по нонешнему с хитрым названием "менеджер". Не летун, в одном коллективе с 1995 года,  менялись названия фирм - но это уже дело директорское и бухгалтерское, поэтому в трудовой несколько штампов, хотя дело одно. Не побоюсь назваться хорошим менеджером, все что фирмой заработано за это время, очень не малая часть моя, только заработанное осталось в "фирме"", я получал свое. И что? Сейчас дела пошли похуже, причем значительно, и чья основная вина опять? Понятно, кто больше всех крутился (и крутится) тот и недокручивается т.е Ваш покорный слуга. И поневоле возникает мысль, что все это не совсем правильно, и вот тут то и начинают приходить в голову мысли про кочегаров и охранников, которым не надо по 8 лет без отпуска сидеть и на ходу прокручивать в мозге 3х-4х-5 значные цифиря, при этом имея в виду еще и чтобы всем( честное слово, и клиенту тоже) стало хорошо. Никому истопник не нужен? У жены на работе кочегарка чурбаками с фанплита топиться - красота, пришел, чурбаков наколол и сиди себе, подкидывай, на чаек дуя. Извините, возможно не в том месте решил излиться, просто, слава богу, отдушину в рыбалке нашел и потому на этом форуме.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

adonis

• Гость
помогите с работой
« Ответ #64 : 16 Января 2012, 15:55:36 »
Я тут на рыбалке с мужичком познакомился, лет 50-55 не меньше. Нормальная иномарка, дача, квартира, не бедствует в общем. Разговорились, сколько кто получает, где работаем. Говорит: работаю сторожем (охранником) 18 лет уже. ЗП - 80 т.р. в Газпроме. на севере где то. Гвардия газпрома они щас называются что ли. Вахтовый метод: часть года работает, часть дома отдыхает, рыбачит и вино пьёт.

Оффлайн Мороз Иваныч

помогите с работой
« Ответ #65 : 16 Января 2012, 16:33:19 »
Моя жена шесть лет назад осталась без работы ( швейную мастерскую ее, выщелкнули со Спартака окупировавшие его пенсы ) . В течении года пыталась найти что либо подходящее , закончила неколько разных курсов но не катило...  Последними закончила курсы на мастера по маникюру и так прониклась этой работой и достигла достойного уровня , что сейчас ей можно работать в любом месте , постоянные клиентки оценившие ее качество расписаны на  пару недель вперед всегда . Постоянно продолжает совершенствоваться , проходит спец курсы и посещает выставки в москве .  Под лежачий камень вода не потечет . Всем не имеющим работу желаю найти по душе  ! И с начальством не вамп . :)

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
помогите с работой
« Ответ #66 : 16 Января 2012, 17:31:49 »
Тааак...
дело принимает оборот )
Прошу не вдаваться в полемику на тему "Работодатель и работник: особенности взаимоотношений в постсоветском пространстве".
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн ant011

• -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
помогите с работой
« Ответ #67 : 16 Января 2012, 21:42:52 »
Всем не имеющим работу желаю найти по душе 
Всегда,искренне завидовал людям,для которых работа является любимым занятием.Тем кто на работу как на праздник(с). Счастливые люди.
Прошу не вдаваться в полемику на тему "Работодатель и работник: особенности взаимоотношени
А почему бы и не обсудить.Тема то ведь наисерьезнейшая.
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
помогите с работой
« Ответ #68 : 19 Января 2012, 02:04:04 »
Не бред и кидалово, а обычная схема оплаты труда менеджера по продажам, к тому же весьма эффективная. Как потопаешь, так и полопаешь. Но с большинством кандидатов на эту должность проходит примерно такой диалог- Мы предлагаем 8+проценты. Причем проценты при минимальном уровне продаж равны 200% от оклада.

Шесть лет работал с окладо в 100 у.е..... получал процент - хватало покупать новые машины в салонах Москвы.... процент, да ещё гарантированный + свободный график - МЕЧТА ИДИОТА! ХОЧУ БЫТЬ ЭТИМ ИДИОТОМ!

Оффлайн племяш

• -Вы поблагодарили: 102
  • -Вас поблагодарили: 53
помогите с работой
« Ответ #69 : 24 Мая 2012, 17:57:21 »
Всем привет, вот и мне приходится обращаться в эту ветку((((((((к большому сожалению, но факты остаются фактами. Сейчас без работы(но очень хочу работать), могу работать в отделке, могу руководить не большим коллективом(25-30 чел) в производстве. На данный момент куда ни обратишься, везде возрастной ценз, но 41 год это же не старый пердун. Права(водительские) не имею, кстати то же важный фактор(как услышат что  без в/у, так Вы нам не подходите(((
В общем суть вопроса: Может кому нужен работник?

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
помогите с работой
« Ответ #70 : 24 Мая 2012, 18:06:02 »
Серега Senches чего-то молчит, тоже без работы сидел человек . А может и сидит. 

Устроился он...

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
помогите с работой
« Ответ #71 : 24 Мая 2012, 18:08:10 »
Может кому нужен работник?

"Рабочий металлист" за волгой вроде набирал... для тех кто ушел со Строммашины даже отдельный день выделяли....

Оффлайн Antoha.Konstantinov

• -Вы поблагодарили: 1516
  • -Вас поблагодарили: 487
помогите с работой
« Ответ #72 : 24 Мая 2012, 18:25:06 »
На какую зарплату рассчитываете???? может какие то предпочтения есть??? Работа интересует в костроме????

Оффлайн Senches

• -Вы поблагодарили: 105
  • -Вас поблагодарили: 50
помогите с работой
« Ответ #73 : 24 Мая 2012, 21:03:08 »
Если есть желание могу на Аллюпласт взять , слесарем сборщиком окон пвх (шуруповерт представляешь).Но надо работать в бригаде и не филонить.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
помогите с работой
« Ответ #74 : 24 Мая 2012, 21:05:55 »
Если есть желание могу на Аллюпласт взять

Класс, значит форум работает!!!
Молодец Серёга!!!