Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Посоветуйте телефон.  (Прочитано 16367 раз)

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Посоветуйте телефон.
« Ответ #125 : 27 Марта 2018, 18:12:15 »
Все без исключения знакомые, владеющие айфонами, мучаются из-за дохлых батарей. Конечно они утверждают, что им совсем не сложно заряжать телефон по три раза в день - дома, в офисе и в машине, а так же на всякий случай таскать с собой повербанк, но лично для меня это существенный минус. Ну и второй минус - цена. Телефон это расходник, если пользоваться им активно, к тому же очень быстро марально устаревает. Я свои старые телефоны отдаю на убой на работу или вообще подарить могу знакомым, кто без телефона остался, а владельцы айфонов заморачиваются с трейдином или продажей.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Посоветуйте телефон.
« Ответ #126 : 27 Марта 2018, 18:46:20 »
Чего это все?) Отнюдь нет. На старых версиях - было. Как то был случай, со старым айфоней 4s. Вызвал такси в мск и .... он сцуко сдох до приезда. И! О чудо! Приезжает таксист и говорит: ты, чоль со старым огрызком?))) Даже таксюги к этому были привыкшими. С новым айфоней 8 - вообще в этом плане нет проблем. По поводу андроида и айфона - реально, каждому своё. Нам на работе выдавали гэлакси с7 вроде. Нахаляву. Половина пищит от радости, половина поменяли на айфоны. Я во второй половине. Покрутил повертел этот гнусмас - да ну нах, не удобно, не привычно и сложно после айфона. Выпросил у директора и подарил сыну ещё год назад. Мальчишка доволен. По мне так у айфона один минус - дорогой очень. А так: вирусов нет,унификация полная со всякими айпэдами и макбуками, семейный доступ и прочие прелести. Интуитивно прост как табуретка. Короче, я за огрызки)

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
Посоветуйте телефон.
« Ответ #127 : 27 Марта 2018, 21:08:25 »
О том и разговор, - кому какой телефон под его потребности необходим, тот такой и возьмет. Глупость брать телефон на 4 года в кредит, это однозначно, когда примерно аналогичные по функционалу, стоят дешевле в 4-5 раз. Но ставить всех под одну гребенку владельцев огрызков -как  дебилов, покупающих дорогой бестолковый телефон, да еще и в кредит - не серьезно.
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Посоветуйте телефон.
« Ответ #128 : 27 Марта 2018, 21:28:49 »
Соглашусь, что каждому своё! Я вот например Самсунги не люблю больше чем айфоны.  Вообще данная тема не для того, чтобы показать кто умнее или глупее, а для того, чтобы человек мог сделать выбор. Владельцы различных телефонов делятся отзывами о своих аппаратах и аргументировано сравнивают их с другими моделями. Тема полезная, обижаться друг на друга не нужно.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн chelsea

• -Вы поблагодарили: 528
  • -Вас поблагодарили: 1292
Посоветуйте телефон.
« Ответ #129 : 28 Марта 2018, 09:55:10 »
А на плюсах (6+,6s+,7+,8+)проблем с батареей нет. Держат отлично. Все из за размера телефона и соответственно батареи. У самого Plus ,бед не знаю,на день сверхактивного пользования-легко. А если умеренно пользоваться,то и на 2-3 дня хватит.
Кто ловит,тот ловит.

Оффлайн chelsea

• -Вы поблагодарили: 528
  • -Вас поблагодарили: 1292
Посоветуйте телефон.
« Ответ #130 : 28 Марта 2018, 10:00:03 »
И ещё момент,возможно,ваша батарея на яблоке давно умерла и просит замену,после ее замены почувствуете огромную разницу. Проверить дохлый аккум или нет можно по приложухе Battery life
Такое часто с бу телефонами или с аппаратами,которым больше двух лет.
Кто ловит,тот ловит.

Оффлайн seny-76

• -Вы поблагодарили: 20
  • -Вас поблагодарили: 23
Посоветуйте телефон.
« Ответ #131 : 01 Апреля 2018, 21:34:52 »
Предлагают телефон нокиа 5 за 10 тыс. или лучше ксиоми 4а?

Оффлайн MaxiFruiT

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 124
Посоветуйте телефон.
« Ответ #132 : 02 Апреля 2018, 19:12:21 »
Выполняю электромонтажные работы.

Marlin Energy 320 + Suzuki DF5