Вот к примеру Вам направление работы. Нам в 2019 году увеличили ставку арендной платы за землю. Цифру узнаю в ближайшее время. Придумайте что надо сделать а лучше попытайтесь предпринять меры для снижения ставки. Вот это действительно будет полезно.
С какого перепугу я должен этим заниматься? Я з.п. на причале не получаю, в правлении не состою.
И вообще не понимаю зачем Вы здесь зарегистрировались и пишите.
Настроение народа пощупать перед собранием?
На любой вопрос или предложение у Вас один и тот же ответ: Решением собрания, Существует Устав, и т.д. и т. п..
Ещё раз повторюсь: к новому председателю претензий нет, пока, никаких. Я прекрасно понимаю, что он изо всех сил пытается разгрести дерьмо, оставленное предшественником и его командой.
И, по моему, в этой команде Вы тоже присутствовали (заранее извините если ошибаюсь).
Ешё раз перечитав всю тему так и не нашёл Вашего статуса, кроме :"Люди которые не понимают куда уходят деньги (по их мнению огромные) разберитесь пожалуйста до начала собрания что бы разговор был конкретный и продуктивный. Предлагаю желающим или делегату от желающих поработать совместно с ревизионной комиссией. Думаю председатель будет только за. Берусь посодействовать в этом вопросе".
Из этих слов понятно, что Вы можете "только посодействовать".
Зачем тогда народ баламутить?
Исходя из выше изложенного, не вижу смысла продолжать наш разговор, так как это тоже самое, как Вы сами выразились:" А сплетни всякие собирать "сторож по секрету сказал" не надо и народ будоражить." пост № 61.
Если где то чего то пропустил, по поводу статуса - ткните, пожалуйста, пальцем. Буду признателен.