Чтож Вы присутствуя на собрании да еще и с такой умной и включенной головой никакой альтернативы земснаряду не предложили?
Ндаа. В принципе, говорить больше не о чем. Читать то умеем? Или так, через строчку? Озвучу три варианта, которые прозвучали на собрании.
Основной довод был, что это всё временное явление, и связано оно с общей катастрофической водной обстановкой по всей Волге, в тот год
Более того, на том же собрании лично я предлагал купить отдельно помпу, насос и рукава, и разместить всё это на одной из причальных лодок
И третий вариант был, загнать зимой на лёд трактор и прокопать что угодно и куда угодно.
Такое впечатление что земснаряд у Вас дома стоит и пройти мешает.
Если бы он у меня дома стоял, да ещё купленный не на мои деньги, я бы вообще не парился и был бы счастлив.
л
Ладно, с этим всё ясно.
А теперь по существу.
На собрании хотелось бы услышать или увидеть следующую информацию:
1. Полный денежный отчёт по строительству новой сторожки.
2. Отчёт по строительству стоянки.(что, сколько, по чём и т.д.)
Сразу же оговорюсь, что мнение ревизионной комиссии меня, как и большинство, абсолютно не интересует.
В последние годы, как правило было так:" Ревизионная комиссия все проверила - всё хорошо". Это не верно, в корне. Я знаю людей, которые пытались попасть в состав этой самой комиссии, и им это не удалось.
3. Что будем делать с земснарядом? Держать его в качестве средства для пожаротушения, считаю не целесообразным. Тем более никогда не слышал чтобы пожарники требовали присутствие помпы.
4. Видеонаблюдение. Вы тут пишите: " Восстановлена система видеонаблюдения."Как будто её восстановили через сутки после поломки! А вот она не работала почти полгода( а может быть и больше)? И что? Кто нибудь наказан? А если бы не кипишь, который поднял наш форумчанин, она бы до сих пор была бы муляжом?
5. Ну и пятый вопрос, по поводу срача на берегах. Камеры есть, сторожа есть. Контролируйте, наказывайте, выгоняйте! Достало вычищать бутылки, пакеты и всякое говно со стояночного места.
Кстати, к нынешнему председателю причала, пока, вообще никаких претензий, так как он как может разгребает тот бардак, который устроил предыдущий деятель.