И кстати что такого плохого в нашей обыденности.
Да все у вас хорошо:
1. Приехал, сбегай стометровку за ключиком.
2. Пройти к лодкам и не навернуться это надо обладать сноровкой -путь вдоль забора к месту 50 вспоминаю с содроганием. Как к лодке с канистрой бензина пройти не представляю, надо лодку к берегу пригнать потом грузить видимо.
3. Лодки стоят борт в борт, нормально оборудовать место возможность есть не везде. Зачем так сжимались при нарезки мест не понятно и что мешает сейчас с местами переиграть.
4 Платежи 8000+за отработку+ целевые= 11-12 тыс? не ну конечно до правого берега вам далекова-то, но по сравнению с акваторией и судостроителем дороже. При том на вопрос об отчете о том: что, где и за сколько, посылаете в комиссии, просите не поднимать бурю. Как по мне - это странно.
5. Слип для лодок, это не слип, а что с чем-то.... ну вроде планируете сделать, надеюсь не на целевые.
6. Интересная ситуация с камерами и реакция на нее, мол сделали все в порядке. А то что у человека украли и я так понял не нашли и никого не наказали, показательно. А остальные аспекты безопасности после этого проверили? Или опять до случая.
7. Стоянка техники зимой, не понятно за что деньги. Мне не понять если я, член вашего общества плачу 11 0000 в год, приезжаю на машине она стоит на причале на территории бесплатно хоть все лето и зиму, но стоит вместо машины мне поставить снегоход, так все плати. Где логика?
8. Про земснаряд, история показательна. Продайте его и сделайте на эти деньги что-то полезное, многие оценят.
А так да все у вас чудесно.
Вы реально можете сделать отличный причал, для этого есть все, но повернитесь вы к людям лицом они вам не враги. Вы же уповаете только на устав, но ведь его можно доработать и внести изменения, так что бы было максимально удобно всем кто в вашем обществе.