Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Причал Куниково, поборы за зимнюю технику  (Прочитано 17572 раз)

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Причал Куниково, поборы за зимнюю технику
« Ответ #125 : 23 Марта 2019, 08:10:12 »
Вот к примеру Вам направление работы. Нам в 2019 году увеличили ставку арендной платы за землю. Цифру узнаю в ближайшее время. Придумайте что надо сделать а лучше попытайтесь предпринять меры для снижения ставки. Вот это действительно будет полезно.
С какого перепугу я должен этим заниматься? Я з.п. на причале не получаю, в правлении не состою.
И вообще не понимаю зачем Вы здесь зарегистрировались и пишите.
Настроение народа пощупать перед собранием?
На любой вопрос или предложение у Вас один и тот же ответ: Решением собрания, Существует Устав, и т.д. и т. п..
Ещё раз повторюсь: к новому председателю претензий нет, пока, никаких. Я прекрасно понимаю, что он изо всех сил пытается разгрести дерьмо, оставленное предшественником и его командой.
И, по моему, в этой команде Вы тоже присутствовали (заранее извините если ошибаюсь).
Ешё раз перечитав всю тему так и не нашёл Вашего статуса, кроме :"Люди которые не понимают куда уходят деньги (по их мнению огромные) разберитесь пожалуйста до начала собрания что бы разговор был конкретный и продуктивный. Предлагаю желающим или делегату от желающих поработать совместно с ревизионной комиссией. Думаю председатель будет только за. Берусь посодействовать в этом вопросе".
Из этих слов понятно, что Вы можете "только посодействовать".
Зачем тогда народ баламутить?
Исходя из выше изложенного, не вижу смысла продолжать наш разговор, так как это тоже самое, как Вы сами выразились:" А сплетни всякие собирать "сторож по секрету сказал" не надо и народ будоражить." пост № 61.
Если где то чего то пропустил, по поводу статуса - ткните, пожалуйста, пальцем. Буду признателен.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
« Ответ #126 : 23 Марта 2019, 08:53:11 »
просто при Драгайцеве было все нормально а потом поборы все больше растут наверно несколько людишек просто ох..и
Чего хоть при Драгайцеве нормально то было.Жопа полная.Не стоянки не даже забора вокруг бонов. боны вообще каждый год расплывались. Камер не каких не было воровали всё что плохо лежит.Помню за отработку заплатил, да ещё свой бон ремонтировал два дня. Короче бардак. 
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

Оффлайн Алексей-К60

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 15
« Ответ #127 : 23 Марта 2019, 14:59:12 »
Вопрос к Щукарю. Какое дерьмо оставил предыдущий председатель?  Что значит зачем я здесь? Такой же вопрос я могу задать Вам. Мне что, надо разрешения у Вас спрашивать. Вы не обнаглели ли совсем. Будите людей оскорблять пойдем в суд благо переписка хранится ответите за оскорбление и клевету. Правление кстати работает на общественных началах и многие люди не входящие в правление помогают причалу чем могут и не требуют за это орденов и медалей. Не хотите помогать - не надо тогда и идеи свои оставьте при себе, и разного рода рекомендации за которые в случае чего вы отвечать естественно не будите. Выдвигайте свою кандидатуру, избирайтесь председателем и реализуйте свои бюджетные проекты сколько угодно. А мы посмотрим чего вы на самом деле стоите. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. И последнее здесь я с Вами общение прекращаю- это бесполезно. Хотите поговорить  с председателем со мной с другими членами правления подходите 7 апреля.

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
« Ответ #128 : 23 Марта 2019, 15:40:31 »
Будите людей оскорблять пойдем в суд благо переписка хранится ответите за оскорбление и клевету
:D :D :D :D ;D ;D ;D ;D вот и поговорили.

Оффлайн Алексей-К60

« Ответ #129 : 23 Марта 2019, 16:24:38 »
Коллеги извините кому в личку не получилось ответить. Всем кто задавал вопрос по вступлению в КРОО "Лодочный причал Куниково". Тел. Председателя +7 920 389 77 51 Красовский Владимир Павлович. Приезжайте смотрите нравится пишите заявление, платите вступительный (размер к сожалению не помню председатель скажет) и членский взносы, Вам выделяется место для стоянки Вашего маломерного судна, которое вы по желанию можете оборудовать подъемником Конструкцию которая в наших условиях понадежней, Вам подскажут старожилы. можете держать лодку на воде как Вам больше нравится. Членство в обществе охотников и рыболовов приветствуется (мы у них землю арендуем). Вот собственно и все никаких тайных ритуалов и жертвоприношений. Места насколько мне известно пока есть.
Извините что не в личку там у меня что то плохо получилось мне спиннинги начали предлагать.

Оффлайн Hanter58

• -Вы поблагодарили: 14
  • -Вас поблагодарили: 48
« Ответ #130 : 25 Марта 2019, 01:32:13 »
Членство в обществе охотников и рыболовов приветствуется (мы у них землю арендуем).
Пожалуйста поподробней на счёт аренды земли. По моему у общества охотников нет там земельных участков в собственности, или они официально нигде не фигурируют

Оффлайн Алексей-К60

« Ответ #131 : 25 Марта 2019, 11:57:24 »
Земля есть,  у нас договор аренды. Платим поквартально по ставке,

Оффлайн Hanter58

• -Вы поблагодарили: 14
  • -Вас поблагодарили: 48
« Ответ #132 : 25 Марта 2019, 13:43:09 »
у нас договор аренды
Прошу прощения за назойливость, этот договор аренды в кадастровой палате зарегистрирован?

Оффлайн Алексей-К60

« Ответ #133 : 25 Марта 2019, 15:18:12 »
Нет. В свое время когда шла борьба за эту территорию предыдущее руководство договорилось с обществом охотников и рыболовов о субаренде  этой земли. Бала создана общественная организация и с разрешения органов местного самоуправления Костромского района (протокол имеется) общество охотников отдало землю в субаренду. Возможно решение не самое лучшее обсуждать не буду. Другого пока нет.

Оффлайн Алексей-К60

« Ответ #134 : 25 Марта 2019, 15:22:35 »
С обществом охотников не конфликтуем, есть взаимопонимание. Им Предписывают иметь такие объекты и они не тратясь показывают нас как первичный коллектив а может и нет точно не знаю. По крайне мере возможность такая есть, у нас много народу состоит в обществе охотников и рыболовов.

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
« Ответ #135 : 25 Марта 2019, 15:31:58 »
интересно у вас решён вопрос землёй. :D. схема изюмительная. ;D
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн Алексей-К60

« Ответ #136 : 25 Марта 2019, 18:20:57 »
Я же писал что возможно решение не самое лучшее. Почему так не знаю я в этом участия не принимал, а люди которые договорились таким образом уже к сожалению в земле. Не беспокойте их.