Выехали сегодня на природу, хотя у нас вышел за дом и на тебе природа. Едем на машине вдоль берега Волги, заливов, мелких речушек. Кое где народ с удочками и женами сидят, а где то загорелые морды с топором вдоль берега колья рубят, ползают на коленях оглядываясь. Жена сразу отрезала - БРАКОНЬЕРЫ. Кто то в камуфляжной одежде спит на берегу, без удочек и лодки. А кто то воздвигает огромные особняки прямо на берегу Волги. Светит и греет огромное солнце, вращаются огромные планеты без жизненные и бурлящие жизнью. Так и у нас, кто то живет а кто то выживает. Свернув с дороги в сторону леса проехав с полкилометра мы остановились и открыв дверь в машину ворвался хвойный воздух. Жена выйдя из машины и пройдя три шага радостно взвизгнула, и крикнула гриб!!! Вздохнув глубоко я пр себя сказал, КРАСОТИЩА !!!! пока еще, но строящеюся коттеджы скоро все загадят. Муравейники проснулись и во всю работают, летают бабочки, так здорово. И тут я поймал себя на мысле, что если бы у меня была возможность я то же бы построил себе дом в этом месте. Значит весь гнев мой напрасный, строятся люди и хорошо, живут же .....
Вообще я про грибы хотел написать, просто обалдел от лесного воздуха.