Завтра на работу а Я только закончил второй перегон взорвавшейся браги. выбродила не больно хорошо но так как использовал одно варение и дрожжи и брага была всего 10-11 градусов но несладная и выстоялась очень хорошо, по ареометру все в норме. То я решил гнать. Из 14 литров браги получилось всего литр Сэма 60*
но зато какого
. Запаха нет !!!!
Аппарат тестировал новый , с сухопарником но бюджетный всего за 4200р.
Учел все ошибки в изготовлении браги и теперь ставить буду в сарайке. Хочу сахарную брагу поставить но в этот раз на декстрозе. Так как знаю что при приготовлении пива с сахаром оно сильней пахнет дрожжами а от декстрозе нет совсем. А еще бывают неохмеленные экстракты, интересно что будет если из них брагу поставить? По сути там только солод а хмеля нет.должно чего то получиться