Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Про Пиво  (Прочитано 15189 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Fishermen

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1908
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
Про Пиво
« Ответ #75 : 08 Декабря 2014, 18:51:09 »
По моему это про квас... :-\
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Про Пиво
« Ответ #76 : 08 Декабря 2014, 18:55:00 »
По моему это про квас... :-\
Может быть , квас тоже продукт прожения. Пил пару раз пиво деревенское , ничего общего с обычным.

Оффлайн Fishermen

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
  • Сообщений: 1908
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
Про Пиво
« Ответ #77 : 08 Декабря 2014, 19:19:01 »
Вкус да, совсем другой напиток!
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
Про Пиво
« Ответ #78 : 29 Декабря 2014, 18:50:00 »
пивоварни есть в наличии всегда. с разными сортами пива в комплекте. цена 2650р всего.
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн shar5xl

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
  • Сообщений: 2542
  • Карма: 13
  • Пол: Мужской
Про Пиво
« Ответ #79 : 06 Января 2015, 00:59:38 »
Завтра на работу а Я только закончил второй перегон взорвавшейся браги. выбродила не больно хорошо но так как использовал одно варение и дрожжи  и брага была всего 10-11 градусов но несладная и выстоялась очень хорошо, по ареометру все в норме. То я решил гнать. Из  14 литров браги получилось всего литр Сэма 60*  :( но зато какого O0 . Запаха нет !!!!
Аппарат тестировал новый , с сухопарником но бюджетный всего за 4200р.
Учел все ошибки в изготовлении браги и теперь ставить буду в сарайке. Хочу сахарную брагу поставить но в этот раз на декстрозе. Так как знаю что при приготовлении пива с сахаром оно сильней пахнет дрожжами а от декстрозе нет совсем. А еще бывают  неохмеленные экстракты, интересно что будет если из них брагу поставить? По сути там только солод а хмеля нет.должно чего то получиться
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Про Пиво
« Ответ #80 : 06 Января 2015, 03:40:27 »
Завтра на работу а Я только закончил второй перегон взорвавшейся браги. выбродила не больно хорошо но так как использовал одно варение и дрожжи  и брага была всего 10-11 градусов но несладная и выстоялась очень хорошо, по ареометру все в норме. То я решил гнать. Из  14 литров браги получилось всего литр Сэма 60*  :( но зато какого O0 . Запаха нет !!!!
Аппарат тестировал новый , с сухопарником но бюджетный всего за 4200р.
Учел все ошибки в изготовлении браги и теперь ставить буду в сарайке. Хочу сахарную брагу поставить но в этот раз на декстрозе. Так как знаю что при приготовлении пива с сахаром оно сильней пахнет дрожжами а от декстрозе нет совсем. А еще бывают  неохмеленные экстракты, интересно что будет если из них брагу поставить? По сути там только солод а хмеля нет.должно чего то получиться
Была такая мысль тоже , даже нашел обьемы неохмеленки , но кто то пробывал говорят выход мал и еще , что то там не то , вообщем отказался от этой идеи.

Оффлайн leha44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 97
  • -Вас поблагодарили: 48
  • Сообщений: 26
  • Карма: 0
Про Пиво
« Ответ #81 : 06 Января 2015, 08:22:59 »
Интересно, кто-не будь знает, как вариться деревенское пиво?
Сейчас наверное и не варят.Я пил в последний раз в детстве,в конце 70-начале 80-х.Насколько помню на сарае всегда висел сноп ячменя,причём почему-то именно из снопа ячмень брали,потом его проращивали,хмель по осени заготавливали.Как делали конечно не помню,помнится ставили в русскую печь что-то типа большого чугуна по форме,корчага у нас называли.ещё помню пиво медленно стекало по деревянному жёлобу.Да ещё вкус помню офигительный.