Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Про респект и уважение  (Прочитано 2672 раз)

Оффлайн Чепушило

• -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
Про респект и уважение
« : 01 Августа 2015, 17:11:57 »
Как заработать"авторитет" на нашем форуме ?Да просто,и для этого не обязательно участвовать в соревнованиях,акциях и  писать отчеты. Встречаются два товарища и, синхронно повышают друг другу карму аж на три балла каждый, в течении последней декады июля,причем в одни и те же дни.Верите в совпадения,лично я нет.Получается как в басне "кукушка хвалит ..........". Не красиво однако, что дальше ждать? :(

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Про респект и уважение
« Ответ #1 : 01 Августа 2015, 17:33:02 »
Ни когда не обращал на это внимание

Оффлайн statov

• -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • FROM ROSTOV-ON-DON
Про респект и уважение
« Ответ #2 : 01 Августа 2015, 17:42:16 »
а чего эта карма даёт?и как её повышать?
мир без рыбалки был бы ошибкой

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Про респект и уважение
« Ответ #3 : 01 Августа 2015, 17:47:36 »
+100 к умению ловить :D

Оффлайн statov

• -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • FROM ROSTOV-ON-DON
Про респект и уважение
« Ответ #4 : 01 Августа 2015, 17:50:07 »
+100 к умению ловить :D
значит не мой профиль.за 3 с лишним года я в Костроме так и не научился ловить рыб
мир без рыбалки был бы ошибкой

Оффлайн Деревня

• -Вы поблагодарили: 634
  • -Вас поблагодарили: 814
Про респект и уважение
« Ответ #5 : 01 Августа 2015, 18:16:53 »
Как заработать"авторитет" на нашем форуме ?Да просто,и для этого не обязательно участвовать в соревнованиях,акциях и  писать отчеты. Встречаются два товарища и, синхронно повышают друг другу карму аж на три балла каждый, в течении последней декады июля,причем в одни и те же дни.Верите в совпадения,лично я нет.Получается как в басне "кукушка хвалит ..........". Не красиво однако, что дальше ждать? :(
Ну и не пофигу ли?! Пусть "повышают" на здоровье.  :) Каждый знает про себя. А "звездная болезнь",еще никому добра не приносила!) ;) Узбагойся!)))
Электромонтажные работы любой сложности. От "эконом" до "элит". Пусконаладка.

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Про респект и уважение
« Ответ #6 : 01 Августа 2015, 19:45:48 »
Как заработать"авторитет" на нашем форуме ?Да просто,и для этого не обязательно участвовать в соревнованиях,акциях и  писать отчеты. Встречаются два товарища и, синхронно повышают друг другу карму аж на три балла каждый, в течении последней декады июля,причем в одни и те же дни.Верите в совпадения,лично я нет.Получается как в басне "кукушка хвалит ..........". Не красиво однако, что дальше ждать?

Карма, это просто для внимания. Я вот , допустим, частенько смотрю кто , когда и за что повышал кому карму! Это о многом говорит. А вообще карма не показатель, есть индивидуумы на форуме, у которых карма больше 20 , однако больше половины форума относятся к таким людям минимум с осторожностью ;) ... Главное в любой ситуации оставаться человеком :)
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Чепушило

• Забанен!
Про респект и уважение
« Ответ #7 : 01 Августа 2015, 20:40:27 »
есть индивидуумы на форуме, у которых карма больше 20 , однако больше половины форума относятся к таким людям минимум с осторожностью  ...
О ком вы говорите не выскуливал свою карму у друзей.Заслужил призами на соревнованиях ,отчётами на форуме предыдущие годы.Еще раз загляните в [Карма лог].

Оффлайн Korolkovalex

Про респект и уважение
« Ответ #8 : 01 Августа 2015, 21:01:37 »
О ком вы говорите не выскуливал свою карму у друзей.Заслужил призами на соревнованиях ,отчётами на форуме предыдущие годы.Еще раз загляните в [Карма лог].

Вы не правильно меня поняли.. Я говорил о том , что карма - далеко не показатель форумчанина. Многие форумчане с нулевой кармой - отличные люди! :) Уважение да, оно тяжело зарабатывается и легко теряется... А карма  на форуме при этом остаётся :)
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Чепушило

• Забанен!
Про респект и уважение
« Ответ #9 : 01 Августа 2015, 21:13:10 »
Вы не правильно меня поняли.. Я говорил о том , что карма - далеко не показатель форумчанина.
Тогда показатель чего?

Оффлайн Korolkovalex

Про респект и уважение
« Ответ #10 : 01 Августа 2015, 21:28:59 »
Тогда показатель чего?

Показатель респекта - да, показатель уважухи - не всегда. Я думаю , Вы поняли что я имел ввиду) Не нужно придираться к словам.
   Задумка - да . Показать , насколько человек влиятелен на форуме, насколько он отличился,  по - сравнению с другими форумчанами,  но это не значит, что те, у кого маленькая карма - плохие рыбаки или люди. Просто многие мало общаются в интернете, мало отчётов выкладывают и т. д. в силу каких - либо обстоятельств.. Не нужно только на карму смотреть и  пусть накручивают те , кому это важно. Уважение делами зарабатывается, а не кармой!

Оффлайн Чепушило

• Забанен!
Про респект и уважение
« Ответ #11 : 01 Августа 2015, 22:00:35 »
Показатель респекта - да, показатель уважухи - не всегда.
Респект хоть с английского или французского переводится как уважение ;)Везде и всегда.

Оффлайн Korolkovalex

Про респект и уважение
« Ответ #12 : 01 Августа 2015, 22:03:39 »
Респект хоть с английского или французского переводится как уважение Везде и всегда.

Но в нашем понимании у этого слова немного другое значение :)

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Про респект и уважение
« Ответ #13 : 01 Августа 2015, 22:06:37 »
повышают друг другу карму
Денис, о ком Вы речь ведете ??? внесите ясность, а далее и обсудим, знаем ли человека или же нет  :)

Оффлайн Чепушило

• Забанен!
Про респект и уважение
« Ответ #14 : 01 Августа 2015, 22:13:11 »
Но в нашем понимании у этого слова немного другое значение
Не знаю как у вас и у нас ,но  Википедия и Толковый словарь Ушакова поясняет именно так

Оффлайн Чепушило

• Забанен!
Про респект и уважение
« Ответ #15 : 01 Августа 2015, 22:24:12 »
Денис, о ком Вы речь ведете ??? внесите ясность, а далее и обсудим, знаем ли человека или же нет
См. начало темы,откройте на форуме  [Карма лог],тогда поймете кто три раза награждал друг друга с20 по 26 июля день в день.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
Про респект и уважение
« Ответ #16 : 01 Августа 2015, 22:31:35 »
Википедия и Толковый словарь Ушакова
без обид конечно, но все же...раз уж Вы пошли по словарям, и в это же время начинаете ими же и тыкать...
 Вы, Денис, смотрели, что обозначает "Чепушило" ... я думаю нет
 а я вам расскажу:
Образовано в 17 веке от слова «чепушить», т.е. попусту колотить (людей). Чепушила – беспардонный, ничего не представляющий из себя человек, но который создает «имидж» серьезного дельца. Термин возник среди купцов. Такой человек мог переколотить 2 стороны, к примеру, по поводу какой либо сделки, и уйти в сторону как ни в чем не бывало. Зачастую пользы для себя (финансовой) такой человек не имел, но его действия часто приводили к плачевным последствиям для сторон, между которыми такой человек выступал посредником. Нередко такой человек брал у одной стороны товар, а у другой деньги, прикрываясь именем или той или другой стороны, или же именем третьего лица и не выполнял свои обязательства. Практически то же самое по сути что и «барыга». В последствии слово «чепушила» интерпретировалось в слово «кидала», хотя это не совсем верно. По сути, это человек который берется решать «все» не зная и не понимая «как»…
и снова повторюсь, без обид... я Вас не знаю, но Ваш никнейм говорит такое  :)

Оффлайн Barsian

• -Вы поблагодарили: 252
  • -Вас поблагодарили: 208
Про респект и уважение
« Ответ #17 : 01 Августа 2015, 22:33:42 »
Чепушило ты завидуешь что ли?какая разница кто и кому поднимает карму,мне лично вообще на это наплевать...я не смотрю на это....!!!многих людей на форуме я знаю лично,и с большой и маленькой кармой)....и эта карма не играет абсолютно ни какой роли....Автор ты троль....))))НЕ НАДО ПРЕВРАЩАТЬ ЭТОТ ФОРУМ В ФОРУМ ДЖЕДАЕВ.....
Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...

Оффлайн Чепушило

• Забанен!
Про респект и уважение
« Ответ #18 : 01 Августа 2015, 22:44:14 »
Вы, Денис, смотрели, что обозначает "Чепушило" ... я думаю нет
 а я вам расскажу:
Вы меня удивляете, этим словов ругаются даже дети ;)

Оффлайн Сэрж

• -Вы поблагодарили: 476
  • -Вас поблагодарили: 305
  • Казалось бы,мелюзга,но как высокомерно молчит!
Про респект и уважение
« Ответ #19 : 01 Августа 2015, 22:48:36 »
Разговоры ни о чём  :o
Хороший клёв бывает либо до того,как вы начали ловить,либо после этого.

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
Про респект и уважение
« Ответ #20 : 01 Августа 2015, 22:51:19 »

Как заработать авторитет на форуме???? :-\ А без него на форуме не жизнь, а существование?))) Тема эта от безделья, и замашки эти детективные от туда же. Нам что теперь на этих двух людей обидеться и не разговаривать :D Детский сад заканчивайте.
P.S Оказывается и моя карма набирает небывалые обороты, уже 1 ( сегодня заметил), а с ней соответственно и авторитет стремится к небесам ;D
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
Про респект и уважение
« Ответ #21 : 01 Августа 2015, 22:52:39 »
Вы меня удивляете, этим словов ругаются даже дети
всё ясно...
расходимся парни, походу "интересного" больше не будет  :)