Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Проблемы парковки авто во дворе  (Прочитано 5923 раз)

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
Проблемы парковки авто во дворе
« Ответ #25 : 29 Апреля 2015, 18:43:15 »
Строить надо нормальные дома, с подземными гаражами, как в Новосибирске например. Стоят 4 многоэтажки квадратом, образуемый ими двор является площадкой для детей, газоном и т.д. а под площадкой подземный гараж. А у нас деревня, чего хотите.
В Тюмени так же, когда первый раз был там, очень удивило отсутствие транспорта во дворе дома где жил. Когда узнал что к чему был приятно удивлён.

Оффлайн GuR44

« Ответ #26 : 29 Апреля 2015, 18:55:22 »
Цитата: Semenoff от Сегодня в 13:09:21
Правильно и сделали.
Учитывая тот факт, что в то время обе машины стояли на стоянке платной, а сам инцедент произошол в обеденый переыв(покушать я приехал домой) и машина стояла на АСФАЛЬТИРОВАННОЙ площадке(Паново. ул Южная) - с тобой не соглашусь.
... да и теперь Сузука на стоянке стоит...
Алексей, я жил в тоже доме где и ты и могу с уверенность сказать, что различные предметы(включая кирпичи) летели с крыши этого дома на машины не из-за "косяков" владельцев машин, а из-за отсутствия ума у молодого поколения, проживающего в округе!
Вопрос в другом, ну на ночь машину в гараж или на стоянку, а если днём домой заехал? Тоже на стоянку её парковать и домой пешком три квартала?
Интересно никому владелец Ниссана чёрного не знаком К207АО44, вчера около 18-00 стояла у арки?

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #27 : 29 Апреля 2015, 19:11:35 »
Да и толку от Ваших авто парковок нет, если машину поцарапали или того хуже... кто будет возмещать ущерб ?
Автостоянка охраняет территорию вокруг автомобилей от гопоты, если чего случится скажет ты с этими повреждениями приехал на стоянку, где акт осмотра автомобиля когда он приезжает на парковку?
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 17.11.2001 N 795 (РЕД. ОТ 24.04.2007) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ АВТОСТОЯНОК"
Семенов вечно воду баломутит со стоянками, думаю если бы у него стоянка находилась квартала за 4, не стал бы их так пропагандировать
Раньше жил на Димитрова, напротив теперешнего Аксона, машину ставил в ПАТП-2. Как раз почти 4 квартала и получается.
Вопрос в другом, ну на ночь машину в гараж или на стоянку, а если днём домой заехал? Тоже на стоянку её парковать и домой пешком три квартала?
Интересно никому владелец Ниссана чёрного не знаком К207АО44, вчера около 18-00 стояла у арки?
Если бы ты меня ночью там увидел, другое дело. Разговор то ведь за парковку идет, а не за стоянку с остановкой. Разве кто-то кому-то запрещает к своему подъезду на короткое время подъехать? Это во первых. А во вторых, наговариваешь ты на меня. Не было меня вчера в это время там.  У нас въезд в арку три дня перекопан был. Не мог я туда физически заехать. Я даже родственников сейчас опросил, думал у меня провалы в памяти. Ты скорее всего с сегодняшним обедом попутал, сегодня я там с 12 до 12.45 был. :)

Оффлайн GuR44

« Ответ #28 : 29 Апреля 2015, 20:14:20 »
Если бы ты меня ночью там увидел, другое дело. Разговор то ведь за парковку идет, а не за стоянку с остановкой. Разве кто-то кому-то запрещает к своему подъезду на короткое время подъехать? Это во первых. А во вторых, наговариваешь ты на меня. Не было меня вчера в это время там.  У нас въезд в арку три дня перекопан был. Не мог я туда физически заехать. Я даже родственников сейчас опросил, думал у меня пр овалы в памяти. Ты скорее всего с сегодняшним обедом попутал, сегодня я там с 12 до 12.45 был.
А какая разница днем или ночью, днем у домов машин иногда, не меньше чем ночью.
То что арка перекопана  я знаю, но у родителей был в СБ и вчера, по-моему вчера  между 17-00 и 18-00 около 10 подьезда стоял твой Ниссан, ещё внимание на номер обратил.( но могу путать с СБ, сильно помидорами не кидать).

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #29 : 29 Апреля 2015, 20:53:34 »
А какая разница днем или ночью, днем у домов машин иногда, не меньше чем ночью.
Большая. Днем это остановка (причем на предназначенном для этого месте) на короткое время, чтобы занести домой шмотки, а ночью это полноценная парковка взамен предназначенной для этого стоянки (причем на газоне, так как на тротуаре места нет).
по-моему вчера  между 17-00 и 18-00
У меня распорядок дня не позволяет в это время там находиться. Я в 17-30 забираю жену на Советской 107, потом еду домой, в лучшем случае около дома я в 17.55, это если в магазин не заезжаем. Так что на неделе меня там точно нет. Ты с сбт попутал.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #30 : 29 Апреля 2015, 21:12:38 »
Проблема с парковкой есть везде. Дома построены по старинным проектам, дворовая территория предусматривает 6-8 парковочных мест на дом. 30 лет назад, это было нормально, сейчас не хватает. Дальше будет только хуже. Администрация проводит уплотнительную застройку, места становится ещё меньше.
Как уже писали выше, есть возможность оформить бумаги и своими силами обустроить парковочные места. У нас в доме, несколько лет назад, это дело удалось провернуть под выборы депутата. В то время, дом попал в программу благоустройства дворов. Депутат поднапрягся и "перенёс" бордюрный камень на 1,5 метра по всей длине дома. В результате авто паркуются в 2 ряда, при этом не создавая никому помех. :)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
« Ответ #31 : 29 Апреля 2015, 21:19:05 »
Депутат поднапрягся
Ох, и напрягся же он, наверное  :). Там так-то особо напрягаться не надо было, главное, свои дворы вовремя в программу внести, и на заседании Думы попросить корешей за данный проект руки тянуть повыше. Но по этой программе все-таки много было сделано, и то, что ее зарубили с этого года, это жирный минус. А кто зарубил? Дык те же депутаты. Видимо, перенапряглись  ;).
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #32 : 29 Апреля 2015, 21:30:11 »
Но по этой программе все-таки много было сделано, и то, что ее зарубили с этого года, это жирный минус. А кто зарубил? Дык те же депутаты. Видимо, перенапряглись  .
А двор у тебя так и остался без асфальта. И концы не найдёшь.

Оффлайн GuR44

« Ответ #33 : 29 Апреля 2015, 21:35:21 »
(причем на газоне, так как на тротуаре места нет).
Вот для меня разницы нет, днём или вечером или ночью, но на газон лести не стоит в независимости от времени суток.
Ты с сбт попутал.
Может быть,  разницы нет.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
« Ответ #34 : 29 Апреля 2015, 21:52:24 »
А двор у тебя так и остался без асфальта. И концы не найдёшь.
Мой обещали в этом году сделать. Он, типа, с прошлого года перешел.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #35 : 29 Апреля 2015, 22:35:20 »
Вот для меня разницы нет,
Может быть,  разницы нет.
Разница есть, и большая. Я уже трижды объяснил, что ты, непонятно с какой стати, пытаешься потыкать меня носом за остановку в дневное время у подъезда на специально предназначенном для этого месте.

Оффлайн GuR44

« Ответ #36 : 29 Апреля 2015, 22:55:36 »
. Я уже трижды объяснил, что ты, непонятно с какой стати, пытаешься потыкать меня носом за остановку в дневное время у подъезда на специально предназначенном для этого месте.
Никого никуда тыкать не собираюсь и не собирался, но в чем разница между днём и ночью не пойму. Никого на газоны и детские площадки лесть не призываю, места для стоянки(  в том числе и в ночьное время) можно организовать разными законными способами они есть выше. Если машины во дворе можно поставить на ночь на предназначенные для этого места, ничего страшного в том не вижу. Резко против того чтобы уничтожались газоны( превращаясь в грязь).

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #37 : 29 Апреля 2015, 23:06:40 »
но в чем разница между днём и ночью не пойму.
Парковка ночью - использование двора не по назначению. Остановка днем у своего подъезда - вполне нормальное явление.

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
« Ответ #38 : 29 Апреля 2015, 23:08:48 »
Как "кот с сосисками" скажет,так и правильно.....смиритесь :D

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
« Ответ #39 : 29 Апреля 2015, 23:10:50 »
Парковка ночью - использование двора не по назначению.
Какое у двора ночью предназначение? :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн GuR44

« Ответ #40 : 29 Апреля 2015, 23:13:20 »
но в чем разница между днём и ночью не пойму.
Парковка ночью - использование двора не по назначению. Остановка днем у своего подъезда - вполне нормальное явление.

Теперь более менее понятно, то есть все дворы ночь должны быть пусты. Может быть в этом есть доля истины, особенно если посмотреть на то во что превратили двор у родителей, пи..ец там скоро с ребёнком погулять негде будет, только на школьной территории.

Оффлайн GuR44

« Ответ #41 : 29 Апреля 2015, 23:18:09 »
Парковка ночью - использование двора не по назначению.
Какое у двора ночью предназначение? :)
Да тут не в  дворе дело, а том как его организуют жители, вот живу сейчас на фестивальной, есть где машину поставить и где с ребёнком погулять, а то что у Semenoff во дворе творится ( во дворе моего детства) это бред какой-то, всем надо не дальше трёх метров от подъезда поставить, все в колышках и цепях. Иногда так и тянет прокатиться да покорчевать этот самосад металлический.

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
« Ответ #42 : 30 Апреля 2015, 00:24:53 »
Слава богу что у нас на красноармейской всем мест хватает,но бесит когда места есть,а лезут прямо к подъезду,ну и сигналки по ночам.На стоянку не пойду,рабочую машину всё равно на выброс,а вторая по каско застрахована.Ночью не мешаю не кому.А на стоянку ставят думаю больше те,кто за безопасность авто беспокоиться,но там  царапнут быстрее чем у подъезда,уж очень там уплотнено.
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
« Ответ #43 : 30 Апреля 2015, 00:44:32 »
Проблема с парковкой есть везде. Дома построены по старинным проектам, дворовая территория предусматривает 6-8 парковочных мест на дом. 30 лет назад, это было нормально, сейчас не хватает. Дальше будет только хуже. Администрация проводит уплотнительную застройку, места становится ещё меньше.
Вспоминаются слова дедушки случайно подслушанные при очередном таком скандале : " так никто не думал ведь, что люди так хорошо жить будут, в каждой семье по-нескольку машин(бабке своей) ". Вспоминаю... и так сразу негативчик ( накопленный от современности всего ) отпадает .... А еще анекдот такой есть баянистый, тоже помогает Родину любить )))
короче два червя в говне живут , отец и сын . Малой выползает наружу и спрашивает у отца , типа пап смотри как тут офигенно : травка зелёная , солнышко , бабочки летают , птички поют , а че мы с тобой в говне - то живём ?
Знаешь сынок есть такое понятие - РОДИНА
  :D :D :D
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн peiot

« Ответ #44 : 30 Апреля 2015, 00:46:17 »
Какое у двора ночью предназначение?
Чтобы кошки срали )))) :D :D :D

Оффлайн RbIBA4OK

« Ответ #45 : 30 Апреля 2015, 00:58:19 »
К стати да... давайте обсудим этот вопрос :D

Оффлайн peiot

« Ответ #46 : 30 Апреля 2015, 01:00:27 »
Голосовалку ?  :)

Оффлайн peiot

« Ответ #47 : 30 Апреля 2015, 01:01:40 »
вариант а - двор нужен ночью для того, чтобы на него машины не ставить
вариант б - чтобы кошки срали
 :D

Оффлайн RbIBA4OK

« Ответ #48 : 30 Апреля 2015, 01:11:04 »
Предлагаю выслушать мнение, по этому поводу, начальника сосичного цеха, непосредственно относящегося к обоим вариантам :D
а) с машиной косяк был замечен :-X
б)  не по этому ли он против машин во дворе :D

P.S Semenoff, прости, ни чего личного, накатило :)

Оффлайн peiot

« Ответ #49 : 30 Апреля 2015, 01:23:53 »

Раньше жил на Димитрова, напротив теперешнего Аксона, машину ставил в ПАТП-2. Как раз почти 4 квартала и получается.
Когда был молодой и стройный ? :D  Сейчас стоянка под боком, а от старых неудобств одни воспоминания  :)  Деловому человеку некогда тратить время на беготню по стоянкам , а деловые сейчас все, видимо  :D
Но ! Смех, смехом, а сам разговаривал совсем недавно на эту тему с одним товарищем - два часа на лестничной площадке !!!! ...тоска и тлен... Я положил тут два кирпича и теперь это моё место  :D Пришлось даже посердиться для куражу  :D Это САМОЗАХВА-АААТ , в интересные времена живём )))