Так ? не так конечно, это совсем совсем не так, завтра к Вадиму Козыреву подойдёте он вам покажет точно ПРОПАЛИ РЫБАКИ!!! Езильница1.jpg (47.8
Цитата: Бендер сгибальщик от 12 Ноября 2011, 00:33:54Здесь мы были. В ози это место помечено 59 квадратом. это место примерно, но всё равно немного не так, я не смогу тебе нарисовать, не такая карта у меня, ты слишкой большую площадь рисуешь ПРОПАЛИ РЫБАКИ!!!
Здесь мы были. В ози это место помечено 59 квадратом. это место примерно, но всё равно немного не так, я не смогу тебе нарисовать, не такая карта у меня, ты слишкой большую площадь рисуешь ПРОПАЛИ РЫБАКИ!!!
Племяша с женой(медик) нужно нам с собой в этот квадрат брать. Если ясновид. окажется права, то нужен будет медик. Они берут с собой полную проф. аптечку.
Вот между 58 и 60 квадратом прямоугольник белый пынктиром обозначен, плохо получилось фото
Племяша с женой(медик) нужно нам с собой в этот квадрат брать. Если ясновид. окажется права, то нужен будет медик. Они берут с собой полную проф. аптечку
Правильно ?
Правильно ? да да именно это место, нужно туда попасть, никуда не отклониться, называется урочище Старое Уро́чище — в физической географии — одна из морфологических частей географического ландшафта, сопряжённая система фаций и их групп (подурочищ), объединяемых общей направленностью физико-географических процессов и приуроченных к одной мезоформе рельефа на однородном субстрате.В широком понимании урочищем является любая часть местности, отличная от остальных участков окружающей местности. Например, это может быть лесной массив среди поля, болото или нечто подобное[1], а также участок местности, являющийся естественной границей между чем-либо.Нередко на топографических картах термин «урочище» используется вместе с соответствующим топонимом для обозначения определённых территорий (обычно небольших, в поперечнике от нескольких км до нескольких десятков км), имеющих устойчивое название у местного населения. Особенно распространена такая практика в Казахстане, Узбекистане, Туркменистане. Для территории Российской Федерации на топографических картах термином "урочище" часто обозначают место, на котором ранее сущестовал населённый пункт, который ныне обезлюдел и таковым уже не является.Вот она и говорила, что видит дома, поэтому и ямы, это могут быть подвалы от домов или колодца, которых давно нет и про которые никто незнает ПРОПАЛИ РЫБАКИ!!!
До туда мы всего километр не дошли.
Вот она и говорила, что видит дома, поэтому и ямы, это могут быть подвалы от домов или колодца, которых давно нет и про которые никто незнает
Значит фонари точно понадобятся !
телефон Казырева Вадима который завтра будет руководить 8910 951 22 77