Добрый вечер, не могу просто так читать уже эту тему, поэтому зарегистрировалась. Я племянница второго рыбака - Цупрунова Анатолия.
Для начала хочется сказать всем огромное человеческое спасибо, спасибо за поиски и участие, за вашу помощь. Конечно, как только мы узнали, первая мысль обратиться к человеку, который обладает способностями большими, чем простой смертный, и мы обращались и во вторник и в среду, но к сожалению информация не утешительная была, что их уже не видят среди живых. Мы не хотели в это верить, я читала темы и хочу верить до сих пор, что они где-то есть, но умом понимаю, что времени прошло уже много и условия не из благоприятных. Поэтому хочу поделиться тем, что мне сказала и подтвердила сегодня та самая женщина, возможно это поможет в поисках завтра, нужно найти хотя бы что-то: искать надо действительно с воды, лодку пока не видят, но она стоит в камышах, цвет ей позволяет маскироваться и оставаться пока не замеченной, один из рыбаков тоже в камышах стоит, несчастный случай произошел 5 числа в районе 16.00 (конечно это ориентировочно). В связи с этим, в 184 сообщении писали, что их видел мужчина в 15-30 недалеко от Езильницы, если возможно обратите пожалуйста пристальное внимание на камыши и кусты в этом районе, особенно если есть рядом какой-то спуск (типа пляж). Информация вот такая, понимаю что снова вилами по воде, но я очень-очень прошу всех, кто будет принимать участие в поисках посмотреть там.