А там на велосипеде и сейчас ни кто не запрещает дорогу набивать
На инвалидной коляске в день инвалидов меня не пропустили, она же самоходная у меня.
на велике наверное они объезжают шлагбаум? не будет же за ними охранник гоняться.
надо уж если если писать в прокуратуру,то грамотно. к примеру, давить на то, что они нарушают закон о свободном передвижении граждан на территории РФ.
сказать, что каждые выходные просто мечтаю оказаться в удивительной деревне Спас, а меня туда пускают. чтобы или давали пропуск или сделали (или не перекрывали если есть) альтернативную дорогу.
а дамба кстати на карте обозначена как дорога. но по этой дамбе пол беды, можно заморочаться и приобрести пропуск, но вот эти негодники перекрыли ведь еще и за Ипатием дамбу. вот тут уже сложнее. летом-то раньше всегда отдыхали там на Волге, а сечас - ***. они закрыли ее, смотрят - народ все схавал, ну думают свахает и еще.так что не удивлюсь если скоро они вообще все поперекрывают и будем в область на речку ездить.
P.S. по поводу перекрытия дамбы они могут отмазаться - что мол там машину нельзя ставить, там сколько-то метров до воды и т.д. но ведь проезжать же НЕ запрещено вдоль воды по дороге.. ИМХО
P.P.S. как говорится: нас е*т - а мы крепчам