Друзья, доброе утро. Сегодня я хочу попросить вас о помощи. Это займёт у Вас не более 5 минут.
Всё вы прекрасно знаете, что я рыбак. Недавно я стал участвовать в онлайн турнирах по рыбалке в приложении Around Fishing. В недельных соревнованиях я чаще всего вхожу в тройку, но чтобы победить в кубке месяца, мне нужна Ваша помощь.
Дело в том, что победитель месяца определяется по общему количеству очков, набранных за месяц. А эти очки даются не только за соревнования, но и за оценку фото, которые вставляешь в приложении. И есть такие люди (как и везде), которые накручивают себе таким образом очки и практически не участвуя в соревнованиях лидируют в кубке месяца.
Я прошу Вас установить приложение Around Fishing, Оно бесплатное, есть на Google play и app store. После регистрации Вам дадут приветственные 50 очков. Вам нужно найти меня в рейтинге. Сейчас я на 3 месте. Ник - Korolkovalex. Нажать на меня и оценить мои фото на эти приветственные 50 очков.
Ну а если собираетесь тоже поучаствовать, то устанавливайте с промокодом 11621. Посоревнуемся вместе)) всё объясню. Я за честную борьбу.
Надеюсь на Вашу помощь.