Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: ТРЕБУЕТСЯ менеджер в офис (без звонков и общения с клиентами), 23.000 руб  (Прочитано 1338 раз)

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Друзья, предлагаю работу офисного характера, исключительно с цифрами. Ни клиентов, ни поставщиков, только цифры и буквы.

Менеджер по договорной работе:
https://kostroma.hh.ru/vacancy/23425317
Оплата труда 23.000, стабильная и официальная, есть возможность для небольших премий при условии качественного выполнения работы.
Рабочая неделя стандартная (8-17, 5+2).

Коллектив молодой, дружный. Руководитель отзывчивый, но требовательный :).
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2017, 16:48:38 от koskos »

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Друзья, предлагаю работу офисного характера, исключительно с цифрами. Ни клиентов, ни поставщиков, только цифры и буквы.

Менеджер по договорной работе:
https://kostroma.hh.ru/vacancy/23425317
Оплата труда невысокая (23.000), но стабильная и официальная, есть возможность для небольших премий при условии качественного выполнения работы.
Рабочая неделя стандартная (8-17, 5+2).

Коллектив молодой, дружный. Руководитель отзывчивый, но требовательный :).

Олег, привет!  Измени тему сообщения, напиши "ТРЕБУЕТСЯ менеджер по работе с поставщиками" например, эффект будет лучше. И не пиши про зарплату, что она невысокая, это даёт неправильный настрой соискателями и убивает вакансию.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Олег, привет!  Измени тему сообщения, напиши "ТРЕБУЕТСЯ менеджер по работе с поставщиками" например, эффект будет лучше. И не пиши про зарплату, что она невысокая, это даёт неправильный настрой соискателями и убивает вакансию.
Женя, привет. Спасибо за советы и участие :).

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Для Костромы вполне достойная оплата, да ещё и в этой сфере. Если это тупо договорная работа, так вообще шикардос для какой нибудь девчухи. Рынок сложный, сам в нём. Значит молодцы, раскрутились. Прям уважуха). А вот я по работе от рынка КРС шарахаюсь как чёрт от ладана. В птицеводстве и свиноводстве по мне так легче намного)

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Олег. Если у меня будет такая возможнось на следующий год (а думаю, она будет), постараюсь пригласить в бесплатную зарубежную поездку для обмена опытом и общением со всякими Мегамиксами, Эконивами, Ярветами и т.д. Чем избалованных до нельзя  говнюков нахаляву катать, лучше своим постараюсь помочь  :)

Оффлайн Тимурчик

• -Вы поблагодарили: 186
  • -Вас поблагодарили: 141
Олег. Если у меня будет такая возможнось на следующий год (а думаю, она будет), постараюсь пригласить в бесплатную зарубежную поездку для обмена опытом и общением со всякими Мегамиксами, Эконивами, Ярветами и т.д. Чем избалованных до нельзя  говнюков нахаляву катать, лучше своим постараюсь помочь  :)
Хоть и не нравятся не которые высказывания ваши, но тут респект и уважуха
Рыба не клюет потому что у неё клюва нет