Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Разговоры о мясе свинины.  (Прочитано 29220 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гоша Шуваловский

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • Сообщений: 1911
  • Карма: 58
  • Пол: Мужской
  • я махаю веслами
Разговоры о мясе свинины.
« : 06 Ноября 2015, 19:58:05 »
Меня немного интересует вопрос где вы приобретаете сей продукт. В недавнем прошлом стал барыгой на центральном рынке в мясном павильоне. Есть небольшой опыт в виде десяти лет работы в мясном цеху в Шувалово. Если есть вопросы с удовольствием отвечу раз никто отчетов не пишет про рыбалку.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072


Оффлайн Баркас

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
  • Сообщений: 5527
  • Карма: 12
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #1 : 06 Ноября 2015, 20:04:12 »
гоша, занимался бизнесом, загонял оптом туши свиней из братской страны))
на рынок костромской.
денег не заработал)))


Оффлайн SMIRNOFF

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
  • Сообщений: 3648
  • Карма: 28
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #2 : 06 Ноября 2015, 20:07:59 »
Игорь, раньше чаше всего брал в Шуваловском магазине в центре. Просто потому что там было дешевле. Но перестал брать там, так как пару раз по приезду домой мясо оказывалось не первой свежести. Сейчас беру на Галической в мясной лавке. Покупаю кусок в вакуумной упаковке примерно 4кг. вроде г.Тверь. Брал несколько раз, мясо отличное. Открываешь вакуум , а оно пахнет свежайшим мясом. Цена примерно 230р. за кг.

Оффлайн SMIRNOFF

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
  • Сообщений: 3648
  • Карма: 28
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #3 : 06 Ноября 2015, 20:14:05 »
Сегодня чуть не купил мяска в Карусели. Но там куски большие по 8кг. цена 215р. пр. Мираторг  окорок с задней ноги.

Оффлайн Аэросаня

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • Сообщений: 2132
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #4 : 06 Ноября 2015, 20:27:06 »
Брали в магните,прекратили мясо воняет хрячатиной,или мясо не выдержаной скотины после подрезки или накачаное гормонами ,думаю запах может быть и от такой обработки. Хорошего мяса дешевле 300р.,свинины,быть не может,в магазинах.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн SMIRNOFF

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
  • Сообщений: 3648
  • Карма: 28
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #5 : 06 Ноября 2015, 20:38:16 »
Хорошего мяса дешевле 300р.,свинины,быть не может,в магазинах
Как не может, я покупаю всегда дешевле. По специфике своей работы очень часто посещаю наши гипермаркеты. Каждое утро мелкий предприниматель скупает товар по сниженным ценам. Причем группы товара совершенно разнообразны и везут в свои не крупные магазины выставляя его с традиционной наценкой.

Оффлайн Bream

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
  • Сообщений: 9374
  • Карма: 67
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #6 : 06 Ноября 2015, 20:43:14 »
Хорошего мяса дешевле 300р.,свинины,быть не может,в магазинах.
Не великий спец по мясу, но последнее время покупаем всегда
на Галической в мясной лавке
. На мой и супруги неискушенный взгляд, отличное мясо по нормальной цене  O0
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #7 : 06 Ноября 2015, 20:45:50 »
Мясо покупаю всегда в разных местах, разницы не заметил.

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #8 : 06 Ноября 2015, 21:04:27 »
Покупаю в Мясном Мире . Мясо не стабильное по вкусу . Шашлык практически не мариную -лук соль перец и малость хмели-сунели , тч отличие сразу чувствуется . Гоша буду к тебе за мясом заезжать , давно бы сказал . Ты Шуваловским торгуешь ?

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #9 : 06 Ноября 2015, 21:08:21 »
На всех свинофермах одна технология выращивания скота, не думаю, что костромское мясо отличается от ивановского или вологодского. Тот же комбикорм со стероидами.

Оффлайн SMIRNOFF

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
  • Сообщений: 3648
  • Карма: 28
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #10 : 06 Ноября 2015, 21:16:49 »
Есть небольшой опыт в виде десяти лет работы в мясном цеху в Шувалово.
Гош, так умеешь ;)
https://youtu.be/CT6ahWU76RI

Оффлайн Гоша Шуваловский

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • Сообщений: 1911
  • Карма: 58
  • Пол: Мужской
  • я махаю веслами
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #11 : 06 Ноября 2015, 21:25:38 »
[
Игорь, раньше чаше всего брал в Шуваловском магазине в центре. Просто потому что там было дешевле. Но перестал брать там, так как пару раз по приезду домой мясо оказывалось не первой свежести. Сейчас беру на Галической в мясной лавке. Покупаю кусок в вакуумной упаковке примерно 4кг. вроде г.Тверь. Брал несколько раз, мясо отличное. Открываешь вакуум , а оно пахнет свежайшим мясом. Цена примерно 230р. за кг.
На то оно и вакуум, чтоб 12 дней мясо охлажденное держалось в неизменно привлекательном виде. Но есть и обратная сторона медали. У нас такой закон, что как я уже сказал мясо свинины может хранится в полутушах 12 дней а потом ее конечно можно порубить и запаять в вакуум при этом не забыть добавить спец газ который говорят невреден для организма но бактерию в мясе почему то убивает. Теперь давайте подумаем из какой страны можно привезти мясо свежее за двеннадцать дней - правильно, хоть откуда. А как оно столько может стоить недорого, конечному потребителю? Может корма у них дешевле? Может свиньи пасутся на вольных хлебах. А может им препарат какой изобрели чтоб не за 5-6 месяцев свинья набирала товарную массу а за 3-4. Короче хрен его разберет. Сейчас идет тенденция к здоровому питанию. все смотрят на этикетки. О, вот продукт с маркировкой ГМО не е е брать небуду. На туше или куске не написано, что там есть гормоны роста значит оно хорошее.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн Гоша Шуваловский

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • Сообщений: 1911
  • Карма: 58
  • Пол: Мужской
  • я махаю веслами
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #12 : 06 Ноября 2015, 21:27:38 »
Гош, так умеешь
Да, 8) 6 лет на финской ленточной пиле. Только вот пальцев на руке без шрамов немного осталось.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн SMIRNOFF

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
  • Сообщений: 3648
  • Карма: 28
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #13 : 06 Ноября 2015, 21:31:18 »
Гош,  ведь свинина что на рынке что в торговых точках от одних поставщиков. В любом случае покупатель голосует рублем.

Оффлайн Аэросаня

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • Сообщений: 2132
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #14 : 06 Ноября 2015, 21:33:55 »
Во во,а потом все думают от чего выростает у многих "дикое мясо" в организме,и появляются заболевания сердечно сосудистой системы,подагра ,ожирение итд,и тп.Его отличного то качества не стоит есть чаще 1 раза в неделю,людям старше 30.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #15 : 06 Ноября 2015, 21:38:31 »
На Галической свинина импорт.

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #16 : 06 Ноября 2015, 21:39:24 »
Его отличного то качества не стоит есть чаще 1 раза в неделю,людям старше 30.
Человек хищник, ему мясо каждый день нужно. А про раз в неделю все бредни веганские. :)

Оффлайн Alexx

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Сообщений: 6016
  • Карма: 53
  • Пол: Мужской
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #17 : 06 Ноября 2015, 21:41:46 »
Вы себе 100 лет намеряли? Какая разница от чего склеить ласты? ;)

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #18 : 06 Ноября 2015, 21:44:30 »
Гоша , не раскрыл ты всех ужасов мясных магнатов  :D Я по кошмарней рассказа ждал , примерно как от Аэросани про червей , неизбежно заселяющих и пронзающих все органы любителей пожирать хищные виды рыб  :D


Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #19 : 06 Ноября 2015, 21:44:44 »
Согласен с Саней, сейчас любом продукте химии больше, чем упаковке, в которую он завернут. Народ требует много дешевой и разнообразной жранины, а пище-химическая промышленность ее ему дает. Поэтому нет разницы, что ты ешь.


Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #20 : 06 Ноября 2015, 21:45:09 »
Вы себе 100 лет намеряли? Какая разница от чего склеить ласты? ;)
Ну хотяб лет10 скроить  :D

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #21 : 06 Ноября 2015, 21:48:24 »
Согласен с Саней, сейчас любом продукте химии больше, чем упаковке, в которую он завернут. Народ требует много дешевой и разнообразной жранины, а пище-химическая промышленность ее ему дает. Поэтому нет разницы, что ты ешь.
Ну не скажи , как ни как но закон кое кто блюдет , и состав продукта химически проверить труда не составляет.

Оффлайн Alexx

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Сообщений: 6016
  • Карма: 53
  • Пол: Мужской
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #22 : 06 Ноября 2015, 21:48:55 »
Ну хотяб лет10 скроить
В сценарии моего фильма, не предусмотрена сцена лежачего растения, из под которого выгребают говно. Умирать надо молодым и красивым. (надеюсь)

Оффлайн Чепушило

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
  • Сообщений: 464
  • Карма: 1
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #23 : 06 Ноября 2015, 21:49:44 »
На Галической свинина импорт.
Аргентина-ЯмайкаШувалово 5-0 :)

Оффлайн Аэросаня

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • Сообщений: 2132
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #24 : 06 Ноября 2015, 21:50:03 »
В том то и дело ,что хорошей и недорогой говядины,телятины действительно полезной для человека вообще найти проблема,мясное скотоводство забросили на корню,и немаловажную роль играет в этом дешовая отравленая заграничная свининка.И где оно здоровье нации?
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream