мяса дешевле 300р.
Сань есть и дешевле. Просто вам лень подумать.
Давайте рассмотрим категорию мяса до 280рублей за кг.
1. Ребра или рагу свинное. Цена на сегодняшний день 100р. Превосходное сырье для супов, тушения картошки, капчения.
2. Грудинка. Самая раскупаемая на сегодняшний день часть. Цена 240р. Грудина бывает двух видов
А. Без кости. Кто то ее называет почеревок кто то пашина. Прекрасное сырье на тушение с картофелем, рулеты с овощами, изготовление колбас в домашних условиях, копчение. Мясо этой категории очень мягкое и нежное.
Б. Грудина на кости. В шашлычный сезон эта часть была в дефиците. Да, не стоит удивляться попробовав шашлык из шеи и грудины вкус у обоих шикарен а вот цена на порядок ниже.
3. Легендарная корейка. Сейчас торгуется по 250р. Любимое мясо Домохозяек. Барбекю. Супы. Отбивные. Немного суховато, требует при подаче готового блюда- соусов. Например сырный - мой любимый.
4. Лопаточная часть. Торгуется от 250-280р. Великолепное нежное мясо на кости. Неизменно для шашлыка, подлив и жаркого. Запекания. Рекомендую.
Блин забыл самый бюджетный сорт мяса - Легендарная Рулька. Кто был в Германии ну или в любых пивоваренных странах тот поймет что это продукт номер один. Торгуется пока 120р. Холодец это естессссно, Рулька в пиве в духовке, рулька в фольге и короче дохрена еще где рулька
, все не напишешь.