Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Разговоры о мясе свинины.  (Прочитано 29116 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Бендер сгибальщик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
  • Сообщений: 7085
  • Карма: 38
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #25 : 06 Ноября 2015, 21:53:04 »
Хорошего и не дорого вообще не бывает :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #26 : 06 Ноября 2015, 21:54:43 »
Умирать надо молодым и красивым. (надеюсь)
Чернуха Сань ...  На рыбалке таких стариканов бодрых вижу , приятно посмотреть  :)

Оффлайн Аэросаня

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • Сообщений: 2132
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #27 : 06 Ноября 2015, 21:58:05 »
Умирать надо молодым и красивым. (надеюсь)
Чернуха Сань ...  На рыбалке таких стариканов бодрых вижу , приятно посмотреть  :)
им повезло не успели они нынешнего говнеца похавать
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream


Оффлайн Ser_44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 47
  • -Вас поблагодарили: 34
  • Сообщений: 609
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #28 : 06 Ноября 2015, 21:58:42 »
Меня немного интересует вопрос где вы приобретаете сей продукт. В недавнем прошлом стал барыгой на центральном рынке в мясном павильоне. Есть небольшой опыт в виде десяти лет работы в мясном цеху в Шувалово. Если есть вопросы с удовольствием отвечу раз никто отчетов не пишет про рыбалку.
а номер павильона какой, расположение?

Оффлайн ФИШ-МЕН

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
  • Сообщений: 1959
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #29 : 06 Ноября 2015, 21:59:22 »
Жизнь вообще штука вредная. От неё все помирают. И кто знает что вреднее-что мы едим, чем дышим. И :-\ли вообще чем-нибудь задавит

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #30 : 06 Ноября 2015, 21:59:49 »
Ну хотяб лет10 скроить
В сценарии моего фильма, не предусмотрена сцена лежачего растения, из под которого выгребают говно. Умирать надо молодым и красивым. (надеюсь)
Ну лучше Старым и красивым  :D


Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #31 : 06 Ноября 2015, 22:03:19 »
Еще компов у них не было и один фильм в день только можно было посмотреть с полдесятого до 11 и в люлю . Гимн уже полуношники слушали  :)

Оффлайн Гоша Шуваловский

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • Сообщений: 1911
  • Карма: 58
  • Пол: Мужской
  • я махаю веслами
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #32 : 06 Ноября 2015, 22:08:43 »
мяса дешевле 300р.
Сань есть и дешевле. Просто вам лень подумать.
Давайте рассмотрим  категорию мяса до 280рублей за кг.
1. Ребра или рагу свинное. Цена на сегодняшний день 100р. Превосходное сырье для супов, тушения картошки, капчения.
2. Грудинка. Самая раскупаемая на сегодняшний день часть. Цена 240р. Грудина бывает двух видов
    А. Без кости. Кто то ее называет почеревок кто то пашина. Прекрасное сырье на тушение с картофелем, рулеты с овощами, изготовление колбас в домашних условиях, копчение. Мясо этой категории очень мягкое и нежное.
    Б. Грудина на кости. В шашлычный сезон эта часть была в дефиците. Да, не стоит удивляться попробовав шашлык из шеи и грудины вкус у обоих шикарен а вот цена на порядок ниже.
3. Легендарная корейка. Сейчас торгуется по 250р. Любимое мясо Домохозяек. Барбекю. Супы. Отбивные. Немного суховато, требует при подаче готового блюда- соусов. Например сырный - мой любимый.
4. Лопаточная часть. Торгуется от 250-280р. Великолепное нежное мясо на кости. Неизменно для шашлыка, подлив и жаркого. Запекания. Рекомендую.
 Блин забыл самый бюджетный сорт мяса - Легендарная Рулька. Кто был в Германии ну или в любых пивоваренных странах тот поймет что это продукт номер один. Торгуется пока 120р. Холодец это естессссно, Рулька в пиве в духовке, рулька в фольге и короче дохрена еще где рулька :D, все не напишешь.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072


Оффлайн Гоша Шуваловский

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • Сообщений: 1911
  • Карма: 58
  • Пол: Мужской
  • я махаю веслами
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #33 : 06 Ноября 2015, 22:13:00 »
ох нихрена задел за живое :o. Я даже неуспеваю печатать.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн Аэросаня

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • Сообщений: 2132
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #34 : 06 Ноября 2015, 22:14:16 »
Импортная может быть,Брал свойскую по 250 половину сала отделил,что то выкинул,получилось почти по 500 зато вкусная,без "ускорителей жизни".
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #35 : 06 Ноября 2015, 22:18:06 »
В Белоруссии вообще все мясо по одной цене . Забили кабанчика , порубили ровненько и кому что попалось .

Оффлайн Гоша Шуваловский

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • Сообщений: 1911
  • Карма: 58
  • Пол: Мужской
  • я махаю веслами
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #36 : 06 Ноября 2015, 22:19:03 »
Меня немного интересует вопрос где вы приобретаете сей продукт. В недавнем прошлом стал барыгой на центральном рынке в мясном павильоне. Есть небольшой опыт в виде десяти лет работы в мясном цеху в Шувалово. Если есть вопросы с удовольствием отвечу раз никто отчетов не пишет про рыбалку.
а номер павильона какой, расположение?
Центральный рынок. Мясной павильион. у выхода с лева.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072


Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #37 : 06 Ноября 2015, 22:20:20 »
Брал свойскую по 250
которую кормили тем же комбикормом, что и "фабричную". Только переплатил, а разницы никакой.

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #38 : 06 Ноября 2015, 22:20:32 »
Саша из Красного на рыбалке угощал грудинкой копченой свойского происхождения . Вкус - ум от ешь ! :)

Оффлайн SMIRNOFF

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
  • Сообщений: 3648
  • Карма: 28
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #39 : 06 Ноября 2015, 22:23:26 »
Тоже самое могу сказать после дегустации грудинки  приготовленной Пашей ундервундом. Ум от ешь!

Оффлайн SMIRNOFF

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
  • Сообщений: 3648
  • Карма: 28
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #40 : 06 Ноября 2015, 22:24:35 »
грудинка из десяточки

Оффлайн Аэросаня

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • Сообщений: 2132
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #41 : 06 Ноября 2015, 22:26:23 »
Брал свойскую по 250
которую кормили тем же комбикормом, что и "фабричную". Только переплатил, а разницы никакой.
Даже если так ,это уже лучше,ей хотя бы стимуляторы регулярно не кололи,и комбикорм у нас чаще покупают местный ,иногда ворованый из колхоза.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Гоша Шуваловский

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • Сообщений: 1911
  • Карма: 58
  • Пол: Мужской
  • я махаю веслами
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #42 : 06 Ноября 2015, 22:26:43 »
Ты Шуваловским торгуешь ?
Естесссно. На следующий год планирую конечно пока, может уговорю руководство на дегустацию или в качестве спонсорства в виде колбаски на бутеры между турами, на соревы.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн Alexx

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Сообщений: 6016
  • Карма: 53
  • Пол: Мужской
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #43 : 06 Ноября 2015, 22:26:59 »
Ну лучше Старым и красивым 
Кому я нужен старый? Кашляющий маразматик, плохо слышащий, беззубым ртом, с бессонницей, висящей титькой и кучей тараканов в голове?
Мои дети будут жалеть меня. Но в душе, будут ждать когда я скрипну и избавлю их от хлопот. :D
По работе, видел бабушку 1903 года рождения, которая в сумерках прихожей смогла без очков прочитать служебное удостоверение и адекватно общаться... Но, таких, одна на миллион.


Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #44 : 06 Ноября 2015, 22:27:10 »
Брал свойскую по 250
которую кормили тем же комбикормом, что и "фабричную". Только переплатил, а разницы никакой.
Почему переплатил , нормальная фабричная дороже  8)

Оффлайн statov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • Сообщений: 917
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
  • FROM ROSTOV-ON-DON
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #45 : 06 Ноября 2015, 22:27:48 »
А может им препарат какой изобрели чтоб не за 5-6 месяцев свинья набирала товарную массу а за3-4
знаю такого человека,который на вопрос моего отца "чем кормиш" сказал-"тем,чем и ты плюс коровьи кишки".90 кг в лихую набирают
мир без рыбалки был бы ошибкой

Оффлайн Гоша Шуваловский

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • Сообщений: 1911
  • Карма: 58
  • Пол: Мужской
  • я махаю веслами
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #46 : 06 Ноября 2015, 22:29:36 »
грудинка из десяточки
Десяточка является одним из крупных оптовиков в  шувалово. Но проходит слух что они под нашим брендом продают и украинскую.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн ded

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 88
  • -Вас поблагодарили: 123
  • Забанен!
  • Сообщений: 299
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #47 : 06 Ноября 2015, 22:38:45 »
А Чёё про мяссо то всё,  Саёт то вроде про рыбу.... :fish:
Только упорным трудом можно попасть в семью горбатых!

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #48 : 06 Ноября 2015, 22:39:38 »
Ну лучше Старым и красивым 
Кому я нужен старый? Кашляющий маразматик, плохо слышащий, беззубым ртом, с бессонницей, висящей титькой и кучей тараканов в голове?
Мои дети будут жалеть меня. Но в душе, будут ждать когда я скрипну и избавлю их от хлопот. :D
По работе, видел бабушку 1903 года рождения, которая в сумерках прихожей смогла без очков прочитать служебное удостоверение и адекватно общаться... Но, таких, одна на миллион.
Такая же и у меня была до 90 лет помнила все года и числа , любых событий .

Оффлайн tornado78

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
  • Сообщений: 2096
  • Карма: 7
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #49 : 06 Ноября 2015, 22:41:44 »
А может им препарат какой изобрели чтоб не за 5-6 месяцев свинья набирала товарную массу а за3-4
Ключевые показатели крупных свинокомплексов примерно одинаковые. Борьба идёт за каждый килограмм привеса, за каждого не умершего поросёнка отъёмыша, конверсию корма и т.д. и т.п.
Просто кто то применяет дешёвые препараты, а кто то, как пример, дорогие пробиотики, стартеры и престартеры.
Для Шувалово комбикорм делает полудохлый Костромской ККЗ, там просто мозгов не хватит у контингента чего то добавить в комбикорма (г-же Г-вой лишь бы с закупок сырья сп#здить). А вот г-н М-в чувак ушлый, на самом комплексе не могу гарантировать, что чего то не добавляют.