Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Разговоры о мясе свинины.  (Прочитано 29119 раз)

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #50 : 06 Ноября 2015, 22:43:09 »
грудинка из десяточки
Десяточка является одним из крупных оптовиков в  шувалово. Но проходит слух что они под нашим брендом продают и украинскую.
Гош, дак Шувалово то же мясо закупает стороннеё.

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • я махаю веслами
« Ответ #51 : 06 Ноября 2015, 22:43:34 »
Хотелось еще конечно, прям блин крик души смотрите чего берете. Я конечно все понимаю, в мясе многие не секут но бл....ть понюхать то можно наверное, денег с вас никто не возьмет за это. Я за Эти три месяца всякого насмотрелся. Повторюсь из костромской области и из всего района только у меня и стола на против мясо наше остальное все хрен его знает с Галической. и ярика с ивановым. Так что смотрите в оба - это рынок. Возврату или обмену продукты питания не подлежат. :P
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
« Ответ #52 : 06 Ноября 2015, 22:44:10 »
Ну лучше Старым и красивым 
Кому я нужен старый? Кашляющий маразматик, плохо слышащий, беззубым ртом, с бессонницей, висящей титькой и кучей тараканов в голове?
Мои дети будут жалеть меня. Но в душе, будут ждать когда я скрипну и избавлю их от хлопот. :D
По работе, видел бабушку 1903 года рождения, которая в сумерках прихожей смогла без очков прочитать служебное удостоверение и адекватно общаться... Но, таких, одна на миллион.
Что ж так писимистично то,если так все ху-во можно ласты начинать склеивать в 17,в 18 лет ОНО СТАРЕНИЕ УЖЕ НАЧИНАЕТСЯ,нарушается кровоснабжение межпозвоночных дисков.Уверяю Вас в любом возрасте нормальный человек будет наслаждаться жизнью во всех её проявлениях будь то рыбалка или просто общение с родней.Или я что то не допонимаю?Многие даже молодые,не безнадежные ,умирают в душе и их уже не спасет ни какая диета ни медицина.А насчет родных так это их крест,как и Ваш у всех он есть.Нужно просто подольше быть на радость себе и другим Вашим близким в хорошей физической и духовной форме.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
« Ответ #53 : 06 Ноября 2015, 22:47:58 »
А Чёё про мяссо то всё,  Саёт то вроде про рыбу..
Мыж не чукчи,  одной рыбой питаться  :D

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
« Ответ #54 : 06 Ноября 2015, 22:51:15 »
Твою мать Лех, нахрена нам ее покупать если у нас есть четыре полномерных самостоятельных комплекса разбросаных неподалеку от шувалова. Если че то и в Вологде наше Шувалово 4. Дак нужна нам свинина или нет надеюсь ты сам себе ответишь. 

Оффлайн Аэросаня

• -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
« Ответ #55 : 06 Ноября 2015, 22:53:30 »
Ккз хороший завод выпускает достойные корма ни чета всяким там Шуйским,сам ими торгую и отзывы покупателей знаю,единственное не исключаю в составе заморских ингредиентовдокументы на американскую клейковину видел правда было года 2 назад.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн SMIRNOFF

« Ответ #56 : 06 Ноября 2015, 22:56:39 »
Твою мать Лех, нахрена нам ее покупать если у нас есть четыре полномерных самостоятельных комплекса разбросаных неподалеку от шувалова. Если че то и в Вологде наше Шувалово 4. Дак нужна нам свинина или нет надеюсь ты сам себе ответишь. 
Конечно нужна. Торговля всегда более прибыльней  чем производство. Гораздо прибыльней закупить импорт и под брендом Шувалово борыжить им.

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
« Ответ #57 : 06 Ноября 2015, 23:00:59 »
Ккз хороший завод выпускает достойные корма ни чета всяким там Шуйским,сам ими торгую и отзывы покупателей знаю,единственное не исключаю в составе заморских ингредиентовдокументы на американскую клейковину видел правда было года 2 назад.
Ну да, ну да....Три клиента, вроде как: Шувалово, собс..нно, ибо Каргилл ставил оборудование именно под него, туда и основной сбыт, Яр. бройлер - ну, г-жа К...на удачно по связям договорилась. Ну и Волг-й рыбхоз, не знаю, работает ли, в своё время им его один хороший человек подтянул  :D :-X
А,да. Ещё производство стартеров одна Яр. контора у них заказала, отжав ценник ниже плинтуса.
А больше......ни одно хозяйство крс с ними нормальное не работало, ибо цена и себестоимость кормов запредельная всегда была, а рук-во ип#нутое.
А Шуйский да, но там давно качество никакое.

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
« Ответ #58 : 06 Ноября 2015, 23:06:28 »
Но перестал брать там, так как пару раз по приезду домой мясо оказывалось не первой свежести.
Да есть такое дело. Раньше как то справлялись с этой проблемой. Не проданный товар возвращался и перерабатывался до того как стухнет, а сейчас век соберания прибыли. Много начальников а спросить некого. И каждый метет по своему. Есть план и попробуй его не сделай вот по этому магазы и берут иногда непосильное количество. А чего делать не справляешься с планом тебя попросят. Многие мне задают вопрос откуда у вас мясо. Я говорю Шувалово они разворачиваются и буркнув, что у нас один тухляк идут и берут мясо к прилавку где с галической. Но ведь я то понимаю что они напоролись на несвежее мясо и теперь их хрен переубедишь.

Оффлайн Dimon.4

• -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
« Ответ #59 : 06 Ноября 2015, 23:12:23 »
А Чёё про мяссо то всё,  Саёт то вроде про рыбу.... :fish:
Тема про мясо ,  можете не заходить....

Оффлайн Мороз Иваныч

« Ответ #60 : 06 Ноября 2015, 23:19:37 »
Конечно нужна. Торговля всегда более прибыльней  чем производство. Гораздо прибыльней закупить импорт и под брендом Шувалово борыжить им.
Торговля всегда менее прибыльная чем производство . Продажа чужого под чьим либо брендом это подлог , свех прибыль  полученная не законным путем .

Оффлайн Dimon.4

« Ответ #61 : 06 Ноября 2015, 23:22:23 »
Торговля всегда менее прибыльная чем производство . Продажа чужого под чьим либо брендом это подлог , свех прибыль  полученная не законным путем .
Франж
Франшиза ???

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
« Ответ #62 : 06 Ноября 2015, 23:23:09 »
Продажа чужого под чьим либо брендом

Это рискованная мера, на которую идёт предприятие, если  спрос на её продукцию выше, чем производительность. Шувалово в силах производить мяса столько, сколько есть спроса и смысла закупать какое то я не вижу... Это не рентабельно!
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн SMIRNOFF

« Ответ #63 : 06 Ноября 2015, 23:25:36 »
Наверно и шмотки орби то же на орбите шьют. А нет пара фабрик в Китае трудится,а к нам привозят контейнерами с Китая, а у нас только этикетки шлепают. Получается то же подлог. В какой стране живём?

Оффлайн Dimon.4

« Ответ #64 : 06 Ноября 2015, 23:26:40 »
грудинка из десяточки
Десяточка является одним из крупных оптовиков в  шувалово. Но проходит слух что они под нашим брендом продают и украинскую.
Закупает у тех кто как то пытается сохранить наше сельское хозяйство, и только говядину. Свинина вся местная .

Оффлайн tornado78

• Забанен!
« Ответ #65 : 06 Ноября 2015, 23:26:49 »
Это рискованная мера, на которую идёт предприятие, если  спрос на её продукцию выше, чем производительность. Шувалово в силах производить мяса столько, сколько есть спроса и смысла закупать какое то я не вижу... Это не рентабельно!
Наивно то как  :D Вы в серъёз полагаете, что все потребности уходят на Кострому?  :D Они мелкий свинюшник по меркам страны (30 тыс. поголовье, вроде - это ни о чём), спрос на продукцию давным давно превышает предложение, а москалям поверьте, абсолютно до лампочки, какое там мясо использовалось под т.м. Шу...во...

Оффлайн Korolkovalex

« Ответ #66 : 06 Ноября 2015, 23:27:02 »
Франшиза ???

А вот франшиза это совершенно другое... Франшиза - это по сути , разрешение продавать брендовый товар, выплачивая "дань" тому , кому принадлежит бренд. Хозяева бренда всячески следят, чтобы не было подлога и фальсификации и в то же время помогают оборудованием и всем, чем нужно, чтобы поддержать своё "имя" на высоте. Но это в идеале :)
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Korolkovalex

« Ответ #67 : 06 Ноября 2015, 23:28:41 »
Наивно то как   Вы в серьёз полагаете, что все потребности уходят на Кострому?   Они мелкий свинюшник по меркам страны, спрос на продукцию давным давно превышает предложение, а москалям поверьте, абсолютно до лампочки, какое там мясо использовалось под т.м. Шу...ло...

А у нас в стране только Шувалово, чтобы удовлетворять спрос страны??? :-\

Оффлайн Dimon.4

« Ответ #68 : 06 Ноября 2015, 23:30:18 »
Франшиза ???

А вот франшиза это совершенно другое... Франшиза - это по сути , разрешение продавать брендовый товар, выплачивая "дань" тому , кому принадлежит бренд. Хозяева бренда всячески следят, чтобы не было подлога и фальсификации и в то же время помогают оборудованием и всем, чем нужно, чтобы поддержать своё "имя" на высоте. Но это в идеале :)
Согласен.

Оффлайн tornado78

• Забанен!
« Ответ #69 : 06 Ноября 2015, 23:30:44 »
А у нас в стране только Шувалово, чтобы удовлетворять спрос страны???
Не страны , а МСК, ибо почти рядом. А во вторых, спрос и по всей стране существенно превышает предложение и производственные мощности отечественных производителей. Вроде ни для кого не секрет.

Оффлайн Мороз Иваныч

« Ответ #70 : 06 Ноября 2015, 23:31:10 »
Франшиза - это работа под чьим либо брендом в рамках двухстороннего договора . Продажа товара под другим брендом в отсутствии договора обуславливающего сее деяние - подлог.

Оффлайн Korolkovalex

« Ответ #71 : 06 Ноября 2015, 23:33:11 »
Франшиза - это работа под чьим либо брендом в рамках двухстороннего договора
  :) Я то же самое сказал, просто своими словами

Оффлайн Гоша Шуваловский

• Член СФРСКОб
  • я махаю веслами
« Ответ #72 : 06 Ноября 2015, 23:40:19 »
Они мелкий свинюшник по меркам страны
Ты как нестранно прав. Может быть поэтому многие еще едят нормальную свинину . калбасу, деликатесы. Расширение рынка сбыта приведет к неизбежному- Современные технологии выращивания поголовья ну и главное рецептуры колбас будут тоже идти в ногу со временем. Наслаждаемся пока еще не сильно попорченной колбасой по еще несовсем искаженным рецептурам, ну и мясом.

Оффлайн SMIRNOFF

« Ответ #73 : 06 Ноября 2015, 23:42:12 »
Гош, вот скажи чем свинини Шувалово отличается от свинины Мираторг.

Оффлайн tornado78

• Забанен!
« Ответ #74 : 06 Ноября 2015, 23:42:41 »
Закупает у тех кто как то пытается сохранить наше сельское хозяйство, и только говядину. Свинина вся местная .
Пойти, помолиться, что ли, за святость руководства Ш-ва, поддерживающих родного производителя  :D
Сдают хозяйства в основном выбраковку, те, кому деваться не куда. Своих то боен у колхозов нет. Цены отжимают естественно как можно ниже.
Мне рассказывала зоотехник одного из очччень известных наших колхозов, как сдают падёж на оччень известное в К...ме производство (не Шу...во, узбагойтезь)
Так я бутером так и подавился.