Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Разговоры о мясе свинины.  (Прочитано 29161 раз)

0 Пользователей и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Гоша Шуваловский

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • Сообщений: 1911
  • Карма: 58
  • Пол: Мужской
  • я махаю веслами
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #75 : 06 Ноября 2015, 23:43:07 »
Короче вы тут дискутируйте я спать. Завтра обязательно продолжим.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн Гоша Шуваловский

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • Сообщений: 1911
  • Карма: 58
  • Пол: Мужской
  • я махаю веслами
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #76 : 06 Ноября 2015, 23:51:28 »
Да. еще завтра расскажу про дорогущую свинину.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн Чепушило

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
  • Сообщений: 464
  • Карма: 1
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #77 : 06 Ноября 2015, 23:53:20 »
Я говорю Шувалово они разворачиваются и буркнув, что у нас один тухляк идут
Наслаждаемся пока еще не сильно попорченной колбасой по еще несовсем искаженным рецептурам, ну и мясом
Во замутили тему.Скажите,а парное бывает. :)

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #78 : 06 Ноября 2015, 23:53:57 »
Да. еще завтра расскажу про дорогущую свинину.
Дорогущая свинина Гоша сейчас не в теме , нужна говядина на стейки.

Оффлайн SMIRNOFF

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
  • Сообщений: 3648
  • Карма: 28
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #79 : 06 Ноября 2015, 23:55:23 »
Опередил.
Гош, свининой нас не удивишь. Её в каждом магазе навалом. Давай говядину Блэк Ангус.

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #80 : 06 Ноября 2015, 23:56:50 »
Я говорю Шувалово они разворачиваются и буркнув, что у нас один тухляк идут
Наслаждаемся пока еще не сильно попорченной колбасой по еще несовсем искаженным рецептурам, ну и мясом
Во замутили тему.Скажите,а парное бывает. :)
У Гоши парное впринципе и есть , но парное мясо свинины лучше не употреблять , нужно ввморозить 3 дня , на всякий случай.

Оффлайн Serega 44

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
  • Сообщений: 1899
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #81 : 06 Ноября 2015, 23:58:07 »
Я свинину, стал брать в Якиманихе у Абдулы, знаю его давно, но мяса не брал раньше. В принципе нормальное. В основном беру телятину в деревне у знакомых. Но не сказал бы, что эта телятина оч. Вкусная. Просто она покупется прямо из-под ножа, еще теплая. А к мясному и рыбному павильенам на рынке, отношусь скептически, все там в тридорого, в любой десятке или магните, дешевле.
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн Александр Малинин

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Сообщений: 2564
  • Карма: 113
  • Пол: Мужской
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #82 : 06 Ноября 2015, 23:58:32 »
Шувалово - это бренд. И ничего им не мешает продавать под своим брендом мясо, выращенное не в поселке Шувалово, а хоть откуда привезенное.. Какой еще подлог? Вы о чем? Я вас уверяю, молоко под брендом "Простоквашино" не в Простоквашино надоили. Извините, если кого разочаровал :D.
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w


Оффлайн tornado78

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
  • Сообщений: 2096
  • Карма: 7
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #83 : 06 Ноября 2015, 23:59:02 »
Давай говядину Блэк Ангус.

http://agrivolga.ru/#!gde-kupit
На. Холдинг входит в ассоциацию органического кормления, пукнуть лишний раз боятся, не то, что чего то там добавить. Сдают продукцию в АВ в МСК и своя сеть, органик маркет, вроде. И рядом :) А какие абердин-ангусы там гуляют...ммм.....Но цены.... :D


Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #84 : 06 Ноября 2015, 23:59:30 »
Опередил.
Гош, свининой нас не удивишь. Её в каждом магазе навалом. Давай говядину Блэк Ангус.
Цена на такое мясо не реальная , и не каждый любит ее , хрюшек любителей больше.

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #85 : 07 Ноября 2015, 00:02:51 »
Давай говядину Блэк Ангус.

http://agrivolga.ru/#!gde-kupit
На. Холдинг входит в ассоциацию органического кормления, пукнуть лишний раз боятся, не то, что чего то там добавить. Сдают продукцию в АВ в МСК и своя сеть, органик маркет, вроде. И рядом :) А какие абердин-ангусы там гуляют...ммм.....Но цены.... :D



Чегото мяса сырого у них не нашел?

Оффлайн tornado78

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
  • Сообщений: 2096
  • Карма: 7
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #86 : 07 Ноября 2015, 00:06:36 »
Чегото мяса сырого у них не нашел?
Да и ладно. Год назад только закупочные цены были на мраморную в районе 1500 вроде, если память не изменяет  :) Я бы не купил. Но зато, оно, сц#ко мраморное и экологически чистое  :D

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #87 : 07 Ноября 2015, 00:11:11 »
Чегото мяса сырого у них не нашел?
Да и ладно. Год назад только закупочные цены были на мраморную в районе 1500 вроде, если память не изменяет  :) Я бы не купил. Но зато, оно, сц#ко мраморное и экологически чистое  :D

Ну тогда у Гоши мраморная свинина и цены в 5 раз меньше. :D.Хотя пробывал стейк из местной говядины , тоже ничего :shashlyk: :alkash:

Оффлайн Чепушило

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
  • Сообщений: 464
  • Карма: 1
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #88 : 07 Ноября 2015, 00:11:20 »
Какой еще подлог? Вы о чем?
Это сокрытие налогов при перепродаже

Оффлайн SMIRNOFF

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
  • Сообщений: 3648
  • Карма: 28
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #89 : 07 Ноября 2015, 00:12:38 »
Мраморную говядину, Олег Козлов(Коскос) выращивает в нашем регионе. Возможно и появится на прилавках в будущем.

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #90 : 07 Ноября 2015, 00:16:55 »
Мраморную говядину, Олег Козлов(Коскос) выращивает в нашем регионе. Возможно и появится на прилавках в будущем.
Это мясо для гурманов , а Гоша предлагает мясо для обычных потребителей.

Оффлайн tornado78

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
  • Сообщений: 2096
  • Карма: 7
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #91 : 07 Ноября 2015, 00:20:28 »
чёт обсуждение навеяло  :)
https://www.youtube.com/watch?v=qyCFS9RjycY


Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #92 : 07 Ноября 2015, 00:24:48 »
чёт обсуждение навеяло  :)
https://www.youtube.com/watch?v=qyCFS9RjycY

Люблю все это готовить !

Оффлайн линь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
  • Сообщений: 701
  • Карма: 57
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #93 : 07 Ноября 2015, 03:01:05 »
грудинка из десяточки
Десяточка является одним из крупных оптовиков в  шувалово. Но проходит слух что они под нашим брендом продают и украинскую.
Гош, дак Шувалово то же мясо закупает стороннеё.
Нет,свинину не закупают.
Per aspera ad Astra

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #94 : 07 Ноября 2015, 07:57:36 »
Шувалово - это бренд. И ничего им не мешает продавать под своим брендом мясо, выращенное не в поселке Шувалово, а хоть откуда привезенное.. Какой еще подлог? Вы о чем? Я вас уверяю, молоко под брендом "Простоквашино" не в Простоквашино надоили. Извините, если кого разочаровал :D.
Пример , мягко говоря не корректный , а грубо -фуфло ))) Молоко носители бренда Простоквашино  , да и других подобных ДОЛЖНЫ закупать строго по договору , перерабатывая на своих заводах и упаковывая они законно присваивают ему имя своего бренда . Если они в тихаря закупят чью либо продукцию и будут разливать ее из крана бочки с надписью Простоквашино потребителю то это подлог . Короче - купил сырье , переработал , можешь продавать под своим брендом . Купил сырье , заключил договор с поставщиком о намерениях продавать это сырье под своим брендом - флаг в руки , все законно . Купил чужое и без его ведома толкаешь за свое , это подлог .Извините если кого разочаровал  :D

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #95 : 07 Ноября 2015, 08:04:08 »
  Я то же самое сказал, просто своими словами
Дружище , я тоже не робот  :D А так , молодца , приятно разговаривать с людьми не скачущими как блоха после каждой фразы в википедию ))

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #96 : 07 Ноября 2015, 08:12:28 »
Ребра
Не разу не видел на рынке нормальных ребер . То что есть действительно только ребра без куска мяса  :( (На днях взял нормальных на Галичской)
2. Грудинка. Самая раскупаемая на сегодняшний день часть.
Тоже самое .
Легендарная Рулька
Тоже рубят ее чуть выше копыта . Редко встретишь в городе нормальную рульку. Чаще всего нормальные в столитровке )
Не умеют в Костроме делать нормальные отрубы мяса почему то .
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн DimKa

  • Администратор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
  • Сообщений: 15706
  • Карма: 74
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #97 : 07 Ноября 2015, 08:14:52 »
 
одним из крупных оптовиков в  шувалово. Но проходит слух что они под нашим брендом продают и украинскую.
А еще ходит слух что в шувалово своего мяса только 10%
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!


Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #98 : 07 Ноября 2015, 08:35:47 »
Солидарен с Димкой . Сколько раз когда хотелось просто ребрышек пожарить, видел на всех прозондированных прилавках кукишь . И так же далее по всем позициям ...  Открывший спец магазин где будут четко отработаны мясные позиции , а не желание впарить от зубов до хвоста идущее своими корнями от рубщиков хапуг советского периода , будет иметь 100 % успех . Народ созрел употреблять желаемое мясо . а не жилы мясорубкой проворачивать )

Оффлайн создатель

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • Сообщений: 2022
  • Карма: 8
  • Пол: Мужской
  • все на рыбалку
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #99 : 07 Ноября 2015, 09:20:18 »
ребра на Галичской со 125 р поднялись до 185 за кг.