Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Разговоры о мясе свинины.  (Прочитано 29143 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн линь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
  • Сообщений: 701
  • Карма: 57
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #100 : 07 Ноября 2015, 09:52:03 »
одним из крупных оптовиков в  шувалово. Но проходит слух что они под нашим брендом продают и украинскую.
А еще ходит слух что в шувалово своего мяса только 10%
Это слухи!в Шув.только говядина привозная.в большинстве не закусочная,а бартером на свинину.
Per aspera ad Astra

Оффлайн sergey75

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Сообщений: 2101
  • Карма: 9
  • Пол: Мужской
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #101 : 07 Ноября 2015, 10:12:12 »
одним из крупных оптовиков в  шувалово. Но проходит слух что они под нашим брендом продают и украинскую.
А еще ходит слух что в шувалово своего мяса только 10%
Это слухи!в Шув.только говядина привозная.в большинстве не закусочная,а бартером на свинину.
Сколько надо в день резать хрюшек ? , что бы обеспечить население нашей области продукцией шувалова, я так думаю не один десяток. Столько поголовья в шувалова думаю нет. Кто хочет думать что кушает продукцию нашего производителя, пусть и дальше так думает. ( личное мнение)
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн линь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
  • Сообщений: 701
  • Карма: 57
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #102 : 07 Ноября 2015, 10:21:49 »
одним из крупных оптовиков в  шувалово. Но проходит слух что они под нашим брендом продают и украинскую.
А еще ходит слух что в шувалово своего мяса только 10%
Это слухи!в Шув.только говядина привозная.в большинстве не закусочная,а бартером на свинину.
Сколько надо в день резать хрюшек ? , что бы обеспечить население нашей области продукцией шувалова, я так думаю не один десяток. Столько поголовья в шувалова думаю нет. Кто хочет думать что кушает продукцию нашего производителя, пусть и дальше так думает. ( личное мнение)

В день перерабатываем от 5 до 10 тонн.поголовье сейчас незнаю,врать не буду,а в 2013 было 25 тыс.
Per aspera ad Astra

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #103 : 07 Ноября 2015, 13:06:56 »
одним из крупных оптовиков в  шувалово. Но проходит слух что они под нашим брендом продают и украинскую.
А еще ходит слух что в шувалово своего мяса только 10%
Это слухи!в Шув.только говядина привозная.в большинстве не закусочная,а бартером на свинину.
Сколько надо в день резать хрюшек ? , что бы обеспечить население нашей области продукцией шувалова, я так думаю не один десяток. Столько поголовья в шувалова думаю нет. Кто хочет думать что кушает продукцию нашего производителя, пусть и дальше так думает. ( личное мнение)

Вот читаю и просто ох.....ю как можно рассуждать о произаодстве которого ты не видел и не представляешь как все устроено.В Шувалово свинины столько что они продают ее живком. Обьем таков что можно обеспечить и близь лежащие регионы.

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #104 : 07 Ноября 2015, 13:09:17 »
одним из крупных оптовиков в  шувалово. Но проходит слух что они под нашим брендом продают и украинскую.
А еще ходит слух что в шувалово своего мяса только 10%
Не 10%  а 100%  но это по свинине.

Оффлайн линь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
  • Сообщений: 701
  • Карма: 57
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #105 : 07 Ноября 2015, 13:22:42 »
одним из крупных оптовиков в  шувалово. Но проходит слух что они под нашим брендом продают и украинскую.
А еще ходит слух что в шувалово своего мяса только 10%
Это слухи!в Шув.только говядина привозная.в большинстве не закусочная,а бартером на свинину.
Сколько надо в день резать хрюшек ? , что бы обеспечить население нашей области продукцией шувалова, я так думаю не один десяток. Столько поголовья в шувалова думаю нет. Кто хочет думать что кушает продукцию нашего производителя, пусть и дальше так думает. ( личное мнение)

Вот читаю и просто ох.....ю как можно рассуждать о произаодстве которого ты не видел и не представляешь как все устроено.В Шувалово свинины столько что они продают ее живком. Обьем таков что можно обеспечить и близь лежащие регионы.
Согласен
Per aspera ad Astra

Оффлайн линь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
  • Сообщений: 701
  • Карма: 57
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #106 : 07 Ноября 2015, 13:23:31 »
одним из крупных оптовиков в  шувалово. Но проходит слух что они под нашим брендом продают и украинскую.
А еще ходит слух что в шувалово своего мяса только 10%
Не 10%  а 100%  но это по свинине.
Согласен
Per aspera ad Astra

Оффлайн yurrran55

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
  • Сообщений: 622
  • Карма: 27
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #107 : 07 Ноября 2015, 13:27:55 »
Сколько надо в день резать хрюшек ? , что бы обеспечить население нашей области продукцией шувалова, я так думаю не один десяток. Столько поголовья в шувалова думаю нет. Кто хочет думать что кушает продукцию нашего производителя, пусть и дальше так думает. ( личное мнение)
Прошлым летом в Шувалово, перекрывали мягкую кровлю над забойным цехом. Сам лично наблюдал, в день забивалось свиней 50-60 минимум, и говядины до 20-ти голов. и так ежедневно. Есть знакомые работники, в том числе в администрации, все говорят о хорошем качестве, и свежины, и готовой продукции.

Оффлайн Чепушило

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
  • Сообщений: 464
  • Карма: 1
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #108 : 07 Ноября 2015, 14:11:33 »
Сам лично наблюдал, в день забивалось свиней 50-60 минимум, и говядины до 20-ти голов. и так ежедневно
При таком раскладе,каждому костромичу от них, даже по 50 гр. колбасы или мяса не достанется. :)


Оффлайн Аэросаня

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • Сообщений: 2132
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #109 : 07 Ноября 2015, 14:36:58 »
Хватит на всех с лихвой,свиньи очень плодовиты и очень быстро растут представьте при хороших условиях одна свиноматка приносит боюсь ошибится два раза до 14 поросят,и эти поросенки при нормальных условиях за 6 мес набирают вес больше 100 кг и свиноматки в этом возрасте тоже уже могут идти в производство приплода,это почти геометрическая прогрэссия,поэтому свиноводство прибыльно и развивается.А что бы получить прибыль от коровы придется подождать лет 5,поэтому "длинный" рубль никому не нужен,особенно это тяжело объяснить банкирам с их непосильными кредитами.Но все равно ,забугорную свинину везут, и выдают за нашу.А вообще совет берите жирную свинину и у владельцев имеющих корову, это будет правильная хрюша,крупной белой русской породы,и откормленая на молочке,и творожке.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Аэросаня

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3440
  • -Вас поблагодарили: 2828
  • Сообщений: 2132
  • Карма: 18
  • Пол: Мужской
  • К трудностям нужно относится как можно легче.
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #110 : 07 Ноября 2015, 14:56:47 »
По сообщению Россельхознадзора, в магазине «Магнит» в Костроме обнаружено охлажденное свиное мясо неизвестного производителя и с неопределенным сроком годности.

Мясо сомнительного качества изъято из продажи и цехов магазина, директор торговой точки получил административный штраф.

На упаковках  с м •••,неудачно скопировал с однокласников,смысл понятен,а вообще говорят мы то ,что едим.
Красное-на-Волге, рыболовный магазин Робинзон ,ул. Пушкина д.7,тел. 89038951014, Александр.https://ok.ru/profile/562396543730/album/stream

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #111 : 07 Ноября 2015, 15:40:27 »
Сам лично наблюдал, в день забивалось свиней 50-60 минимум, и говядины до 20-ти голов. и так ежедневно
При таком раскладе,каждому костромичу от них, даже по 50 гр. колбасы или мяса не достанется. :)
Да еслиб Костроиичи ни хрена не делали , а сточли и ждали свою дозу у предприятия.7

Оффлайн линь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
  • Сообщений: 701
  • Карма: 57
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #112 : 07 Ноября 2015, 16:19:28 »
Сам лично наблюдал, в день забивалось свиней 50-60 минимум, и говядины до 20-ти голов. и так ежедневно
При таком раскладе,каждому костромичу от них, даже по 50 гр. колбасы или мяса не достанется. :)
Да еслиб Костроиичи ни хрена не делали , а сточли и ждали свою дозу у предприятия.7
Не понятно.
Per aspera ad Astra

Оффлайн Dimon.4

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 80
  • -Вас поблагодарили: 150
  • Сообщений: 790
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #113 : 07 Ноября 2015, 16:34:23 »
Я имел ввиду что не каждый
Сам лично наблюдал, в день забивалось свиней 50-60 минимум, и говядины до 20-ти голов. и так ежедневно
При таком раскладе,каждому костромичу от них, даже по 50 гр. колбасы или мяса не достанется. :)
Да еслиб Костроиичи ни хрена не делали , а сточли и ждали свою дозу у предприятия.7
Не понятно.
Сам лично наблюдал, в день забивалось свиней 50-60 минимум, и говядины до 20-ти голов. и так ежедневно
При таком раскладе,каждому костромичу от них, даже по 50 гр. колбасы или мяса не достанется. :)
Да еслиб Костроиичи ни хрена не делали , а сточли и ждали свою дозу у предприятия.7
Не понятно.
[/quЯ имел ввиду что не каждый Костромич употребляет Шув.  мясо каждый день.

Оффлайн Lexa1996

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 315
  • -Вас поблагодарили: 877
  • Сообщений: 703
  • Карма: 9
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #114 : 07 Ноября 2015, 17:56:43 »
вообще совет берите жирную свинину и у владельцев имеющих корову, это будет правильная хрюша,крупной белой русской породы,и откормленая на молочке,и творожке.
ПРАВИЛЬНО . Домашняя свинья вкуснее  :)
 Сам жду когда знакомые забивать будут свинью . И сало возьму и мясо ......

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #115 : 07 Ноября 2015, 18:13:09 »
Пример , мягко говоря не корректный , а грубо -фуфло ))) Молоко носители бренда Простоквашино  , да и других подобных ДОЛЖНЫ закупать строго по договору , перерабатывая на своих заводах и упаковывая они законно присваивают ему имя своего бренда . Если они в тихаря закупят чью либо продукцию и будут разливать ее из крана бочки с надписью Простоквашино потребителю то это подлог . Короче - купил сырье , переработал , можешь продавать под своим брендом . Купил сырье , заключил договор с поставщиком о намерениях продавать это сырье под своим брендом - флаг в руки , все законно . Купил чужое и без его ведома толкаешь за свое , это подлог .Извините если кого разочаровал 
Андрей, ты даже близко не знаком с темой, твой пост не имеет никакого отношения к действительности. Никто не запрещает производителю продавать под своим бредом продукцию перепакованную другого бренда. Это общемировая практика  - делает один, а остальные клеят на это этикетки и продают под своим брендом. Это норма, так делают все. везде, всегда и в 100% из 100%.
Примеры - Magna (автокомплектующие для всех марок автомобилей), Inditex (шмотки Zara, H&M,Pull&Bear, Massimo Dutti, Pull and Bear, Oysho, Zara Home, Uterqüe, Stradivarius, Lefties и Bershka). Из простых - Приосколье, куриц выращенных там продают под многими местными брендами, типа "Мясной гурман". "Унипром". "Костромской мясокомбинат" и т.д.


Оффлайн Гоша Шуваловский

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • Сообщений: 1911
  • Карма: 58
  • Пол: Мужской
  • я махаю веслами
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #116 : 07 Ноября 2015, 18:19:31 »
день забивалось свиней 50-60 минимум
до 200 голов.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн Гоша Шуваловский

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • Сообщений: 1911
  • Карма: 58
  • Пол: Мужской
  • я махаю веслами
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #117 : 07 Ноября 2015, 18:34:27 »
Я конечно все понимаю, человек ищет выгоду во всем. Где подешевле там и очередь. Покупатели по незнанке приходят за хорошой свиньей а им впаривают хлам да еще и с душком. К нам в павилион иногда заскакивают москаля дабы закупиться костромским мясом и в итоге они берут украину. Хорошо что одна пара подошла ко мне, я думаю останутся довольны.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #118 : 07 Ноября 2015, 18:39:48 »
С брянского мяса, которое я купил, пока ты курил, получилась офигенская сыровяленная колбаса. Передай пожалуйста той тетеньке большое спасибо за качественный товар. :)
Следующую партию брал на 100метровке, там меня ценник подкупил, пашина по 160р, тоже жалоб нет. :)

Оффлайн Гоша Шуваловский

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • Сообщений: 1911
  • Карма: 58
  • Пол: Мужской
  • я махаю веслами
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #119 : 07 Ноября 2015, 18:41:57 »
Недавно объезжал кафе и рестораны, шашлычки. Предлогал сотрудничество. Но надомной только посмеивались услышав мои ценники. Большенство сидят на заморозке.импорт. иначе не как говорят.
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн Гоша Шуваловский

  • Член СФРСКОб
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2443
  • -Вас поблагодарили: 2145
  • Сообщений: 1911
  • Карма: 58
  • Пол: Мужской
  • я махаю веслами
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #120 : 07 Ноября 2015, 18:43:29 »
С брянского мяса, которое я купил, пока ты курил, получилась офигенская сыровяленная колбаса. Передай пожалуйста той тетеньке большое спасибо за качественный товар.
;D ;D ;D
Лучше поймать одну но большую.
Мой VK https://vk.com/id560310072

Оффлайн daf

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 590
  • -Вас поблагодарили: 732
  • Сообщений: 663
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #121 : 07 Ноября 2015, 21:17:07 »
которую кормили тем же комбикормом, что и "фабричную". Только переплатил, а разницы никакой.
Могу немного поспорить на эту тему.Если частник будет кормить своё поголовье одним комбиком,то это будет очень дорого,по крайней мере в нашем регионе.Корма для питомцев с очень "крутыми " накрутками.Многие мини фермеры стараются купить зерно у тракториста за пузырь,а зерно это поверьте хорошие корма,и это происходит за частую.Также многие ищут отходы в общепитах.Также идёт в ход трава,мелочь овощей,фрукты,поверьте на фермах такого меню нет,но там есть опытные "наркоманы" которые смогут вкалоть нужный укольчик в нужное время.Также не мало важно нахождение скотины на чистом воздухе,на солнышке.И кто мне скажет, что у частников тоже самое что на крупных фермах,то отвечу-попробуйте сами вырастить поросёнка или курочку или гусика,то поймёте что вкус другой и цена этому вкусу савсем другая .Может я не прав,но пока есть не большая птице фермочка,и есть хоть не большой ,но опыт.Сам покупаю свининку у знакомой по 300 (четвертинками)и поверьте мясо отличается от привозного и нашего свинокомплекса.
 Сам на следущий сезон задумываюсь приобрести несколько хрюшек.
Сельхоз птица в наличии и под заказ.От яйца до.....
Свинина,сало,домашняя колбаса,козье молоко,творог,сыр


Оффлайн Greedy-Guts-Man

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Сообщений: 3511
  • Карма: 36
  • Пол: Мужской
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #122 : 07 Ноября 2015, 21:46:02 »
Мне кажется здесь вопрос немного не так нужно ставить. Если частник выращивает того же хрюнделя для себя, то это одно, а если на продажу, то это совсем другое.  Держали раньше в деревне полный двор скотины. Молоко, сметана, масло, яйца, мясо - всё своё было.  И поверьте ни чего общего со вкусом сегодняшних продуктов это не имеет. А то что мясо или ещё что пичкают хренью всякой, так это наверно мало для кого секрет.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)


Оффлайн statov

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 764
  • -Вас поблагодарили: 985
  • Сообщений: 917
  • Карма: 1
  • Пол: Мужской
  • FROM ROSTOV-ON-DON
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #123 : 07 Ноября 2015, 21:56:48 »
Мне кажется здесь вопрос немного не так нужно ставить. Если частник выращивает того же хрюнделя для себя, то это одно, а если на продажу, то это совсем другое.  Держали раньше в деревне полный двор скотины. Молоко, сметана, масло, яйца, мясо - всё своё было.  И поверьте ни чего общего со вкусом сегодняшних продуктов это не имеет. А то что мясо или ещё что пичкают хренью всякой, так это наверно мало для кого секрет.
на юге никаких поблажек поросятам не было.все пятачки рылись в одном корыте.а как вес набрали,9 закупщикам,1 себе
мир без рыбалки был бы ошибкой

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #124 : 07 Ноября 2015, 22:02:14 »
Многие мини фермеры стараются купить зерно у тракториста за пузырь,а зерно это поверьте хорошие корма,и это происходит за частую.
Я вырос в деревне, еще в советское время.  Какие трактористы? Какое зерно? Какие пузыри?Это все осталось в 1970-1980 годах.  Сейчас на землях колхозов-совхозов или бурьян или ИЖС, а трактора давно в металлолом сдали. А те, что выжили не смогут обеспечить левым зерном всех желающих фермеров, даже если будут работать круглосуточно.
Также многие ищут отходы в общепитах.Также идёт в ход трава,мелочь овощей,фрукты,поверьте на фермах такого меню нет
ахождение скотины на чистом воздухе,на солнышке.
Мы про выращивание мяса на продажу или про что-то другое говорим? :) давайте у ГШ спросим, часто ли его свиней на прогулку на чистую травку на лужайке водили гулять.
то отвечу-попробуйте сами вырастить поросёнка или курочку или гусика,то поймёте что вкус другой и цена этому вкусу савсем другая
Абсолютно никакой разницы. Говорю как человек, посвятивший большую часть свободного времени своего детства и молодости прямой и косвенной помощи в выращивании этой самой живности. Одно из ярких детских воспоминаний - как я сидел в старом мясном павильоне под прилавком и ждал, когда  наконец-то все продадут и мы поедем домой.  :D Сейчас родителей нет, тетке с дядькой за 70, не до скотины и не до куриц стало.