Эх Алексей , Алексей По твоему посту видно , что в виду благосклонности к тебе судьбы не нюхал ты" пороха" ( статей ) .
Я эти статьи почти 20 лет каждый день нюхаю. Работа такая.
А ты чем по жизни занимаешься?
author=Мороз Иваныч link=topic=12166.msg260072#msg260072 date=1447048148]Пункта нумер 1 уже достаточно . [/quote]
Для чего? Весьма общий пункт, не выдвигающий никаких конкретных требований и условий.
Носитель бренда работая в правовом поле , обязан донести до потребителя верную информацию , те обязан указать конкретного производителя и место производства.
Еще раз прошу, дай пруф. т.е. ссылку на эти обязательства, или приведи примеры. Никто, нигде и никогда не расписывает кто произвел компоненты товара. такого закона нет и быть не может. Иначе, упаковка той же Шуваловской колбасы доносила бы до потребителя следующую информацию :
Состав: Свинина, прозводство ЗАО Шувалово, адрес производства........, говядина, производство Аргентина, адрес Буэнос-Аэйрес, д. 5, соль, производство ООО "Солевар" г. Солигалич, Упаковка пр-во Зао"Пластик" г. Дзержинск, и т.д.
Это и контрабас и другие серые схемы , работающие до поры , до времени .
Это обычный производственный цикл. Ни один производитель не имеет полного цикла производства.
Закупают ли они мясо для производства колбасы это другой вопрос , но предьявы в том , что они барыжат чужим мясом беспочвенны .
Шувалово входит в холдинг вместе с какими-то вологодскими мясоперерабатывающими структурами, следовательно мясо на производство поступает изз нескольких источников.[quote