Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Разговоры о мясе свинины.  (Прочитано 29123 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #200 : 15 Ноября 2015, 14:37:38 »
Да а ,карельскую за бугор увезут.
Не за бугор, а к нам. вся продукция "Русского моря" с Сегозера на наших прилавках лежит.

Оффлайн RbIBA4OK

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
  • Сообщений: 3780
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #201 : 15 Ноября 2015, 14:57:43 »
Хорошо что мы не в Китае :D.А то ща бы спорили где паслись кузнечики и что ели гусеницы.

Оффлайн Чепушило

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
  • Сообщений: 464
  • Карма: 1
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #202 : 15 Ноября 2015, 15:14:43 »
Не говорите "гоп".На форуме есть тоже свои гурманы :)
Цитировать
Лосятину, кабанятину и медвежатину не считаю элитным мясом ,так как оно если чего на любителя

Оффлайн Бендер сгибальщик

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
  • Сообщений: 7085
  • Карма: 38
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #203 : 15 Ноября 2015, 18:55:20 »
В Высшей лиге говядина, лопатка по моему, 450р. Покупаю там, ибо платить на рынке перекупам по 600-650р желания нет.
Леха, одумайся! Туда только нищие ходят. :D Ты же в Дом еды ходил.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Semenoff

  • Глобальный модератор
  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
  • Сообщений: 14995
  • Карма: 50
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #204 : 15 Ноября 2015, 19:50:38 »
В ДЕ сейчас выбор хуже, чем в Дикси. Сдыхает помаленьку.

Оффлайн Alexx

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Сообщений: 6016
  • Карма: 53
  • Пол: Мужской
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #205 : 15 Ноября 2015, 20:33:37 »
Долго ржал! Про мясо...
 У меня сестра несколько лет торговала на центральном рынке творогом. Варила его сама, в духовке плиты. Молоко закупала у нескольких частников.
На базар приезжала с двумя 10 литровыми вёдрами творога. Покупателям говорила, что корова её личная. И что бы лучше брали, говорила: "Этот творог сварен в русской печке, а этот в духовке." Конечно же, на "ура" уходило ведро из печки. Потом из второго ведра, половина перекладывалась в первое... К обеду творог был продан и ехала домой. :D


Оффлайн RbIBA4OK

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
  • Сообщений: 3780
  • Карма: 21
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #206 : 15 Ноября 2015, 20:34:42 »
Может слухи, говорят дом еды, Магнит выкупил.

Оффлайн Мороз Иваныч

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
  • Сообщений: 3638
  • Карма: 19
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #207 : 16 Ноября 2015, 08:13:44 »
 У меня сестра несколько лет торговала на центральном рынке творогом.
У меня друг однокашник из Шуи занимается тем же . Молоко закупает в отдаленных деревнях , а продукт - творог , сметану и молоко продает на рынке в Иваново . Занимается этим уже более 10 лет вместе с женой , после того как  торговле стройматериалами в ноль прогорел . Довольны селяне из отдаленных деревень и покупатели с Иваново . Сам живет неплохо . Да приговаривает при продаже - свойское , домашнее . То что домашнее не обманывает 100 пудов , а это главное . Продукт качественный и полезный . Тухлятиной не торгует , марку держит , что не продаст , соседям бесплатно раздает . Любят они его .

Оффлайн Дед Щукарь

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
  • Сообщений: 4880
  • Карма: 32
  • Пол: Мужской
Разговоры о мясе свинины.
« Ответ #208 : 16 Ноября 2015, 15:06:36 »
У меня сестра несколько лет торговала на центральном рынке творогом. Варила его сама, в духовке плиты. Молоко закупала у нескольких частников.
На базар приезжала с двумя 10 литровыми вёдрами творога. Покупателям говорила, что корова её личная. И что бы лучше брали, говорила: "Этот творог сварен в русской печке, а этот в духовке." Конечно же, на "ура" уходило ведро из печки. Потом из второго ведра, половина перекладывалась в первое... К обеду творог был продан и ехала домой.
А я то думаю, в кого ты такой хитрож, ой, мудрый?!
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!