Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Разговоры о Сбросном канале и др. "теплых" окрестных водоёмах Волгореченска  (Прочитано 5534 раз)

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
ну, ты же шепнешь  на ушко, когда начнется движуха. правда?
Во всяком случае, когда узнаю, что №9 заработал, сообщу  :P Сам я ещё не был в этом зимнем сезоне.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Gosha

• -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 32
спасибо.
забил назимний микроджиг? или есть еще места?

и еще в догонку.
меня больше район шачи интересует. там производительность (слив воды) меняется от чего-то? или в одном и том же режиме работает?

и есть ли подступы к воде со стороны витязевского?

Оффлайн БВС

• -Вы поблагодарили: 103
  • -Вас поблагодарили: 334
Со стороны Витязева до середины Волги запретка.
Ловлю на Индийского жука...

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
забил назимний микроджиг? или есть еще места?
По дыркам соскучился :-X Ну и обстановочку знаю.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
Денис. У тебя то соседки то дырки.... Наводит... :-\ :-\ :-\
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
А правда, кто в последнее время был на каналах? Как там дела с водой и рыбой?

Оффлайн Led0k0l

• -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
который сейчас не работает (но вот сломан ли?)

Нет не сломан, остановили за не надобностью электроэнергии. А вот дерганье такого монстра, легко может привести к неполадкам.
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн Led0k0l

Как там дела с водой и рыбой?

С рыбой не знаю, а вода вся подо льдом. Залив замерз. Кроме самого сбросного.  ;)
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Нет не сломан, остановили за не надобностью электроэнергии
Вот гондурасы наши правители ...  Энергию хоть  попой ешь , а они соц нормы потребления вводят  :o

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Энергию хоть  попой ешь
Вы закон сохранения энергии не позабыли? ;) Что значит "хоть попой"....Энергия не может возникнуть из воздуха. Чтоб получить электроэнергию на Костромской ГРЭС генераторы "кушают" природный газ. Т.е. химическая энергия топлива (природного газа) превращается в механическую энергию вращения вала электрогенератора. Так что вращать вал в холостую - бесполезно сжигать недешевый газ.

Оффлайн Gosha

Со стороны Витязева до середины Волги запретка.
т.е. весь залив шачи и часть волги?
почему?
500 м от гэс - это даже не до острова...

з.ы. кстати, видел там оба раза  лодки (на самой волге под обрывами). статично стояли. лещатники поди?

Оффлайн Led0k0l

Природоохранная зона от садков рыбного х-ва. Запретка в правилах прописана - от моста по правому берегу до деревни Красные Пожни.

Оффлайн Led0k0l

з.ы. кстати, видел там оба раза  лодки (на самой волге под обрывами). статично стояли. лещатники поди?

Не смотря на запрет, лодки на судака и леща стоят почти круглосуточно. Даже когда приезжает рыбнадзор, мало кто уезжает. Народ готов заплатить 2000 рублей лишь бы хорошо половить.

Оффлайн Gosha

Природоохранная зона от садков рыбного х-ва. Запретка в правилах прописана - от моста по правому берегу до деревни Красные Пожни.

от моста через шачу? около веняихи?
киньте ссцылку, плиз.

Оффлайн Led0k0l

Причем тут мост через Шачу, ты же про Витязево спрашивал. Мост через подводящий канал.

Оффлайн Gosha

т.е. только волга?
 судя по лоции - там глубины. и следовательно - зимовальная яма...

а мне интересна шача с "того берега". или в районе кораблей.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Давайте тут отныне беседовать(флудить) о том, что не относится к конкретным выездам на эти водоемы.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Энергию хоть  попой ешь
Вы закон сохранения энергии не позабыли? ;) Что значит "хоть попой"....Энергия не может возникнуть из воздуха. Чтоб получить электроэнергию на Костромской ГРЭС генераторы "кушают" природный газ. Т.е. химическая энергия топлива (природного газа) превращается в механическую энергию вращения вала электрогенератора. Так что вращать вал в холостую - бесполезно сжигать недешевый газ.
А Вы  :D батенька , про ерему говорите , про которого я и без вас все знаю . Про фому  я , а вы не поняли  :D

Оффлайн Палыч

• Модераторы
А Вы   батенька
"Да какая же я старуха! Я же на пять лет моложе тебя!!!!" (С)
 :)
А если серьезно, то я вообще не понял, о чем ты (можно на "ты", да?) в последнем сообщении написал. Если ты в теме генерации электроэнергии, то тогда должно быть понимание об сезонных и прочих снижениях и повышениях мощности электростанций, с помощью вывода из работы отдельных блоков. Причем здесь правители государства?
« Последнее редактирование: 17 Января 2014, 13:52:34 от Палыч »

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы

то тогда должно быть понимание об сезонных и прочих снижениях и повышениях мощности электростанций, с помощью вывода из работы отдельных блоков. Причем здесь правители государства?
Паш, ты чутка не в теме. Сейчас стошнит, потому, что разговор снова сворачивает на политику, но выскажусь.
Давай рассуждать логически. Зимой энергопотребление возрастает. Это и короткий световой день, и дополнительный обогрев помещений... Даже твой эл. чайник работает дольше, ему надо вскипятить воду от температуры +4с.
Так какого же хрена сокращается производство электроэнергии? Просто основные потребители- предприятия, давно не фига не производят, стоят закрытые.

Оффлайн lodki

• -Вы поблагодарили: 518
  • -Вас поблагодарили: 85
Палыч вопрос в том что электричество гонят за бугор,но там оно стоит дешевле чем на внутреннем рынке.Потребители за эту услугу платят дороже ,предприятия платят  неустойку,за не востребованную энергию. Что меня не туда понесло. Извините пятница  :russian:.
День проведеный на рыбалке, в ход жизни не защитывается!!!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Паш, ты чутка не в теме. Сейчас стошнит, потому, что разговор снова сворачивает на политику, но выскажусь. Давай рассуждать логически. Зимой энергопотребление возрастает. Это и короткий световой день, и дополнительный обогрев помещений... Даже твой эл. чайник работает дольше, ему надо вскипятить воду от температуры +4с.Так какого же хрена сокращается производство электроэнергии? Просто основные потребители- предприятия, давно не фига не производят, стоят закрытые.
Сань, это то я как раз все понимаю. Я просто честно не понял, что Иваныч написал в последнем своем тут сообщении. Про какого "Фому" он, и про что я :) Видимо он пошутил, а я, якобы, не понял :) Про будущее введение социальной нормы потребления электроэнергии - это ИМХО совсем другая и совершенно отдельная тема. Она вообще никак не связана с работой электростанций и точно не связана с дефицитом электроэнергии. Там тоже конечно можно долго рассуждать

Оффлайн Парус

• -Вы поблагодарили: 372
  • -Вас поблагодарили: 347
  • "в дocтигнутoм нeт cтраcти" (C)
вопрос в том что электричество гонят за бугор
:o :o :o больше никому об этом не рассказывай :-X
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду

Оффлайн lodki

• -Вы поблагодарили: 518
  • -Вас поблагодарили: 85
Ладно ни буду :) Извиняйте если кого обидел.
День проведеный на рыбалке, в ход жизни не защитывается!!!