поэтому этот лозунг относится в первую очередь к браконьерским способам ловли.
А вот тут ты не прав, они берут рыбу с товарным видом. Да и ущерб в принципе они тоже наносить не хотят, потому как их деятельность тоже закончится. Только не надо мне говорить что я их прикрываю, нет и ещё раз нет. Но ведь когда мы тоже проходили этот этап. Кто то в детстве пробовал курить, пить вино рано с девчонками шашни крутить. И про вас тоже говорили что мол вот хулиганов развелось, милиции на них не хватает. А кто то по молодости и сеточку ставил и не считал это зазорным, потому как дед ловил так, соседи. Как в детстве все же курят дай и я попробую, все хулиганят и не наказывают их, дай и я попробую.
Вот вы мне ВСЕ ФОРУМЧАНЕ ПРАВДУ СКАЖИТЕ, КТО ИЗ ВАС ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ СЕТКУ ИЛИ ТЕЛЕВИЗОР НЕ СТАВИЛ.?Наверняка таких мало найдётся. А кто в детстве курить не пробовал, да все наверно, главное как потом событие развернулось для человека. Кем он стал сравнив плохое и хорошее, если ему повезло разницу увидеть. Кем мы стали, вот главное. Наткнулся на сетку вытащи её и выкинь подальше, а не клохчи как курица на сносях, а то разговоров про браконьеров много а действий мало. Потому и сеток много. Посмотрю на водоём рыбаков тьмя тьмущая, а сетку увидят и стороной её обходят, как будто чернобыль там, боятся до ужаса вот вам и результат. Всё хотят чтоб порядок навели да не своими руками а чужими, мол моя хата с краю я ничего не знаю. Вижу я таких честных рыбаков весной, каждой рыбке рады, маленькая, большая, им посрать на это. С икрой им ещё радостней, они хвастаются потом наловил мол рыбы вся с икрой, хрен он отпустит. А если увидел чела рядом с телевизором, то как петух заходил за возмущался, а делать ничего не делает одни слова. Парни на кере сетки видят, а я хочу спросить что они сделали чтоб их не было? А потом начинаем вспоминать кто какую рыбу отпускал. Поймал две три рыбки, отпусти они тебе погоды не сделают, если она мелкая. Поймал много, отпусти всю мелкую пусть растёт. Поймал много, поделись с друзьями, много зря не даётся. Увидел сетку вытащи и выкинь её, не можешь сам позвони тому кто сможет. Поймал одну, но большую, возьми сколько надо остальное отдай, поделись тебе было дано не зря.