Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Ребенка покусала собака.  (Прочитано 7620 раз)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Ребенка покусала собака.
« Ответ #25 : 03 Июля 2013, 08:54:02 »
Убивать надо и тех и других. Собака это животное, и как ты его не воспитывай, все равно животным и останется. С людьми та же история.

Оффлайн швед

• -Вы поблагодарили: 66
  • -Вас поблагодарили: 67
Ребенка покусала собака.
« Ответ #26 : 03 Июля 2013, 09:38:35 »
А что с собакой? Не пробовали просить хозяев усыпить псину ведь неизвестно кого она и насколько в следующий раз загрызет...
Собака сидит на прежнем месте,хозяева уверены что он добрый и больше кусаться не будет.
Слава Богу , а сколько лет парню ?
Девять лет,день рождения в больнице встречал.С психикой вроде все нормально,на даче с соседскими собаками играет как прежде.
нахлыст это красиво и всегда клево

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Ребенка покусала собака.
« Ответ #27 : 03 Июля 2013, 10:11:31 »
Собака сидит на прежнем месте,хозяева уверены что он добрый и больше кусаться не будет.
Понятно, что очень легко давать советы со стороны, не зная всех обстоятельств, отношений между людьми и т.д., но для общественной безопасности в подобных случаях было бы очень полезно в судебном порядке истребовать ответа с владельцев животного.

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Ребенка покусала собака.
« Ответ #28 : 03 Июля 2013, 10:14:41 »
Может не в тему, с женой с возрастом видно сентиментальные стали, да и лет 15 уже в доме прикольные собаки живут - до этого керрик была, умерла, сейчас француженка - смех, прикол, забава и общая любимица, но кроме нас никого - в смысле собак и кощек, понятно терпеть нем может, . А сегодня везу ее на работу по одной из отвороток в одну из промзон на Галической, а там бегает нечто связанное с пуделем, ладно, если сам убежал-потерялся, жена подлила масла в огонь, говорит, может отвезли и выбросили. Вы бы видели, какой ужас у него на морде, вся та морда с мелкую картошину. Бегает вдоль этой отворотки, ищет, через Галическую взад-вперед, короче писец. Моя предложила забрать, сам может и сволочь, я отказал не представляю Чику еще с кем-то.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Кирьян

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 122
  • +7-910-808-04-шесть девять
Ребенка покусала собака.
« Ответ #29 : 03 Июля 2013, 13:50:27 »
Не уверен, то-ли вы такой добрый, то-ли я слишком злой, НО за то, что ребенок 9 лет провел неделю в больнице - сабаку валить!
По обстоятельствам еще и хозяину в профилактических целях...
Говорю как отец и как сабаковод, у самого фокс.
Всякое бывает и играясь и дразнят сами бывает, но мля чтоб так... >:D
Запомни скатина девиз следопыта: ни кто не забыт и ни что не забыто...

Оффлайн швед

Ребенка покусала собака.
« Ответ #30 : 03 Июля 2013, 22:04:48 »
Не уверен, то-ли вы такой добрый, то-ли я слишком злой, НО за то, что ребенок 9 лет провел неделю в больнице - сабаку валить!
По обстоятельствам еще и хозяину в профилактических целях...
Говорю как отец и как сабаковод, у самого фокс.
С нашими законами приходится быть добрым.Как мне объяснили в полиции,когда я ходил писать заяву,хозяевам и собаке ничего не будет и мне пришлют отказ в возбуждении дела так как все произошло на частной территории.А если я попытаюсь решить дело самостоятельно то буду отвечать по полной.Вот такие у нас законы,частная собственность и собачки на этой собственности важнее здоровья ребенка.Хотя есть и исключения, в Кировской обл. на местном уровне принят закон:собаку укусившую человека усыпляют.

Оффлайн Парус

• -Вы поблагодарили: 372
  • -Вас поблагодарили: 347
  • "в дocтигнутoм нeт cтраcти" (C)
Ребенка покусала собака.
« Ответ #31 : 03 Июля 2013, 22:12:13 »
А если я попытаюсь решить дело самостоятельно то буду отвечать по полной.
Травануть как таракана....... Колбаса с таблетками вкуснаааааааая....... Сам собак люблю...... но как представлю ребенка и агрессивную тварь...... здравый рассудок уходит а кулаки сжимаются.......
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Ребенка покусала собака.
« Ответ #32 : 03 Июля 2013, 22:24:59 »
хозяевам и собаке ничего не будет и мне пришлют отказ в возбуждении дела
Если собаку специально не натравливали, то так и будет. Но уверен, что если умертвить ее без свидетелей, то полиция закроет глаза и вынесет такой же отказ в возбуждении уголовного дела. Тоже ведь люди работают и дети у них есть.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Ребенка покусала собака.
« Ответ #33 : 03 Июля 2013, 22:28:27 »
Чего сказать хочу...
Был случай в Костроме, лет 5-7 назад, ребенок в зоо сунул руку за решетку к медведю.Остался без руки.Кто виноват?Мишка, который защищал свою территорию,мамаша, которая не угледела, директор зоо, которая не могла по гостам решетку сделать?Кто виноват?
Я не очень пойму, как ребенок , мог попасть к кавказцу, где бля родители были?чего шас с собаки спрашивать?
У меня тоже собака, раньше большая жила, шас маленькая.
Родители, смотрите за своими детями,не верю что кавказец, без цепи сидел.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Ребенка покусала собака.
« Ответ #34 : 03 Июля 2013, 22:42:58 »
Был случай в Костроме, лет 5-7 назад, ребенок в зоо сунул руку за решетку к медведю.Остался без руки.Кто виноват?Мишка, который защищал свою территорию,мамаша, которая не угледела, директор зоо, которая не могла по гостам решетку сделать?Кто виноват?

Сань, там не ребенок был, а пьяная малолетняя шпана http://news.mail.ru/inregions/center/44/incident/1362995/.
Вот тоже случай вспомнил - у родственников наших соседей по старой квартире во дворе была собака, типа московской сторожевой, все дети играли с ней, как хотели, катались на ней и т.п. За несколько лет не тронула ни одного ребенка. Но в один прекрасный день вдруг набросилась на трехлетнего сына этих родственников и изуродовала ему лицо. Отец мальчишки собаку тут же пришиб, несмотря ни на что. Кто тут виноват? Но если собака набросилась на человека,тем более ребенка, без причины - она может это повторить и лучший вариант - умертвить животное.

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Ребенка покусала собака.
« Ответ #35 : 03 Июля 2013, 22:53:26 »
ты майлу не верь :), Диман, мне верь
буду говорит,что не собака виновата, а тупорылые родители,которые за ребенком своим не усмотрели.фигли спорить, не верю, что кавеазец по улице гулял.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Ребенка покусала собака.
« Ответ #36 : 03 Июля 2013, 22:56:45 »
ты майлу не верь
Да я помню эту историю, все газеты наши писали и по телеку тоже. Просто в памяти освежил  :). Сам там не присутствовал, поэтому доверяю СМИ.

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Ребенка покусала собака.
« Ответ #37 : 03 Июля 2013, 23:07:20 »
Сам там не присутствовал, поэтому доверяю СМИ.
фигня вопрос, попробуй поздаровкаться с дядей мишой :D.Но тогда,конечно чп было, миху еле отстояли.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Ребенка покусала собака.
« Ответ #38 : 04 Июля 2013, 08:11:58 »
буду говорит,что не собака виновата, а тупорылые родители,которые за ребенком своим не усмотрели.фигли спорить, не верю, что кавеазец по улице гулял.
Полегче про родителей . Безопастность для окружающих должны обеспечить в первую очередь хозяева псин . Из сабак ангелов делать тоже не стоит , у всех характер разный так же как у людей . Одна добрейшая до мозга костей , другая злая , а третья падла всю жизнь мечтает кого нить прихватить да тока ссыт и выбирает момент , как в моем случае : Сто раз мимо собаки ходили , проход свободный , милая морда виляет хвостом . А оказался маленький ребенок с ней один на один без свидетелей и решила тварь всю накопившуюся злобу на род людской выплеснуть . Так же думаю и у шведа кавказец подлец ....  Ибо хватанул не взрослого а именно ребенка .

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Ребенка покусала собака.
« Ответ #39 : 04 Июля 2013, 08:34:19 »
Ибо хватанул не взрослого а именно ребенка .
Это животное и на кого смотрит сверху в низ над тем и доминирует!!!!
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Ребенка покусала собака.
« Ответ #40 : 04 Июля 2013, 11:09:39 »
Полегче про родителей .
Да, согласен, грубовато выразился.Но, смотреть надо за детьми и объяснять, что это зверь, в любой момент может тяпнуть.Кавказцы это вообше собаки без мозгов, у них в голове даже место для них не предусмотрено.
Гуляя с собакой, очень часто бывает, что детки в присутствии своих родителей, то камушком в собаку швырнут, то прутиком глазик поковырять наровят.И это в порядке вещей, ни кто и не оговаривает.Собака у меня ерк. :)

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
Ребенка покусала собака.
« Ответ #41 : 04 Июля 2013, 15:16:24 »
Кавказцы это вообше собаки без мозгов

Мозги есть. Но они настроены убивать. У всех знакомых у кого были кавказцы они нападали либо на жену либо на детей либо на хозяина. Причем до нападения были ласковые и тихие несколько лет. А то что детей надо учить прежде всего безопасности-согласен на все 100. Вспомните ролики с картинок, когда свинью (кабана ) с подсвинками кормят рыбой? Или про лису? Верх безумства!!! Кабан в секунду разорвет,тем более с поросятами. А у лисы все признаки бешенства. Самый первый - перестает бояться людей.
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Ребенка покусала собака.
« Ответ #42 : 04 Июля 2013, 19:46:26 »
Это животное и на кого смотрит сверху в низ над тем и доминирует!!!!
Ой невсегда . Езжу я переодически в одну контору , а там живет псинка сикилявая . Чем , я ей непонраву пришелся хрен знает , да только завидев меня , всегда делает попытки чтобы тяпнуть. Что только не делал и лаской пытался войти в доверие и кирпичем хреначил , ни чего не помогает , хочет меня сучка доминирующая  :D и все тут .  Помогает только тактика : выскакиваю из машины и сразу пру на нее зло приговаривая что ща капец ей придет  :D Психическая атака сбивает ее настрой . Со стороны правда смотрится наверно оч прикольно , чел бросается на маленькую сабоченку  :D

Оффлайн neherta

Ребенка покусала собака.
« Ответ #43 : 04 Июля 2013, 21:34:38 »
Если встать на четвереньки и подходить к цепному псу рыкая-тот поджавши хвост лезет в будку.  Сам баловался в детстве такими забавами.

Оффлайн швед

Ребенка покусала собака.
« Ответ #44 : 04 Июля 2013, 22:22:19 »
Естественно мы тупорылые родители раз отпустили ребенка к другу к которому он ходил не раз и не два.Надо было догадаться что там живет умный,порядочный человек с такой же умной,доброй собачкой.И извинятся перед нами не надо,они же не виноваты что китайский карабин на цепи расстегнулся.

Оффлайн neherta

Ребенка покусала собака.
« Ответ #45 : 04 Июля 2013, 23:27:26 »
Карабины расстегиваются любые. У моего ротвейлера два раза расстегивались карабины, которые в принципе не могут расстегнуться. После первого раза сменил новомодный на обычный советский. Не помогло. Веревку с большой палец перекусывал за раз. Правда из всей свободы ему надо было либо в машину сесть, либо на крыльцо.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Ребенка покусала собака.
« Ответ #46 : 05 Июля 2013, 00:22:02 »
Карабины расстегиваются любые.
Альп карабин поставь, машиной не разорвёшь.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Bully Boo44

• -Вы поблагодарили: 187
  • -Вас поблагодарили: 64
Ребенка покусала собака.
« Ответ #47 : 05 Июля 2013, 01:26:08 »
Если расстегнулся карабин, то виноваты хозяева-недосмотрели и без вариантов.Взял животное, будь добр следи за ним, тем более такая серьёзная порода, как кавказец.Прежде чем взять такую породу надо десять раз всё взвесить, для охраны частного дома где есть дети я бы кавказца не взяла.Любую собаку мало кормить и убирать за ней, чтобы вырастить адеквата и друга надо ей уделять много времени, воспитывать, общаться.Собака, которую держат на цепи это не друг, это нанятый охранник, виляет хвостом пока ты её кормишь.За такой собакой глаз да глаз.У нас дома живёт уже восемь лет американский бульдог.Зимой в доме, летом во дворе, цепи он не знает.С щенка дали понять, что его место в семейной иерархии где-то на уровне плинтуса, хотя физически очень сильная собака.Мы его очень любим.Рада что с мальчиком сейчас всё хорошо, но объясните ребёнку, что чужая собака это потенциальная опасность.У неё на лбу не написано как она воспитана.Лучше пере..., чем недо... .

Оффлайн владимир

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 63
Ребенка покусала собака.
« Ответ #48 : 05 Июля 2013, 07:32:58 »
 Жалко конечно ребёнка но к каждому вопросу нужно подходить  по человечески,и тщательно разбиратся,кто виноват,для каждого родителя понятно ребёнок привыше всего ,и за него готов на всё,
Много лет держу собак ,была овчарка, Бернского Зенненхузер,,лайки,гончие,а всё время содержаня не было у меня не одной агрессивной собаки,с ними всегда играли дети,собака у меня всегда как член семьи,и за неё я тоже готов отвернуть любому голову,а у моего знакомого собаки всегда агрессивны и кусачие,в чом тут дело,конечно в воспитании собаки ,так думаемвсе мы,но это не совсем так,собака это зеркало человеческих мыслей и воспитания ,если человек сам агрессивен ,или хитёр,то как только не воспитывай собаку она всё равно отобразит истинную сущность хозяина,ещё в древности кто то подметил,хочеш узнать всё про хозяина посмотри на его собаку
Конечно собака это животное,зверюга,но ведь мы приручаем их и естественно несём ответственность за их воспитание и содержание,а значит если собака что то напортачила то ответ должен держать в первую очередь её хозяин с него и спрос,но и пострадавшие от нападения собак часто не ангелы ,и порой сами провацируют животное на нападение,и ребёнка нужно воспитывать и обяснять ему что собака это не просто пушистый комочек а животное ,и подходить к незнакомой собаке ,а тем более гладить трепать не в коем случаи нельзя
Однако был случай у самого,у моей собаки РПГ болел кончик хвоста,пострадал в драке с собаками,но в моём сыне кобель души не чаял,и готов был заступится за него,вот однажды играя с собакой сын случайно наступил ему на хвост,видно больбыла дикая ,и естественно защитная реакция ,он тяпнул сына за ногу,сын закричал заревел ,я выскочил на крик,но даже не понял в чом дело ,сын был испуган а собака ещё больше,он лежал перед сыном крутил хвостом старался лизнуть его,извенялся ,по виду как буть то что его только что поколотили
Так кто же виноват ,сын или собака?
Пришлось сыну тоже обяснить что он не хотел его обидить,так вышло,сын всё понял у него не осталось не какого страха,и они остались друзьями,выросли вместе,кобель дожил почти до 17 лет,собаки говорят так долго не живут и до последнего дня был в форме и помер в одночасие от старости ,как сказал веритеринар от инсульта ,остановка сердца,сын к этому времени стал уже врослый,и у него даже накатились слёзы на глаза когда мы хоронили собаку,ведь он для него не просто собака но и был лутьший друг ,выросли вместе ,жаль что короток век собачий
Так что не нужно порть горячку ,убивать собаку ,в каждом конкретном случаи нужно тщательно разобратся

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Ребенка покусала собака.
« Ответ #49 : 05 Июля 2013, 08:11:39 »
Так что не нужно порть горячку ,убивать собаку ,в каждом конкретном случаи нужно тщательно разобратся
Если собака покусала ребенка, то ее сначала нужно убивать, а потом разбираться. С хозяевами.