чего все на собаку ,может ей мальчик прутиком по морде ,Как я понял собака то на цепи была,тем более кавказец охранник,ведь на его территорию пришли ,он защищяет свой дом и хозяина,и ему глубоко наплевать кто передним,мент ,ребёнок ,кошка или бык,
знаю что есть на этом форуме люди для которых все собаки одинаковы что на помойке сттаей живут что ,хозяйские и для таких людей главное убить собаку,не важно каким способом этакие Шариковы у того ненависть к котам была,я не защитник животных,у каждого вида на этой земле есть право на существование,самый большой хищник это человек,самый коварный и изобретательный,по отношению к всем даже к своему виду ,и чего только не придумал что бы убивать,ну а жизнь ето как бумиранг что запустиш то и вернётся ,верней получиш,
Я например не когда не кого просто так не убиваю,если на охоте то не нужно бить больше чем необходимо для жини или пропитания,даже змей не убиваю,есл её не дразнить или не наступить то она прежде чем укусить тоже предупредит зашипит,многие мои знакомые их ястребляют безжалостно,и как правило все уже были не однократно покусаны,откуда такая ненависть к собакам,а из за какой то рыбки шум поднимаете ,кто ловит способами отличными от ваших ,тот браканер и тоже плохой человек ,и сними вы боретесь,а что толкает человека на этот поступок,правонарушение,да жизнь блин такая ,кушать всем хочется,для кого то рыбалка отдых и развлечение ,а для меня это жизнь ,дополнителное питание и зароботок,и хозяин этот наверное завёл собаку не просто для баловства и потехи,а для охраны