Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Сколько стоит 92ой бензин?  (Прочитано 8475 раз)

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Сколько стоит 92ой бензин?
« : 28 Апреля 2011, 09:59:34 »
Народ, если кто знает, скажите, сколько сегодня на ТНК 92ой бензин стоит? Очень нужно срочно.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Vadim

• -Вы поблагодарили: 155
  • -Вас поблагодарили: 149
« Ответ #1 : 28 Апреля 2011, 10:09:18 »
Вчера в 21-15 заправлялся по 23-70 92-й, 95-го не было

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
« Ответ #2 : 28 Апреля 2011, 10:20:57 »
Вчера в шесть вечера заправлялся на ТНК на Галичской. Бензин был весь, ажиотаж конечно присутствовал, но на каждую колонку очередь не более 2 - 3 машин. Поэтому заправился быстро, было пол бака, залил до олного чтобы не думалось, а вот цену забыл. Но всё равно мне нужна цена на сегодняшний день, ведь по сравнению со вчерашней она могла вырасти.
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #3 : 28 Апреля 2011, 13:14:48 »
Сегодня утром на тнк 23-70.На остальных заправках пусто.Есть информация,что бензина не будет как минимум до 5 мая.Залил полный бак,один чёрт не надолго.

Оффлайн Mercury

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 77
« Ответ #4 : 28 Апреля 2011, 13:46:47 »
Час назад на Галичской очередь дикая, 92 - 25,2! Пока есть, проехал в Ребровку, 92 - 23,7, но простоял в очереди 40 минут, практически нигде в городе больше 92-го нет, пока есть 95.

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
« Ответ #5 : 28 Апреля 2011, 14:09:40 »
Есть инфа, что к 5 мая стоимость 92 будет в пределах 30-33 р.( очередное подорожание по многочисленным просьбам народа)
По крайне мере так желают некоторые. Информация из одной топливной компании.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
« Ответ #6 : 28 Апреля 2011, 14:21:46 »
Только что был на заправке ТНК на Галичской, 92ой бензин есть, стоит 23.70, очередь тоже очень приличная, но главное бензин есть.
Криса никакого нет и не будет, если народ прекратит эту истерию и перестанет закупать бензин впрок на 10 лет. Сам видел как бензин покупают канистрами и бочками, а если есть спрос - то цены кончено будут расти и бензина будет нехватать. Ведь те, что заправлялся на 500 рублей щас стали заливать полный бак, а те кто всегда заливает полный бак стали ещё заливать пару канистр. Но мой прогноз, что дней через пять ажиотаж прекратится, но цены на бензин вырастут. Вот такой парадокс, в росте цен виноваты отчасти мы сами.
.
.
.

Оффлайн Кузьмич

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 125
« Ответ #7 : 28 Апреля 2011, 14:30:50 »
Исскуствено поднятый ажиотаж для оправдания повышения цен.
Каждую весну (на посевную) и осень (уборку урожая) по просьбам земледельцев цены расстут.
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

Оффлайн Mercury

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 77
« Ответ #8 : 28 Апреля 2011, 14:33:13 »
Очередной весенний психоз по бензину, цена начинает повышаться постепенно, народ запасается впрок. Ждем грозного топания ножкой ВВП или ДАМ, цены заморозят (естественно на верхнем пределе), нефтенята заработают денежку, чтобы и на штраф ФАС хватило, народ задохнется от восторга, как же заступник, приструнил олигархов, а заступник уже , наверное, с трудом смех сдерживает, уже самому интересно когда же электорат прозреет. Тьфу, тошно уже, насквозь прогнившая система!
Да, сам поддался ажиотажу,залил до полного, но на чем то же ездить надо, тем более праздники впереди.

Оффлайн Кузьмич

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 125
« Ответ #9 : 28 Апреля 2011, 14:38:07 »
Вот именно, народ на дачи собрался.
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
« Ответ #10 : 28 Апреля 2011, 14:51:02 »
Залил до полного - это нормально. Я вот например всегда до полного заливаю, чтобы пореже на заправку ездить. Вчера когда услышал новости про бензин поехал на заправку и залил до полного, хотя пол бака ещё было. Логика примерно такая же - на праздники придётся ездить далеко и тратить время на стояние в очередях за бензином нет никакого желания. Но вот тех, кто запасается впрок канистрами и бочками - я совсем не понимаю.
.
.
.

Оффлайн жека 44

• -Вы поблагодарили: 18
  • -Вас поблагодарили: 28
« Ответ #11 : 28 Апреля 2011, 14:53:47 »
В Нерехте 92-го уже нет (час назад не было)

эколог

• Гость
« Ответ #12 : 28 Апреля 2011, 14:57:56 »
Я вот например всегда до полного заливаю, чтобы пореже на заправку ездить.
Как заливают до полного бака,объясните чайнику.Я только знаю примерно,сколько у меня осталось.Надо мне 10 литров,я пошёл заплатил,мне отмерили.А как залить неизвестно сколько и как в таком случае платить? Не понимаю.

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
« Ответ #13 : 28 Апреля 2011, 15:10:21 »
Как заливают до полного бака,объясните чайнику.Я только знаю примерно,сколько у меня осталось.Надо мне 10 литров,я пошёл заплатил,мне отмерили.А как залить неизвестно сколько и как в таком случае платить? Не понимаю.
Очень просто. На большинстве современных заправок пистолеты с отсечкой. Идешь к оператору даешь заведомо больше денег и говоришь до полного. Чек пробивается уже по факту. Т.е. заправился по горлышко, сходил к оператру и забрал сдачу и чек. Очень удобно. Пока не было бортового компа я еще и расход так контролировал. Езжу от полного бака до загорания ламочки, зная на каком остатке она загорается и и сколько полный бак - знаешь примерный расход. Т.е. Расход под постоянным контролем. А, да! Одометр еще не забывать сбрасывать надо. :)
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
« Ответ #14 : 28 Апреля 2011, 15:11:04 »
вставляешь пистолет, защелкиваешь курок, идешь платить с 1000р(к примеру) говоришь-до полного, бензин начинает течь, и как будет почти полный пистолет отщелкнет курок(иногда быват курок сам слетает), чтоб до полного добрать вручную держишь курок  и смотришь в горловину, как пена пойдет можешь прекращать... потом идешь и говоришь что все и тебе дают сдачу.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
« Ответ #15 : 28 Апреля 2011, 15:11:46 »
не успел(((

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
« Ответ #16 : 28 Апреля 2011, 15:14:45 »
А как залить неизвестно сколько и как в таком случае платить? Не понимаю.
Вставляешь пистолет в бак, оператору оставляешь деньги. Заливаешь бак до отсечки, идёшь к оператору и забираешь сдачу! :)

Оффлайн Vadim

« Ответ #17 : 28 Апреля 2011, 15:15:33 »
Всегда заправляюсь "до полного бака" - подъезжаешь к колонке, вставляешь пистолет, идешь к кассиру, подаешь сумму денег заведомо большую /к примеру по твоим рассчетам войдет рублей на 600 - подаешь тысячную купюру/, говоришь "до полного бака", идешь заправляешься, а потом возвращаешься за сдачей...Если подашь 500, а у тебя могло бы убраться рублей на 600, то колонку все равно выключат на 500...На ТНК так, да, кажется, везде так...

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
« Ответ #18 : 28 Апреля 2011, 15:16:24 »
не успел(((
Аналогично!!! :) :) :)

Оффлайн Vadim

« Ответ #19 : 28 Апреля 2011, 15:17:47 »
не успел(((
;D ;D ;D ;D ;D Я тоже медленно печатаю!!! Пока набирал, 3 ответа пришло!!! :D :D :D :D :D

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
« Ответ #20 : 28 Апреля 2011, 15:34:37 »
Пока набирал, 3 ответа пришло!!
я поздно заметил сообщение  :D

Оффлайн Vadim

« Ответ #21 : 28 Апреля 2011, 16:04:25 »
Но вот тех, кто запасается впрок канистрами и бочками - я совсем не понимаю.
Помню ажиотаж в конце 90-х… У меня была специфика работы – выкатывал литров 200 в неделю – пришлось покупать 2 бочки  двухсотки и их заливать /одна потом вытекла на 2/3 и к гаражу было не подойти/. Проблема для меня была не в подорожании, а в отсутствии бензина в нужный момент– а значит в невозможности работать… На эти выходные мне бака хватит только-только /придется кроить или если бензин все-таки будет, дозаправляться/ так что с удовольствием бы заправил пару канистр в запас, но их нет /надо рыться в гараже и не факт, что они не сгнили и не текут – не было необходимости пользоваться этими вещами/…
Все нормализуется, просто иногда надо «именно сейчас»…

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
« Ответ #22 : 28 Апреля 2011, 16:23:28 »
 Я заправляю "сколько влезет" мну на заправке уже знают,  правда ниво надо долго заправлять из-за идиотской системы вентиляции бака, там пена моментально взлетает и отсечка срабатывает, стоишь цедишь по чуть-чуть, можно переделать, но лениво полмашины разбирать :)

ЗЫ вчера залился под горлышко вообще, аж бенз видно :)
ERIN GO BRAGH!

эколог

• Гость
« Ответ #23 : 28 Апреля 2011, 16:26:28 »
Всем спасибо за совет.Поскольку тут можно трепаться,а с бензином всё будет в порядке,хоть и подорожает,есть очень хорошая новость...пока.
Медведев: техосмотр надо отменить!
Президент России Дмитрий Медведев выступил с поистине сенсационным предложением. Он заявил о том, что техосмотр автомобилей можно будет в будущем полностью отменить!
«Вчера звонил на эту тему Кирьянову, нашему заместителю руководителя МВД, который курирует транспортный сектор. У меня есть два предложения: или вообще отменить техосмотр, или сделать его беспроблемным для граждан и, может быть, изъять это из компетенции МВД, чтобы все это происходило в заявительном ключе», - заявил президент России.
«Я уверен в том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идет о крупных городах», - заявил Медведев. - «Наши автомобилисты часами выстаивают в очередях. Для чего? Для того чтобы получить никчемную бумажку, смысл которой в том, что эта машина может пока ездить»,
Комментариев со стороны руководителей ГИБДД пока не поступало. Но очевидно, что после таких слов президента реформа системы технического осмотра автомобилей должна состояться.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
« Ответ #24 : 28 Апреля 2011, 16:51:43 »
не вижу ничего хорошего. и так помоек полно разъезжает, а будет вовсе бардак.
ЗЫ сам к техосмотру машинёшку перетряхаю, ибо техосомотр - он не для дяди, а для собственной безопасности.
ERIN GO BRAGH!