Один мудрый человек сказал, "не по словам, а по делам будут судить о человеке"
Мужики, позвольте вставить и свои "пять копеек". (я опять о наших "управленцах")
В свое время (каких-то пять лет назад) работая в столице и не занимая ОФИГЕННЫЙ руководящий пост (а всего лишь менеджер - логист) на свою зарплату, ещё раз подчеркну-ЗАРПЛАТУ смог купить дачу в Костроме в шикарном и как раньше говорили "блатном " месте, выстроить двухэтажный дом, баню, теплицу....... Сделать в Костромской квартире хороший ремонт, поменять машину, отремонтировать гараж, купить лодку, мотор и все "причендалы"....... И жили с женой-ни в чём себе не отказывая !!!!!! Отдыхали по два раза в году на море за границей. Ездили просто к друзьям в Европу.....и т.д и т.п.
.......Вернулись в наш МУХОСРАНСК......
Хорошо, супруге повезло-друзья помогли с работой-спасибо им огромное !!!!!
Мне же все други говорили: да ты, да с твоей спец-ю, да как два пальца !!!!!! ХРЕН ТАМ ......больше года сидел, "доедая" ещё заработанное в Москве. Поймите, я не плачусь, нет; я только понять не могу-ПОЧЕМУ ТАКАЯ РАЗНИЦА В ЗАРПЛАТАХ ????????????
В Костроме заработок в 15-20 тыс. уже нормальные деньги, да и то, такой заработок ещё поискать надо.....А расходы здесь ни фига не мене столичных. Так вот; я наших правителей не виню-по одному отношению к нашей стране и то сразу всё видно; говорю не по наслышке-работал в инофирме и за границей бывал часто. Много чего менять надо, согласен, но в столичном регионе жизнь более менее налажена. А то, что мы, в каких-то 350 км живем как в ЖО--Е-это другой разговор. Чья в этом вина ?????? А хрен его знает-местные власти в этом тож виноваты. Есть и у нас такие, кто живет так-никакой Мосве и не снилось.
.........вот как-то так.... Теперь пинайте