Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Слили бензин  (Прочитано 10651 раз)

Оффлайн Серёга 44

• -Вы поблагодарили: 695
  • -Вас поблагодарили: 440
Слили бензин
« Ответ #50 : 28 Января 2015, 22:48:22 »
Походу во всех районах сливают , у меня на рыбалке даже раз слили >:D

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Слили бензин
« Ответ #51 : 28 Января 2015, 23:15:11 »
На полянской вчера ночью слили гады
Жерлицы украли, бензин слили, завтра в подворотне разденут. Прощай цитрусовый костюмчик...

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Слили бензин
« Ответ #52 : 13 Февраля 2015, 14:35:28 »
На Индустриальной 27-А сегодня с шевика слили пидоры. У соседей оказывается сливают каждую ночь.
Однозначно будем подавать коллективное заявление, ну хоть пнуть полисменов надо, пусть экипажи и ппс патрулируют.

Так же решил распечатать и расклеить на всех соседних домах и подъездах вот такое письмо.
Кто что думает по этому поводу и желает добавить или изменить? любой креатив приветствуется.

Уважаемые жильцы дома и особенно автовладельцы!
В нашем и соседних дворах участились случаи слива бензина с припаркованных на ночь автомобилей. Происходят они в основном в ночные и предутренние часы практически каждую ночь.
Воры совсем обнаглели. По опросам пострадавших за ночь сливается в среднем от 100 литров бензина, а это в сегодняшних ценах более 3000 рублей за ночь или более 90000 в месяц. У многих такая зарплата? Думаю, что нет.
Большая просьба не оставаться равнодушными и если заметите в ночные и предутренние часы подозрительных лиц у машин - наберите 02
Полиция будет обязана отреагировать на сигнал и прислать дежурный патруль или наряд ППС.
Воров возможно они и не поймают, но отвадить их сообща точно можно, а то совсем обнаглели.
Спасибо за понимание, с надеждой на гражданскую сознательность.

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
Слили бензин
« Ответ #53 : 13 Февраля 2015, 16:39:28 »
Прямо подмывает капкан помощнее закопать в снег напротив крышки бензобака, пока зима...

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
Слили бензин
« Ответ #54 : 13 Февраля 2015, 16:55:54 »
У соседей оказывается сливают каждую ночь.
Это уже беспредельщики!  :( Попробуйте посидеть ночку  с товарищами в соседней припаркованной авто (в засаде) может словите упырят.
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
Слили бензин
« Ответ #55 : 13 Февраля 2015, 17:00:47 »
дежурный патруль или наряд ППС
В чем разница?

Оффлайн Big

• -Вы поблагодарили: 418
  • -Вас поблагодарили: 135
  • Алексей
Слили бензин
« Ответ #56 : 13 Февраля 2015, 18:12:01 »
Пытался я тоже в свое время и вебку ставить в окно(регистратора не было),и на балконе сидел  :o с такими глазами,видел только светлую пятерину.Приезжала около 2-х ночи,свалят под утро(осень-зима начало).Но так ни чего и не высидел.Грешил на них,оказалось парниша к девушке приезжал,вот так.Но сливы были пару раз до начала наблюдения.А в соседнем дворе,видел утром однажды,полисмены работали по вызову,там на ино-тачке крышку(лючок) бака покурочили не хило.Но это было все  года 3-4 тому обратно.Живу в другом месте теперь,пока тихо. 
Хотели как лучше, а получилось как веселей

Оффлайн ФИШ-МЕН

• -Вы поблагодарили: 1684
  • -Вас поблагодарили: 1037
Слили бензин
« Ответ #57 : 13 Февраля 2015, 18:53:26 »
капкан помощнее закопать в снег напротив крышки бензобака, пока зима...
Ага. И попадётся в первую очередь или собака, или, не дай бог, ребёнок.

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
Слили бензин
« Ответ #58 : 13 Февраля 2015, 23:06:20 »
Вот вы скулите, что сливают бензин, дак поставьте машины в дворе так, что бы регистраторы на ваших авто снимали соседнее, а регистратор соседа на ваше. Полиция просто не в состоянии охранять все  брошенные во дворах машины, да и ппс работает вроде не полную ночь, да и то по маршрутам. Так что это Ваша забота. И в настоящее время по указу Главного лимит для полиции по топливу да и по всему, снижен на 30 процентов, а пешие ппсники много не наловят.
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
Слили бензин
« Ответ #59 : 14 Февраля 2015, 00:04:03 »
Полиция просто не в состоянии охранять все  брошенные во дворах машины, да и ппс работает вроде не полную ночь, да и то по маршрутам.
Уработались.... :) На Шагова регулярно экипаж в поте лица район контролирует... Слева от их коньяком паленым торгуют, а справа игровые автоматы.... Стоят..., все хорошо у них... ждут , когда поддатый дедок у бампера подскользнется....  :)

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
Слили бензин
« Ответ #60 : 14 Февраля 2015, 11:54:42 »
У каждого свои задачи, а в нашей стране всегда было, хочешь сделать хорошо - сделай сам, ну и про утопающего из той же серии.
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
Слили бензин
« Ответ #61 : 17 Июня 2015, 07:46:50 »
Бляха муха я сегодня просто охерел от уиденного >:D С вечера приготовился к рыбалке (замесил прикормку) и прочее. Просыпаюсь в 02:00, в 02:20 у машины стою в ужасе - видать пытались слить бенз, не получилось стоит замок, так ублюдки прокололи оба колеса по правую сторону >:D А самое обидно что Палыч остался на Покше без мотыля (я должен был подвезти). Извини Паш если что :(
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн Fisher155

• -Вы поблагодарили: 983
  • -Вас поблагодарили: 648
Слили бензин
« Ответ #62 : 17 Июня 2015, 08:22:40 »
Бляха муха я сегодня просто охерел от уиденного  С вечера приготовился к рыбалке (замесил прикормку) и прочее. Просыпаюсь в 02:00, в 02:20 у машины стою в ужасе - видать пытались слить бенз, не получилось стоит замок, так ублюдки прокололи оба колеса по правую сторону  А самое обидно что Палыч остался на Покше без мотыля (я должен был подвезти). Извини Паш если что
Вот педики, еще и вредительством занимаются. У меня на семерке тоже слили один раз. Я вывел сигналку на лючок бака и крышку с эксцентриком поставил. После этого пытались один раз, сигналка сработала и они сбежали, я даже в окно увидеть не успел.

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
Слили бензин
« Ответ #63 : 17 Июня 2015, 08:25:06 »
у меня соляру не сливают  ;) пока
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Слили бензин
« Ответ #64 : 17 Июня 2015, 16:40:56 »
Пол года назад корсары пытались у моего коняшки колесо звездануть . Смогли открутить только один болт )) Ну и дрищефаны пошли  :) Колпак и блолт уперли все одно )) крахоборы .