что вы здесь в Костроме невролога то ищете, у нас их просто нет...езжайте в Ярославль или Москву?...
потому что мест нет?
Львиная доля врачей подрабатывает на стороне
А вот потому и нет! Что бегут врачи в Москву, к частникам и т.д из-за нищенских зарплат! Койки в больнице доктор сокращает???- Нет! По всем районам закрывают круглосуточные стационары!!! Врачи???- Нет! Зарплату в 4с копейками тысячи тож спми себе врачи назначают? -Нет!
подрабатывает на стороне и имеет доход не хуже толкового менеджера...
А иди подработай на селе! Где?-Негде! А зарплата врача(толкового), считаю должна быть выше чем у толкового менеджера. ( у дочки зарплата уже почти как у меня хоть полгода работает, так я на 3х ставках и дежурств 7-8 в месяц без выходного после суток). Где начинается медицина там заканчивается ТК!
Операционную и родовую я закрыл в ЦРБ ?-Нет! А вот поступит человек (не дай бог) после ДТП или ножевого как я ему помощь оказывать буду? Да никак почти! Моя вина?-Нет!
привыкшими быть бюджетными, ни чего не делающими и только ноющими?
Дайте нам приватизировать больницу! Мы себе заработаем! Вопрос все ли смогут заплатить? А где будет лечиться ваша пожилая родственница или вы, когда (упаси господи) потеряете заработок?
Полиция и армия тоже бюджетники, но по сравнению с учителями и мед.персоналом более обеспеченные.
И когда вы суёте деньги вместо штрафа гаишнику, совесть не грызёт, так ведь? Конечно когда тебё просто подставляют не за что-обидно! Пид...ми называем! Ну не все ж там такие. Лично я встречал немало нормальных гаишников. А пид..ры везде есть и в медицине и в полиции и менеджеры у частника и в правительстве! И где их больше вопрос спорный!
П.С. А за нищенскую зарплату, хорошо работать мало кто хочет! Кормить надо лучше, они и не улетят!
Львиная доля врачей подрабатывает на стороне
Значит есть врачи то всё же в Костроме! Просто не кормят -они и улетели! А вы не там искали!