Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Слышал,что...  (Прочитано 43034 раз)

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
Слышал,что...
« Ответ #225 : 01 Июня 2011, 21:30:08 »
ежели в одном месте чего прибыло,в другом обязательно убавится.
Эт к гадалке не ходи! Бюджетникам повысили зарплату на 6.5 % и минималка на столько же выросла! Никаких ассоциаций???? Короче как медсестра получала минималку, так её же и будет получать. Вот и повышение зарплаты! Позорище!! А базара то по телеку!!! >:D

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Слышал,что...
« Ответ #226 : 01 Июня 2011, 21:34:15 »
А базара то по телеку!!!
А ты не смотри,я давно плюнул.Сегодня только из-за взрыва включил.

Оффлайн Andrei501

• -Вы поблагодарили: 73
  • -Вас поблагодарили: 8
Слышал,что...
« Ответ #227 : 01 Июня 2011, 22:46:38 »
Короче как медсестра получала минималку, так её же и будет получать. Вот и повышение зарплаты! Позорище!! А базара то по телеку!!!
Правительство медсестёр не замечает. Повышают зарплату врачам, участковым врачам в поликлиниках и т. д. А им 6.5%...Хотя с ихними заработками и 65% не столь большая прибавка.(Жена работает 18 лет, во 2 гор. больнице ,обидно за неё :()

adonis

• Гость
Слышал,что...
« Ответ #228 : 01 Июня 2011, 23:18:55 »
Повышают зарплату врачам, участковым врачам в поликлиниках и т. д.
Интересно, за что?
За то, что я больше года к ним бегал, выбросил кучу денег, помощи так и не дождался, а в итоге услышал от них же самих: ну что вы здесь в Костроме невролога то ищете, у нас их просто нет...езжайте в Ярославль или Москву?...
За то что друга с лопнувшим позвоночным диском не ложат в больницу, потому что мест нет?
За то что девчонку с работы с переломанным после аварии позвоночником никто лечить не хочет?
Львиная доля врачей подрабатывает на стороне и имеет доход не хуже толкового менеджера...
Бюджетникам? повышение? после более года моих бесцельных хождений по больницам и второго испорченного рыболовно-охотничьего сезона?
После того, что я видел на производственных предприятиях пересшедших в частную собственность с оставшимися коллективами совков привыкшими быть бюджетными, ни чего не делающими и только ноющими?
Да вот хрен то им повышение, ибо не за что!!!
Всё. можно кидать камнями и банить.

Оффлайн Andrei501

• -Вы поблагодарили: 73
  • -Вас поблагодарили: 8
Слышал,что...
« Ответ #229 : 02 Июня 2011, 00:06:10 »
Бюджетникам? повышение?
НЕ надо всех бюджетников под одну гребёнку. Полиция и армия тоже бюджетники, но по сравнению с учителями и мед.персоналом более обеспеченные.

Оффлайн susanin

• Сусанин Мигрирующий
Слышал,что...
« Ответ #230 : 02 Июня 2011, 16:01:15 »
что вы здесь в Костроме невролога то ищете, у нас их просто нет...езжайте в Ярославль или Москву?...
потому что мест нет?
Львиная доля врачей подрабатывает на стороне
А вот потому и нет! Что бегут врачи в Москву, к частникам и т.д из-за нищенских зарплат! Койки в больнице доктор сокращает???- Нет! По всем районам закрывают круглосуточные стационары!!! Врачи???- Нет! Зарплату в 4с копейками тысячи тож спми себе врачи назначают? -Нет!
подрабатывает на стороне и имеет доход не хуже толкового менеджера...
А иди подработай на селе! Где?-Негде! А зарплата врача(толкового), считаю должна быть выше чем у толкового менеджера. ( у дочки зарплата уже почти как у меня хоть полгода работает, так я на 3х ставках и дежурств 7-8 в месяц без выходного после суток). Где начинается медицина там заканчивается ТК!
 Операционную и родовую я закрыл в ЦРБ ?-Нет! А вот поступит человек (не дай бог) после ДТП или ножевого как я ему помощь оказывать буду? Да никак почти! Моя вина?-Нет!
привыкшими быть бюджетными, ни чего не делающими и только ноющими?
Дайте нам приватизировать больницу! Мы себе заработаем! Вопрос все ли смогут заплатить? А где будет лечиться ваша пожилая родственница или вы, когда (упаси господи) потеряете заработок?

Полиция и армия тоже бюджетники, но по сравнению с учителями и мед.персоналом более обеспеченные.
И когда вы суёте деньги вместо штрафа гаишнику, совесть не грызёт, так ведь? Конечно когда тебё просто подставляют не за что-обидно! Пид...ми называем! Ну не все ж там такие. Лично я встречал немало нормальных гаишников. А пид..ры везде есть и в медицине и в полиции и менеджеры у частника и в правительстве! И где их больше вопрос спорный!
П.С. А за нищенскую зарплату, хорошо работать мало кто хочет! Кормить надо лучше, они и не улетят! :)
Львиная доля врачей подрабатывает на стороне
Значит есть врачи то всё же в Костроме! Просто не кормят -они и улетели! А вы не там искали! :)

Оффлайн Кузьмич

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 125
Слышал,что...
« Ответ #231 : 02 Июня 2011, 16:26:27 »
Скоро не будет хороших специалистов. Учителя нормальные тоже из школ бегут. Остались только фонаты за зарплату работать, которая не превышает коммуналку.
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен"

Оффлайн susanin

• Сусанин Мигрирующий
Слышал,что...
« Ответ #232 : 02 Июня 2011, 17:11:05 »
Скоро не будет хороших специалистов. Учителя нормальные тоже из школ бегут.
Создаётся впечатление что всё это делается специально, дабы убить медицину , образование, культуру.Особенно на селе.Разрушить всё, а потом создавать в городах специализированные центры, которые будут оказывать более квалифицированные услуги. Только все ли смогут туда доехать, а в платных заплатить.....?
Остались только фонаты за зарплату работать, которая не превышает коммуналку.
Да, у учителей тоже не лучше! Школы сельские скоро самоликвидируются. Учить некому, а скоро будет и некого. Молодёжь бежит из села!
Геноцид!

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Слышал,что...
« Ответ #233 : 02 Июня 2011, 17:36:24 »
Создаётся впечатление что всё это делается специально, дабы убить медицину , образование, культуру.
Удивительно , что они еще живы ... 

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
Слышал,что...
« Ответ #234 : 02 Июня 2011, 18:11:13 »
Создаётся впечатление что всё это делается специально, дабы убить медицину , образование, культуру.
Добавить сюда еще армию и посмотреть более глобально, то глядишь, и до апокалипсиса не далеко. А может и в самом деле на верху чего то знают вот и пофиг на все. :-\
Чур сильно не гнобить, это от "воздержания" моцк клинит :)
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Слышал,что...
« Ответ #235 : 02 Июня 2011, 21:31:05 »
Дайте нам приватизировать больницу! Мы себе заработаем!
Медицина и так уже платная.Полис ОМС фактически ничего не даёт.Врачи в открытой и завуалированной форме берут с пациента деньги.Давно слышны призывы сделать мед.помощь платной официально.Вот только меня гложет вопрос,а станет ли она более профессиональной?Очень сомнительно,не секрет,что среди врачей много дуболомов окончивших институт кое как,а потом и на практике ничему не научившихся.Так же много серых посредственностей.Конечно есть светлые умы и талантливые руки,но это считанные единицы.Говорю не голословно,сам сталкивался с такими "специалистами".И ещё,если медицина станет платной,у врачей в погоне за прибылью появится соблазн полечить пациента от мнимых болезней.

Оффлайн susanin

• Сусанин Мигрирующий
Слышал,что...
« Ответ #236 : 02 Июня 2011, 22:05:05 »
Вот только меня гложет вопрос,а станет ли она более профессиональной?Очень сомнительно,не секрет,что среди врачей много дуболомов окончивших институт кое как,а потом и на практике ничему не научившихся.
Однозначно не станет!!! Хороший врач что за деньги, что бесплатно работает ОДИНАКОВО! Если врач работает безответственно, а только ищет где бы хапнуть-гамно а не доктор!
у врачей в погоне за прибылью появится соблазн полечить пациента от мнимых болезней.
Уже много раз с этим сталкивался, когда люди приезжают с платных приёмов в бесплатную поликлинику с выпученными глазами и пустыми карманами! А на деле оказывается что нагнали страху.
Выход вижу в достойной зарплате по полису ОМС ( тарифы ОМС никакие, мы в них даже по накладным расходам едва помещаемся, не говоря уже о чём то ещё.) И нормальном, объективном и не бумаготворческом( во вывез)  контроле работы. А то отчётами завалили! :)

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
Слышал,что...
« Ответ #237 : 03 Июня 2011, 07:18:07 »
Выхода, имхо, нет! Сам выше написал, что хороший врач работает не за деньги, а таких врачей, к сожалению, очень мало. И контроль тоже ничего не даст, т.к. контролируют тоже люди. Обречены мы! И не только в медицине, у нас так во всем, менталитет такой - пока мне хорошо не сделают, я никому хорошо не сделаю.
Фидер – элегантность и точность.