Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Сниму дом  (Прочитано 2645 раз)

Оффлайн Blade_Runner

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
Сниму дом
« : 14 Апреля 2017, 13:36:49 »
Всем привет! Мужики, уже отчаялся! Нужен дом на длительный срок в Костроме, найти не могу, может есть варианты?
Молодая семья с ребенком, дом нужен со всеми удобствами, сейчас беру щенка РОСа еще. Сам охотник, работаю программистом, порядок и своевременную оплату гарантирую!

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Сниму дом
« Ответ #1 : 14 Апреля 2017, 14:33:13 »
Всем привет! Мужики, уже отчаялся! Нужен дом на длительный срок в Костроме, найти не могу, может есть варианты?
Молодая семья с ребенком, дом нужен со всеми удобствами, сейчас беру щенка РОСа еще. Сам охотник, работаю программистом, порядок и своевременную оплату гарантирую!

Мало исходных данных. Сообщите, нужен конкретный район или в любой точке города? Может быть рассматриваете ближайший пригород? Сколько готовы платить за аренду? Готовы ли платить агентству за подбор?
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Blade_Runner

Сниму дом
« Ответ #2 : 14 Апреля 2017, 17:12:04 »
В иделае заволжье, но рассмотрю и другие варианты!
Платить готов 10 + коммуналка, но опять же плюсом пару тысяч это нормально, если есть за что. За подбор в разумных пределах так же готов заплатить, по факту заселения.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Сниму дом
« Ответ #3 : 14 Апреля 2017, 20:03:53 »
В иделае заволжье, но рассмотрю и другие варианты!
Платить готов 10 + коммуналка, но опять же плюсом пару тысяч это нормально, если есть за что. За подбор в разумных пределах так же готов заплатить, по факту заселения.

Есть два вида подбора жилья - бесплатный и платный.

Бесплатный подбор осуществляется по мере поступления заявок от собственников жилья, активный поиск агентством не ведётся. Такой вариант не самый быстрый и нет никаких гарантий, но зато всё бесплатно.

Платный подбор подразумевает активный поиск агентством объекта по запросу клиента, осуществляется только по договору и с внесением аванса, полная оплата производится уже по факту заселения. Стоимость платного подбора 5000 рублей + 50% от размера арендной платы за один месяц.

Если вас интересует бесплатный подбор, то просто отправьте заявку в свободной форме на почту arenda@baza44.ru , обязательно укажите ФИО и контакный телефон. Как только появятся подходящие варианты, мы вам сообщим.

Если вас интересует платный подбор, то укажите это в заявке и наши менеджеры свяжутся с вами, чтобы обсудить детали и согласовать время встречи для заключения договора.
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

Оффлайн Blade_Runner

Сниму дом
« Ответ #4 : 14 Апреля 2017, 20:59:39 »
Заявку на почту отправлю. Поиск за 5000 + 50% не интересует.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Сниму дом
« Ответ #5 : 14 Апреля 2017, 21:38:28 »
Платный подбор подразумевает активный поиск агентством объекта по запросу клиента
Жень в 2 словах какой поиск кроме как мониторинга объяв ?
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
Сниму дом
« Ответ #6 : 14 Апреля 2017, 21:54:08 »
пару листочков на заборы наклеить что сниму дом сами позвонят. тежол труд риэлтора

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Сниму дом
« Ответ #7 : 14 Апреля 2017, 23:43:51 »
Платный подбор подразумевает активный поиск агентством объекта по запросу клиента

Мониторинг объявлений - это лишь один из этапов по подбору, надо сказать самый простой, но не самый эффективный, потому что этим уже занимаются все кому не лень.
В нашем случае поиском объектов для платного подбора занимается тот агент, за которым закреплён конкретный район. Кроме мониторинга агент сам размешает объявления в интернете, в газетах, делает расклейку по району. Так же общается с жильцами в моменты просмотра любых квартир, общается с соседями, получает уникальную информацию из первых рук, общается со старшими по подъезду. Общается с теми, кто только купил квартиру, спрашивает, не хотят ли они её сдать. Так же есть поток звонков, которые идут на общий номер. Люди звонят и просят сдать их квартиру. Эти звонки принимает офис-менеджер. Если есть в базе есть заявка на платный подбор, то офис-менеджер оперативно выясняет подробности и договаривается на просмотр объекта. Каждый из агентов замотивирован, поэтому заявки на платный подбор прорабатываются чётко и быстро.

Когда-то мы начинали именно с аренды и очень плотно занимались ей. Потом рынок изменился и мы фактически отказались от аренды, полностью переключившись на продажи. Потом рынок опять изменился и появился спрос на сдачу квартир, но уже от собственников. Как известно, спрос рождает предложение и глупо не использовать возможность, особенно если есть готовый ресурс. Сейчас мы опять занимаемся арендой, но работаем по принципу - платит тот, кому нужна услуга. Такая схема работы с арендой сейчас самая эффективная, но основную ставку мы конечно же делаем на продажи.
.
.
.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Сниму дом
« Ответ #8 : 27 Апреля 2017, 17:22:20 »
После моего сообщения в данной теме несколько человек решили, что подбор квартиры в аренду стоит тоже 5000 рублей + 50% от стоимости аренды.
Отвечаю здесь. Нет, это не так, данный тариф действует только на подбор дома, а подбор квартиры в аренду стоит 50% от стоимости арендной платы, но не менее 5000 рублей.
Если есть ещё вопросы - пишите в личку или в мессенджеры, с удовольствием проконсультирую.
.
.
.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Сниму дом
« Ответ #9 : 28 Апреля 2017, 08:23:57 »
А администраторов часто спрашивают
почему так мало баните за флуд  ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Сниму дом
« Ответ #10 : 28 Апреля 2017, 10:33:46 »
А еще он за рекламу не заплатил!!!!

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Сниму дом
« Ответ #11 : 28 Апреля 2017, 16:13:23 »
Товарищи модераторы, чтоб глаза не мозолило, удалите из этой темы мои сообщения, толку от них никакого. За всё время с форума ни одной заявке по подбору аренды не было, только несколько человек попросили сдать их квартиры, но и от этого толку нет, потому что цена завышена. Устал уже объяснять, что если квартиросъёмщик платит агентству за подбор, то он хочет получить цену ниже средней, а не наоборот.
.
.
.