Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Голосование

Против или За события на Украине (Майдан)

Против
19 (73.1%)
За
1 (3.8%)
Пофиг (откровенно)
3 (11.5%)
нейтралитет
2 (7.7%)
закрыть тему
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 25

Голосование закончилось: 04 Марта 2014, 19:10:56

Автор Тема: События на Украине  (Прочитано 6410 раз)

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
События на Украине
« Ответ #25 : 08 Февраля 2014, 00:38:26 »
ничего плохого
Дак конечно ху..ли))))

Оффлайн Retro_ART

• -Вы поблагодарили: 611
  • -Вас поблагодарили: 406
События на Украине
« Ответ #26 : 08 Февраля 2014, 00:46:03 »
ясен хер что Украину все воспринимают как часть своего государства(из разряда страну свою люблю, а руководство ненавижу)
есть такие, кто так не считает, в том числе и в России, воспринимают наше братство как оккупацию. Как бы там ни было, они имеют право так думать и осуждать я их не берусь, у каждого ест право выбора, во всяком случае хочется верить.
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра,надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр!!!

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
События на Украине
« Ответ #27 : 08 Февраля 2014, 00:47:33 »
они имеют право так думать и осуждать я их не берусь
а ты как считаешь?

Оффлайн Retro_ART

События на Украине
« Ответ #28 : 08 Февраля 2014, 00:51:21 »
Если Вам (не тебе) не составит труда посмотрите тему с самого начала, я свою позицию по данному вопросу обозначил более чем четко!
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра,надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр!!!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
События на Украине
« Ответ #29 : 08 Февраля 2014, 04:57:26 »
Украины, государства, как такового, до дедушки Ленина и не слыхивал никто.
Сань, я написал про страну, а не про государство. В моем понимании это разные вещи. У Финляндии тоже история государственности короткая совсем, но как страна Суоми она имеет глубокую историю.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
События на Украине
« Ответ #30 : 08 Февраля 2014, 08:09:54 »
Именно по этому я слежу за событиями не безразличной мне страны и именно по этому позволил себе обратится к Вам. Если хотите, то моя подоплека в этом. Если стесняетесь не говорите, если есть, что сказать скажите.
Если хотите (хотим) разобраться, то надо рассуждать.
1.Что явилось катализатором беспорядков? Отказ от вступления в ЕС.
2. Кому нужно было вступление в ЕС? Западу. Украина открывает границы для европейских товаров и попадает в вечную долговую яму. США получает шанс затащить Украину в НАТО и сделать вместо ее военную базу.
3. Кто был на улицах Киева? Мирные украинцы, которые уничтожали и калечили своих братьев или организованная группа боевиков.
4. Какие цели преследуют западные политики, как вороны слетевшиеся в Украину? Сделать ее удобной для собственного потребления. Кто их туда звал? В Африке от голода, болезней ежедневно умирают дети и взрослые, где западные политики? В Украине, Африка им до лампочки.

Ответы очевидны. Не надо искать каких-то сложных объяснений, надо просто понаблюдать. И на всякий случай иметь ввиду, что Сирийский, Украинский  и прочие сценарии - это тренировки и в дальнейшем они будут совершенствоваться и уготованы многим на нашей планете.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
События на Украине
« Ответ #31 : 08 Февраля 2014, 09:10:00 »
Беркуту респект . Надеюсь будет приказ , исполняя оный парни от всей души накостыляют оранжевым шапкам .

Оффлайн Retro_ART

События на Украине
« Ответ #32 : 08 Февраля 2014, 11:13:48 »
1.Что явилось катализатором беспорядков? Отказ от вступления в ЕС.
1. Катализатором, согласен, но все же причины лежат хронологически гораздо глубже. Украина в своей современной истории имела шанс пойти по западному пути развития, в частности я связываю эту возможность с правительством президента Ющенко. Но если посмотреть поверхностно, что он сделал, то по сути только усилил антогонистические настроения м/у западной и восточной частью страны. Голодомор - главное зло, но надо понимать, что голод 30-х гг был следствием коллективизации и уничтожения "кулачества". Так что голод был в Казахстане, на Кубани в Поволжье. Т.е. события повсеместно затронувшие весь Советский Союз, а целенаправленное уничтожение И.В. Сталиным Украинцев считаю надуманным.
Восточный путь. Янукович, импонирует своей ориентацией на Восток, на сближение с Россией. Обратная пропаганда. Украинцы, и таких большинство, чтобы нам не говорили по ТВ, считают, что он ставленник олигархии (криминальной) восточной части страны и решения принимает не самостоятельно, лоббируя интересы неких лиц, которые финансировали его избирательную компанию.
Катализатор, основной повод противостояния - это невозможность отстаивания интересов в рамках правового поля, вы говорили об этом в ветке про Олимпиаду, думаю - это не совсем возможно в современной Украине.
2. Кому нужно было вступление в ЕС? Западу. Украина открывает границы для европейских товаров и попадает в вечную долговую яму. США получает шанс затащить Украину в НАТО и сделать вместо ее военную базу.
2. Согласен с Вами. Но опять же, почему это так очевидно для Нас? Оппозиция предполагает, что вступление даже не в ЕС, речь идет об Ассоциации (многие даже не читали этот документ, какие условия там изложены), многое изменится, а конкретно, нормы права, права человека, судебная система станет прозрачной, победят коррупцию. Я согласен с этим, отчасти. Но какие потрясения будут в стране - и будут ли они в конечном итоге соизмеримы с теми переменами.
3. Кто был на улицах Киева? Мирные украинцы, которые уничтожали и калечили своих братьев или организованная группа боевиков.
3. Могу Вас заверить точно, что на Майдане присутствуют и мирные граждане, а не только радикально настроенные.
Какие цели преследуют западные политики, как вороны слетевшиеся в Украину? Сделать ее удобной для собственного потребления. Кто их туда звал? В Африке от голода, болезней ежедневно умирают дети и взрослые, где западные политики? В Украине, Африка им до лампочки.
4. Если разобраться, ЕС не призывал Украину(во всяком случае открыто), для интеграции, это больше инициатива Украины. Возьмем Турцию, она в Ассоциации, но не как не интегрирована в ЕС, и возможно, что этого не будет никогда! Интерес у Запада есть, он затрагивает и экономику и политику, всеобъемлющий. Ненависть протестующих против России, обусловлена тем, что действующий президент "прикормлен" Кремлем и это раздувается очень интенсивно. Если кратко, то Россия виновата во всех бедах, а запад в то же время без хребетный и не оказывает ни какой деятельной помощи.
Если географически Африка была бы ближе, то интерес к ней конечно проявили.

Оффлайн Retro_ART

События на Украине
« Ответ #33 : 08 Февраля 2014, 11:16:19 »
ИМХО...

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
События на Украине
« Ответ #34 : 08 Февраля 2014, 11:26:48 »
Восточный путь. Янукович, импонирует своей ориентацией на Восток, на сближение с Россией.
Не смешите, Янукович никогда не был ориентирован на Восток он ориентирован туда, где вкусно и не дует. Для России это тёмная лошадка.
Ещё Грушевский говорил, что проблема Украины в том, что ей правят люди которым она не нужна.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
События на Украине
« Ответ #35 : 08 Февраля 2014, 11:30:11 »
Так-то 2 мысли про Украину -1) все-таки, ассоциация с Евросоюзом означает в большей степени прозападный путь дальнейшего движения страны и это просто увеличивает вероятность (не факт, впрочем, что так и будет) заполучить пиндосовский "Нимиц", контролирующий базу нашего Черноморского флота (пройдет ли он через Босфор -не знаю) и НАТО-вские ракеты где-нибудь под Воронежем. Лично мне этого как=то неохота. Сдается, что Путин со мной заодно.
2.
Беркуту респект
Ничего вообще не понимаю с Беркутом - через день их откровенно сдают те-же, кто за 2 дня до этого и отдавал приказы. Отсюда  начинают появляться большие опасения, что в конце концов в лучшем случае парни просто плюнут и вернуться на базы,  в худшем.... у баррикад всего 2 стороны.
А так-то пофиг.
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Cnfhbr

События на Украине
« Ответ #36 : 08 Февраля 2014, 11:35:11 »
Ненависть протестующих против России, обусловлена тем, что действующий президент "прикормлен" Кремлем и это раздувается очень интенсивно.
Нет там никакой ненависти к России, поменьше Киселёва слушайте. Ненависть там прежде всего к политике своего правительства, что больше флюгер напоминает.
Голая, тяжёлая земля

Оффлайн Retro_ART

События на Украине
« Ответ #37 : 08 Февраля 2014, 11:35:29 »
Не смешите, Янукович никогда не был ориентирован на Восток
А на Олимпиаду, в такой сложный период для его страны, он просто "позырить" приехал" :)?

Оффлайн т22ф

События на Украине
« Ответ #38 : 08 Февраля 2014, 11:38:43 »
А то он один прямо приехал. Я вчера даже удивился, сколько их рядышком сидят, только шапок с рожками на головах не хватает, да рожиц разукрашенных в цвета нац.флагов
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Retro_ART

События на Украине
« Ответ #39 : 08 Февраля 2014, 11:39:03 »
Нет там никакой ненависти к России
В данном контексте к правительству России.

Оффлайн Retro_ART

События на Украине
« Ответ #40 : 08 Февраля 2014, 11:40:12 »
А то он один прямо приехал.
Барак же не приехал :D?

Оффлайн Cnfhbr

События на Украине
« Ответ #41 : 08 Февраля 2014, 11:40:31 »
А на Олимпиаду, в такой сложный период для его страны, он просто "позырить" приехал
Так он и на Донбасс  не приехал перед выборами, когда его электорат в шахте завалило. Он всегда делает то что ему выгодно не стране, а ему лично.
Голая, тяжёлая земля

Оффлайн Retro_ART

События на Украине
« Ответ #42 : 08 Февраля 2014, 11:42:16 »
только шапок с рожками на головах не хватает, да рожиц разукрашенных в цвета нац.флагов
))))) :D

Оффлайн Cnfhbr

События на Украине
« Ответ #43 : 08 Февраля 2014, 11:43:49 »
А на Олимпиаду, в такой сложный период для его страны, он просто "позырить" приехал
А почему нет? Ему сейчас деньги нужны позарез, Россия транш приостановила, штаты согласны выделить, но там долгая история,  Военным и ментам он з/платы поднял, всяких премий наобещал, куда ему деваться?
Голая, тяжёлая земля

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
События на Украине
« Ответ #44 : 08 Февраля 2014, 11:44:23 »
С беркутом там вообще не понятно ничего, их там жарили, камнями закидывали, а они как мямлики стоят, я думаю многие согласятся что в случае возникновения угрозы жизни сотрудника они могли спокойно положить там всех или мордой в снег, или что ещё вероятней в цинк. Ещё интересней какого молчат армейские чины?

Оффлайн Cnfhbr

События на Украине
« Ответ #45 : 08 Февраля 2014, 11:47:38 »
С беркутом там вообще не понятно ничего
Это не Россия, не хотят они, чтобы потом их же и судили.
Голая, тяжёлая земля

Оффлайн Retro_ART

События на Украине
« Ответ #46 : 08 Февраля 2014, 11:56:17 »
А почему нет? Ему сейчас деньги нужны позарез, Россия транш приостановила, штаты согласны выделить, но там долгая история,  Военным и ментам он з/платы поднял, всяких премий наобещал, куда ему деваться?
Такие моменты у вызываю мысли у оппозиции "прикормленный Кремлем".

Оффлайн т22ф

События на Украине
« Ответ #47 : 08 Февраля 2014, 12:10:18 »
Барак же не приехал
На то и Бардак Обмана, с женой разводится надо, некогда
В данном контексте к правительству России
А чего уж им так правительство то России насолило?? Опять начнется про "клятых москалей, незалижности лишаюттть".  Тут передача была, когда наши только озвучили про свой транш и новые цены на газ, вопрос был - помогут ли эти деньги , тупо, улучшению. Понятно, некто и оппозиции -"Нет, только навредят??? :D :-\ :-\, не помогут". Ну тут один из наших не выдержал "Вам, говорит, сколько не дай, все ничего не поможет" O0 O0 O0. Это я к тому, что Остапу не только меня, Серегу, вроде как не за что ненавидеть, так и Володю тоже
Это не Россия, не хотят они, чтобы потом их же и судили.
Так ведь судят же, если не ошибаюсь, несколько дел уже завели

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
События на Украине
« Ответ #48 : 08 Февраля 2014, 12:23:17 »
Оппозиция предполагает, что вступление даже не в ЕС, речь идет об Ассоциации (многие даже не читали этот документ, какие условия там изложены), многое изменится, а конкретно, нормы права, права человека, судебная система станет прозрачной, победят коррупцию. Я согласен с этим, отчасти.
Оппозиция этого могла (может) добиться и без потрясений, реформами, а для этого надо работать головой, а не кулаками и дубинами, но выбрали другой путь, зачем годами совершенствовать срану, если можно в один день все разрушить? Им предложили посты премьера и еще несколько ключевых, но оппозиция не может руководить страной, возможно, у нее и не стоит такой цели?

Оффлайн Retro_ART

События на Украине
« Ответ #49 : 08 Февраля 2014, 12:30:59 »
А чего уж им так правительство то России насолило?? Опять начнется про "клятых москалей, незалижности лишаюттть". 
Оппозиция Украины не верит, что те 15млр, что то изменят, эти деньги осядут в личных карманах правительства Украины и Януковича в частности. По этому эффективность от этих денег, как они считают сводится к нулевому значению, или почти нулевому.