Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Споры про отчеты А. Северного  (Прочитано 5977 раз)

Оффлайн Sanych

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
Споры про отчеты А. Северного
« Ответ #25 : 05 Января 2011, 19:15:36 »
пи...лять, сколько еще просить
пожалуйста потрите весь этот флуд, пусть отчет будет без этой хрени
Semenoff,
Алексей, завязывай, спорить смысла нет, пусть человек пишет то, что ему импонирует, а мы с удовольствием читаем :)
Меняю свой пепелац на новый жип

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
« Ответ #26 : 05 Января 2011, 19:49:27 »
беречь, а не гнать.
O0 Считаю что вообще ни кого не надо гнать ! Не рыбак на этот форум и лазить забудет ;) , а мнение любого рыбака мне лично очень интересно . Реклама ... Радоваться надо , что  кто , что хочет двинуть  ;) Значит есть для кого  O0

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #27 : 05 Января 2011, 20:10:47 »
Еще раз попытаюсь объяснить свою точку зрения. Александр Северный, уверен, прекрасный человек и отличный рыбак. Никто его отсюда никуда не гонит, это раз. Но реклама должна располагаться в разделе "Реклама", это два. То, что А. Северный пишет рекламу, а не отчеты вы, господа, меня не переубедите. Человек грамотно и целенаправленно раскручивает свой проект, а не наш сайт, как думают здесь некоторые. Наш и другие такие же региональные сайты и форумы служат лишь бесплатной рекламной площадью для раскрутки его проекта.
Я бы ему отвёл отдельную страничку и пусть пишет под вашим контролем.

Поэтому этот совет вообще не приемлем, ибо за свои деньги и ресурсы рекламировать других вряд ли кто согласиться, ибо эта самая страничка у него уже есть и находится по адресу www.sanatatur.ru
Финансовой заинтересованности в размещении рекламы А.Северного на этом форуме у меня нет, этими делами ведает другой человек, даже если что-то и поступит, то все уйдет в дело, на оплату хостинга и т.д. Так что в жадности меня можете не упрекать.
Свое мнение я высказал и готов его отстаивать.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #28 : 05 Января 2011, 20:20:35 »
Изначально,когда бегло просмотрел этот отчёт,промелькнула мысль :" Ну вот,рыбаку своего региона мало,решил и нас окучить,что то порекламировать."Когда появилось свободное время прочитал всё от начала до конца.Признаюсь честно,был приятно удивлён!Человек увлекательно смог передать свои впечатления от поездки.Если и была какая то реклама,то она была завуалирована и не давила на мозг как телевизионная.Многие выкладывают на форуме фото своих снастей и приманок,но при этом никто не считает это рекламой.Короче,впечатление осталось сугубо положительное.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #29 : 05 Января 2011, 20:49:37 »
Вот нафлудили  :)
Какая нахрен реклама мотособак ? Хоть в одном отчете с их использованием было что то типа "Покупайте чудные девайсы на моем сайте"  или что то подобное ?
Какая реклама блесен ?? Тогда Ледокол и Макс маленький тоже реклащики все лето пиарили юм ребристый.
Соглашусь что может и есть реклама  собственного форума и сайта Александра.
У самого сейчас на всех форумах которых зареген стоит в подписи ссылка на наш сайт и форум.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

adonis

• Гость
« Ответ #30 : 05 Января 2011, 21:24:11 »
Вот нафлудили
O0 Dimka!
Один из немногих разумных комментариев.
Саша, выкладывай пожалуйста вторую часть. Спасибо за отчёты (рассказами язык всё таки не поворачивается назвать, именно фотоотчёты скорее...), нестандартно, походов по тайге у нас нет....

Оффлайн Andre

• -Вас поблагодарили: 1
« Ответ #31 : 05 Января 2011, 22:14:12 »
Рекламы не увидел :'( Про мотособаку читаю с удовольствием.И про все остальное. Александр,спасибо!!! Пиши. Интересно.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #32 : 05 Января 2011, 23:03:35 »
Какая нахрен реклама мотособак ?
А про конкурс "Выбери название для мотособаки" уже все забыли? ;)
Хоть в одном отчете с их использованием было что то типа "Покупайте чудные девайсы на моем сайте"  или что то подобное ?
А зачем? Человек провел по заданию производителя мотособак грамотную PR-кампанию. А кому надо, тот сам найдет где купить.
Соглашусь что может и есть реклама  собственного форума и сайта Александра.
и скрытая реклама турагенства ;)
Нам бы такого манагера по развитию бизнеса! :)
Рекламы не увидел
ибо она грамотно и ненавязчиво сделана. профессионалы работают все-таки. :)

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
« Ответ #33 : 06 Января 2011, 10:21:29 »
еще и тему отдельную завели.МДА!!!!!!!
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн DimKa

• Администратор
« Ответ #34 : 06 Января 2011, 10:27:28 »
А про конкурс "Выбери название для мотособаки" уже все забыли?
Лех поему нам народ если мне не изменяет память не за спасибо придумывал.
Нам бы такого манагера по развитию бизнеса!
А кто мешает ?  ;)
Пишем кукчу отчетов на соседних форумах как классно порыбачили на наших водоемах потом плавно выводим на страничку с предложением организовать поездку на эти чудные водоемы  :)
ибо она грамотно и ненавязчиво сделана. профессионалы работают все-таки
Точно, пропустил его фото через специальный софт. Нашел в каждой 25 кадр :)

А если честно не понимаю суть спора. Пишет человек красивые отчеты. Хочешь читай Хочешь не читай. Благо отчет сделан отдельной темой.
Отчеты по теме форума. Прямой рекламы не наблюдается. Правила форума не нарушаются.
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн DimKa

• Администратор
« Ответ #35 : 06 Января 2011, 10:28:10 »
еще и тему отдельную завели.МДА!!!!!!!
Макс а зачем засорят отчеты ?
Хотим поспорить давайте поспорим  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 

Оффлайн Kot

• -Вы поблагодарили: 130
  • -Вас поблагодарили: 222
« Ответ #36 : 06 Января 2011, 12:00:10 »
У Семенова как всегда - спор ради спора и еще чуть чуть го..на, и типа я вот тут пишу и мне пох на ваше мнение, и вы меня не переубедите ни за что и не забаните :D.  Про отчеты Северного писать не буду - и так все понятно. Всегда жду новых и читаю с удовольствием.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #37 : 06 Января 2011, 22:00:27 »
Дим, я прекрасно знаю, что ты меня недолюбливаешь. Так же прекрасно знаю, что завидуешь ;) Поэтому отнесусь к твоему посту снисходительно. :) Да пребудет с тобой сила, брат! ;)

Итоги спора, считаю, прекрасно подвел Женька BigHead. За что ему спасибо.

Оффлайн vik9481

« Ответ #38 : 07 Января 2011, 00:15:14 »
Добрый вечер, уважаемые! Уже год на форуме и молчал... А о чем говорить? Как это называется- флудить? Я у вас учился! И что  в итоге? А в итоге полностью сменил снасти (не подумайте что был браком) …стеклянных китайцев сменил на Блэк Хал Маджестик и Сабанеева Фотон теле (спасибо Коскосу), легендарную Клинскую 0,17 (которую пользовал лет 40… догадываетесь  о моем возрасте?) сменил на 0,08-0,1, поплавки из бутылочной пробки  сменил на бальзовые.  Уже ловлю на фидер, ультралайт и т.д. и т.п… А уроки по прикормке!!! И  стало работать и стало ловиться!!!   Согласен и с принципом - «поймал-отпустил». А сколько еще не познанного!
И вдруг какие то пошли течения на форуме…. То кто то от кого то хочет отделиться в клуб, то про это нельзя, то про то…. Я конечно не знаю всех течений про держателей сайтов, их правила и финансирование. Но как то это всё интуитивно мне не понравилось… Познакомился с Архангельским Санататур, а вот он  мне он понравился… ни каких ограничений по темам…. найти можно все от рыбалки-охоты до дачных садово-огородных вопросов и тех характеристик  авто…Обсуждается все что волнует людей, в т.ч.и рабаков-охотников. Если раньше входил в инет и проверял что новенького на Рыбалке 44, а только потом погода, новости и т.д., то сейчас вначале  на Санататур и уже потом все остальное. Что то форум Рыбалки 44 остановился в развитии… Ну а сейчас и на Сашу Северного г-н Семенофф «наехал». Как бы там не было, но его фотодневники были свежим  ветерком на форуме. И совет с высоты прожитых лет г-ну Semenoffу глобальному модератору - лучше Вы бы позаботились о развитии форума, не хотелось бы что бы форум с цифрами «44» превратился в Аську для нескольких активистов и «примкнувшим к ним». Все таки свое костромское ближе и роднее. И хочется на Рыбалку 44 ходить домой, а на другие форумы только в гости. 
Всех форумчан  с Новым годом и Рождеством.

П.С. Ну сейчас г-н Semenoff оторвется на седом рыбачке…………

Оффлайн mihei

• -Вы поблагодарили: 519
  • -Вас поблагодарили: 869
« Ответ #39 : 07 Января 2011, 10:31:40 »
Про рекламу . Не вижу смысла вообще про нее говорить . Сам в отчетах пишу про все : балансиры ,бур ,блесны ,на последнем фото есть даже кенгурятник ,удочки да и вообще все . Теперь задумался . А для чего форум ?

Ledokol

• Гость
« Ответ #40 : 07 Января 2011, 12:22:11 »
Что то форум Рыбалки 44 остановился в развитии… Ну а сейчас и на Сашу Северного г-н Семенофф «наехал». Как бы там не было, но его фотодневники были свежим  ветерком на форуме. И совет с высоты прожитых лет г-ну Semenoffу глобальному модератору - лучше Вы бы позаботились о развитии форума, не хотелось бы что бы форум с цифрами «44» превратился в Аську для нескольких активистов и «примкнувшим к ним».
Согласен.

Но всё в наших руках, обсуждать легче, чем самому делать что то для развития. Самих себя со считов сбрасывать тоже нельзя. Кто нам мешает отчёты писать интересней и фотографии делать.

Оффлайн Fishermen

• -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
« Ответ #41 : 07 Января 2011, 13:15:11 »
Уже год на форуме и молчал...
А чего молчали-то? Вот так все и молчим, ждем клоуна, придет, рассмешит и будет у всех праздник! Писать надо, делиться как и что. Тем более такая эволюция в развитии! Если Архангельский форум интересный, то там-то сколько сообщений оставили? Всех с Рождеством! :beer:
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн vik9481

« Ответ #42 : 07 Января 2011, 16:15:58 »
А чего молчали-то?
Да все просто. По снастям уже объяснил - только учусь у вас. По местам- абсолютно не секрет, но вряд ли привлечет кого речка переплюйка Монза на которой и упражняюсь удочкой, ну разве что местных… На поплавочную и ловить то можно на ней только по середину июня, а позднее мелеет и покрывается ковром из водорослей. На фидер ниже Буя км 10, но это только «проба пера», ну и р.Ноля   в Галичском районе зимой и летом с пиписочной плотвой и густеркой. По уловам- все познается в сравнении, если в  последние годы по нолям или близко к тому, то сейчас уже что-то попадается, хотя это и не цель. И речь не о многих кг, а так…для интереса. Без удочки на реке было бы просто скучно, а дома на диване ну совсем тоска. А вот написать отчет по рыбалке… не хочется просто посветиться на форуме, если и писать то что бы кому то было интересно. А может я и не прав… просто не умею выделить из прозы рыбалки интерес. С удовольствием читаю отчеты с Покши, Костромского моря, Костромки, Унжи и других рек нашей области ну и отчеты А.Северного

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #43 : 07 Января 2011, 20:11:22 »
П.С. Ну сейчас г-н Semenoff оторвется на седом рыбачке…………
Понимаете, насильно мил не будешь. Кому-то нравится рыбалка44, кому-то русфишинг, один наш участник на матчфишинге активно отчитывается. И что с того? Фишермен и Сергей-Ледокол вам правильно сказали, мы не развлекаем никого, интересным ресурс делают пользователи, а не модераторы. Если никто из местных не проявит активность, то на иногородних мы все равно никуда не выедем.

Оффлайн Kot

• -Вы поблагодарили: 130
  • -Вас поблагодарили: 222
« Ответ #44 : 08 Января 2011, 21:24:51 »
С точностью до наоборот - люблю и не завидую ;).
ЗЫ Передал твое спосибо ребятам с красной нивы. Видишь как тесно ты связан с нами на самом деле. :D

Оффлайн _Александр_

• -Вы поблагодарили: 115
  • -Вас поблагодарили: 1284
« Ответ #45 : 08 Января 2011, 22:02:36 »
Сейчас пересмотрел несколько отчетов А.Северного-реклама реально присутствует,черт раньше и не замечал.
 :(      Семенов прав  :(

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
« Ответ #46 : 09 Января 2011, 20:32:09 »
Саш, да это, как пятно на рубашке, до этого не замечал, а как покажут только туда потом и смотреть будешь.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Fishermen

• -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
« Ответ #48 : 09 Января 2011, 21:47:40 »
страничка у него уже есть и находится по адресу www.sanatatur.ru

А тут фото http://www.reks.su/

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
« Ответ #49 : 09 Января 2011, 21:53:59 »
Форум живой , тем он и интересен ! Семенофф всегда рубит правду матку ! Часто с ним не согласен , иногда даже злюсь , но мнение его по различным вопросам  читать нра  .