Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Споры  (Прочитано 11960 раз)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Споры
« Ответ #175 : 27 Декабря 2013, 16:08:11 »
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Споры
« Ответ #176 : 27 Декабря 2013, 17:58:46 »
Весело у вас тут  :D осталось только фильмец забацать , про ораньжевых вредителей  :)
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
Споры
« Ответ #177 : 27 Декабря 2013, 18:09:27 »
...Ужас! Хамство. Грубость на грани оскорблений. Неуважительный тон друг к другу...

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
Споры
« Ответ #178 : 27 Декабря 2013, 18:19:49 »
...Ужас! Хамство. Грубость на грани оскорблений. Неуважительный тон друг к другу...
Вообще п....ец

Оффлайн beasti

• -Вы поблагодарили: 901
  • -Вас поблагодарили: 1334
Споры
« Ответ #179 : 27 Декабря 2013, 19:26:23 »
Стыдно за вас ,соседи, сам с Ивановской обл. и такой срач просто дикость! Нигде себе такого не позволяют, водные ресурсы пока вроде еще общественное достояние  :-\
Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Споры
« Ответ #180 : 27 Декабря 2013, 19:31:31 »
Очень весёлая тема! :) А давайте теперь обсудим, что делать с теми, кто нарушает правила и ловит больше чем на десять жерлиц? Мне кажется, что ловить больше чем на десять жерлиц - это как сидеть жопой сразу на двух сидениях в автобусе в час пик, когда в салоне не протолкнуться.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

adonis

• Гость
Споры
« Ответ #181 : 27 Декабря 2013, 19:40:13 »
Стыдно за вас ,соседи, сам с Ивановской обл. и такой срач просто дикость! Нигде себе такого не позволяют, водные ресурсы пока вроде еще общественное достояние 
Ну конечно, точно. Ваши земляки видимо у себя только такого не позволяют. Приезжайте под Волгореченск, сами увидите, как себя ведут Ваши "земляки".
Всё в сетях, весной стрельба без путёвок, одни ивановские номера.....

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
Споры
« Ответ #182 : 27 Декабря 2013, 19:49:53 »
А давайте теперь обсудим, что делать с теми, кто нарушает правила и ловит больше чем на десять жерлиц?
Давайте пригласим товарища Адониса. По всей видимости форумчанин настроен очень решительно.  >:( Во всяком случае в соседней теме он готов "Бить морду без предупреждения"...

adonis

• Гость
Споры
« Ответ #183 : 27 Декабря 2013, 20:03:03 »
А чего приглашать то? Я прекрасно знаю, о чём Женя говорит. Про то, что в отчётах некоторые такие белые, пушистые (ну или оранжевые), всё красиво, молодцы мол какие. А на деле количество жерлиц у этих "чемпионов" значительно превышает установленные законом нормы.

Оффлайн beasti

• -Вы поблагодарили: 901
  • -Вас поблагодарили: 1334
Споры
« Ответ #184 : 27 Декабря 2013, 20:08:43 »
Стыдно за вас ,соседи, сам с Ивановской обл. и такой срач просто дикость! Нигде себе такого не позволяют, водные ресурсы пока вроде еще общественное достояние
Ну конечно, точно. Ваши земляки видимо у себя только такого не позволяют. Приезжайте под Волгореченск, сами увидите, как себя ведут Ваши "земляки".
Всё в сетях, весной стрельба без путёвок, одни ивановские номера.....

Бываю у Волгореченска с фидером и спиннингом, местные ругаются-понаехали, все сети перервали >:( Проблема браконьеров она общая, сам устал сети вытаскивать и оснастки в них оставлять. А много ивановских номеров так потомучто  граничит волгореченск с ивановской обл, мне вот 20 км до вас, и не надо всех под одну гребенку равнять, про стрельбу ничего не скажу не охотник :rybak_1:
Не плыви по течению, не плыви против течения — плыви туда, куда тебе надо.

Оффлайн Военный

• -Вы поблагодарили: 718
  • -Вас поблагодарили: 176
Споры
« Ответ #185 : 27 Декабря 2013, 20:09:54 »
в отчётах некоторые такие белые, пушистые (ну или оранжевые), всё красиво, молодцы мол какие. А на деле количество жерлиц у этих "чемпионов" значительно превышает установленные законом нормы.
Не переживай! Все уже в порядке:  :D

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Споры
« Ответ #186 : 27 Декабря 2013, 20:14:51 »
Стыдно за вас ,соседи, сам с Ивановской обл. и такой срач просто дикость! Нигде себе такого не позволяют, водные ресурсы пока вроде еще общественное достояние  :-\
Каков  поп , таков и приход  :(

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
Споры
« Ответ #187 : 27 Декабря 2013, 21:14:10 »
Я вообще противник всех этих разборок , наш форум это не красит  :( пора модераторам всё здесь почистить
Лёху (Адониса) поддержу , потому что он не жлоб  :) Лёху знаю , он мне в этом году показал своё любимое место рыбалки летом , где он любит половить на спиннинг  :spin:  место реально преспективное  O0 не каждый готов показать свои рыбные места  :)
Тот же Макс 741 раньше всё время ретушировал фотки  :D чтоб никто не понял где он ловит . Так что не будем никого судить  :) Лёха конечно погорячился , но может его на самом деле достали , ведь летом тоже встречаются дол.....бы  :-| ты стоишь на точке ловишь рыбу и переодически её достаёшь , как вокруг начинают крутиться лодки  :D  проедут там куда ты делаешь заброс или вообще всанут в этом месте на якорь  :-\ я уверен , что у многих такая ситуация была .
Я вот ни за что не поеду ловить рыбу где много народу , лучше развернусь и поеду искать другое место , где тихо  :)
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Споры
« Ответ #188 : 27 Декабря 2013, 21:26:33 »
в отчётах некоторые такие белые, пушистые (ну или оранжевые), всё красиво, молодцы мол какие. А на деле количество жерлиц у этих "чемпионов" значительно превышает установленные законом нормы.
Не переживай! Все уже в порядке:  :D

Да нет, просто жерлиц у него столько, что только расставится и уже домой ехать пора, вот видимо решил чуток продать :)
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
Споры
« Ответ #189 : 27 Декабря 2013, 23:47:35 »
я считаю что человека понять можно,да, он место засветил,сам виноват,да про мордобой погорячился,новичок место бы не определил,а вот когда по фото место супер профи определил,если не стечение обстоятельств,то станет обидно,у нас в автоспорте тоже из искиваешь,на моторы попадаешь,а потом кто то просто ворует идею,бесит аж тресёт,и что морды бить,а если здоровья не хватит.вот было бы прикольно с его стороны если он отписал,пришел на свое место,а там такой то на моем месте,я ему как дал,а он мне как ответил, и фотки,все в кровиши,удильники все переломаны,а так слова пустые,что сразу на свой счет принимать. :)
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Споры
« Ответ #190 : 28 Декабря 2013, 00:09:41 »
Блин, не люблю эту тему "Вопросы и ответы", но последние две страницы почитал с удовольствием.
В данном споре полностью поддерживаю Лёху Абрамова, если не нравится толпа и ты опоздал, тогда шагай дальше. Но и деятелей, которые начнут сверлиться, выставляться и балансирить между моими жерлицами я не потерплю. 
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
Споры
« Ответ #191 : 28 Декабря 2013, 00:19:30 »
Бываю у Волгореченска с фидером и спиннингом, местные ругаются-понаехали, все сети перервали >:( Проблема браконьеров она общая, сам устал сети вытаскивать и оснастки в них оставлять. А много ивановских номеров так потомучто  граничит волгореченск с ивановской обл
Дружище, не в обиду. Но если номера регионов вешать на те сети в которые ты встрял.... 99 процентов - будет 37 регион...  :) :)

Оффлайн 1aleksandr1

• -Вы поблагодарили: 26
  • -Вас поблагодарили: 23
Споры
« Ответ #192 : 28 Декабря 2013, 01:31:09 »
Бываю у Волгореченска с фидером и спиннингом, местные ругаются-понаехали, все сети перервали >:( Проблема браконьеров она общая, сам устал сети вытаскивать и оснастки в них оставлять. А много ивановских номеров так потому что  граничит волгореченск с ивановской обл
Дружище, не в обиду. Но если номера регионов вешать на те сети в которые ты встрял.... 99 процентов - будет 37 регион...  :) :)
Сам с Иваново.Костромичей уважаю.Есть уроды у всех.Я сам ловлю только на мормышку так как к этому спорту привязан сильно.Ловлю на сети и жерлецы я вообще не понемаю.Но у каждого свои вкусы.Таких людей которые рыболовные грани переходят нужно наказывать.
 Все обсуждения я не прочел(последние)так как мне не приятно.Из-за одного куска ..... весь 37 регион говно.Ребят завязывайте.Остальные Ивановцы тоже теперь виноваты?
 Давайте не будем грязью обливаться!
    P.S. -С наступающим новым годом!
    С Уважением Александр!

Оффлайн volemot

• -Вы поблагодарили: 176
  • -Вас поблагодарили: 101
Споры
« Ответ #193 : 28 Декабря 2013, 09:14:30 »
Для(adonis)
Тезка, не сердись на шакалов. У них, изначально, так-же места отжали.

Сам люблю надырявить два-три десятка лунок разом, если кто просится - не вопрос.
И в удачную лунку пущу, если под "заднюю часть оргонизма" не бурятся. :D

PS: А с "оранжевыми", предлагаю сыграть в пейнтбол. >:D 

Дима, повесь в предложение собрания.

Оффлайн Astaldo

• -Вы поблагодарили: 164
  • -Вас поблагодарили: 191
Споры
« Ответ #194 : 28 Декабря 2013, 12:58:50 »
А с "оранжевыми", предлагаю сыграть в пейнтбол.
Я хоть ни к какому цвету не отношусь,но в такой развлекухе  с удовольствием бы поучавствовал,давняя мечта :ohota: :D

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Споры
« Ответ #195 : 28 Декабря 2013, 13:07:52 »
Кстати, никто не задумывался, а почему ивановцы именно к нам едут валом сети ставить и охотиться без путевок? Уверен, что в Ивановской области полно хороших мест для рыбалки и охоты. Просто, видимо, те, кто обязан контролировать соблюдение правил рыболовства и охоты, в нашей области абсолютно не работают.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн ramirez

• -Вы поблагодарили: 51
  • -Вас поблагодарили: 37
Споры
« Ответ #196 : 28 Декабря 2013, 13:48:28 »
Вот именно, от Красного до Плеса 15 км по воде, там видимо гоняют.

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
Споры
« Ответ #197 : 28 Декабря 2013, 15:18:41 »
Для(adonis)Тезка, не сердись на шакалов. У них, изначально, так-же места отжали.
А ЧТО МЕШАЮТ РЫБАКИ 70 ШТ ЖЕРЛИЦ ВЫСТАВЛЯТЬ.,КОНЕЧНО КОГДА НЕ КОГО НЕТ ТО НОРМАЛЬНО.ЭТО Я ПРО ТЕХ КТО НЕ НОСИТ ОРАНЖЕВЫЕ КОСТЮМЫ И УЛОВЫ НЕ ПЛОХИЕ ПОКАЗЫВАЕТ.

Оффлайн создатель

• -Вы поблагодарили: 862
  • -Вас поблагодарили: 833
  • все на рыбалку
Споры
« Ответ #198 : 28 Декабря 2013, 16:38:11 »
Но и деятелей, которые начнут сверлиться, выставляться и балансирить между моими жерлицами я не потерплю. 
ДА ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ТЕРПЕТЬ КОГО УГОДНО.КОГДА ВЫКУПИШЬ СЕБЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ВОДОЕМ. :)У МЕНЯ НА ЖЕРЛИЦЫ ЕЩЁ ЛУЧШЕ КЛЮЁТ КОГДА КТО ТО МЕЖДУ НИМИ ШАРАХАЕТСЯ.А ТО ПРИДЕШЬ В ЗАТОН ПОРАНЬШЕ С ЖЕРЛИЦАМИ  ПОСТАВИШЬСЯ А ПОТОМ ПОЗЖЕ ПРИХОДЯТ УТЫРКИ И ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ НА ЭТОМ МЕСТЕ 30 ЛЕТ ЛОВЯТ И ЧУТЬ ЛИ ЕГО НЕ ВЫКУПИЛИ.ТОЛЬКО ИЗ ЗА СВОЕЙ ПРИРОДНОЙ СКРОМНОСТИ Я ИМ ГОВОРЮ. ЧТО Б ОНИ УШЛИ ОТ МЕНЯ И НЕ ПОЛУЧИЛИ ПРИ ЭТОМ ОТВЕТ.  ;D:)

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
Споры
« Ответ #199 : 28 Декабря 2013, 16:48:29 »
Я ИМ ГОВОРЮ
Ты чего орешь?
На клавиатуре куда нибудь нажми, что бы буквы маленькими были