Не надо приплетать сюда поплавочную компанию, пытаясь таким образом настроить против меня людей, которые никакого отношения к нашим с тобой спорам не имеют
Я ничего не приплетаю и никого не настраиваю. Ты написал: "те, кто ловит исключительно на поплавок ответили бы НЕТ". Во первых указано во множественном числе, во вторых в даном случае под это определение скорее подходит Олег например, так как я, в отличие от него, кроме поплавка ловлю зимой активно на мормышку и балансиры, летом иногда гуляю со спиннингом в деревне, редко конечно, но бывает. Так что ты уж сам следи за своими словами, чтоб в попытках оскорбить меня не задеть других. А вообще картина складывается так, на примере вот тех же все лещей...Ты пишешь сообщение, я всего-лишь лишь высказываю свое несогласие с высказыванием, ни разу тебя не оскорбляя. В ответ получаю, что я пытаюсь казаться самым правильным, через слово сквозит идея, что все мои высказывания от досады, что я не умею ничего ловить кроме бели, а ты такой вот такой молодец, не стал зацикливаться и осваиваешь разную ловлю. Т.е. я просто не соглашаюсь с сообщением. В итоге получаю то, что ты всячески пытаешься меня унизить. Я действительно мог бы давно тебя забанить, и никто бы меня не остановил. Большинство модераторов, даже тех, от кого ты возможно этого не ждешь, давно с этой идеей согласны, но я пока тебя жалею. Впредь будь пожалуйста сдержанней, если хочешь остаться на форуме под своим нынешним ником. Думать ты можешь про меня что угодно, но за высказываниями будь добр следить. Игнорировать твои сообщения не собираюсь. Если я с чем то не согласен, я свое мнение выскажу, никого при этом не оскорбив. Надеюсь, мы к этому больше не вернемся.