Ребята:1. У вас мания преследования.2. Будьте добрее к людям, не все п****3. Мне вот и отчета вполне достаточно, что кто - то ездил, чего - то поймал, а если выложите фото и видео, то вообще за вас искренне порадуюсь.4. И даже если у меня вдруг возникнет идея приехать туда где вы ловите, и я там чего то поймаю, или не поймаю, и выберусь я туда может быть 1 раз за год или вообще не выберусь - что в этом такого? ..... 5. Я на жерлицы ловил 1 раз в прошлом году, (спасибо МАКСУ741 -дал безвозмездно попользоваться жерлицами) и как это делать толком не понимаю ( всех особенностей), вы бы лучше, чем всех добрыми словами ****, написали типа, если хотите половить и наловить, то можем показать как и научить, и не обязательно это делать там где мы ловим, вот и все.
Почти угрозы ...Не понимаю я вас... Проще по - моему поболтать , познакомиться и поделиться опытом, чем угрозы нелепые сыпать...ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО ВАШИ ТАКИЕ ОТЧЁТЫ ЧИТАТЬ. Нагатив так и прёт. ФУ
Какие то вы агрессивные, даже стыдно за вас перед новичками форума
Отвечу всем и прошу НОРМАЛЬНЫХ рыболовов и форумчан не обижаться.
Безумно хочется написать красивый отчёт с фото выставленных жерлиц, красотой природы и т.д., но видимо это время ушло безвозвратно.
К великому сожалению, приходиться становиться агрессивным.
Получается к сожалению так:
годами ищещь места, сам осваиваешь жерлицы, шаг за шагом, потихоньку, ни к кому не лезешь за советами, выкладываешь отчёты с фото и начинается......
В лужине где за несколько лет никто не додумывался ловить кроме как на перволёдке, толпы народа, толпы!!! подходят спрашивают, а Вы adonis да?! и радостно, зашибись! мы место надыбали. Затем говорят друзьям, те ещё кому то и понеслось.
Приезжают, выставляют лес!!!! жерлиц, по 20-30 штук на нос.
Ладно, когда ловят нормальные люди. Но приезжают просто дауны, а здесь живец клюёт? Так ловите, блин, кто вам мешает!!! А не ловится, а продайте.
А нам сказали, что здесь клюёт. А где??? где лунки то??? блин....а их здесь много, а где конкретно?
То же на троллинг летом: где клюёт? на бандитов на 6 метрах!!! и вот вереницы троллей-даунов без единой мыслишки колесят по 6 метрам по всей Волге...
Тьфу. Самому противно. Нет никакой мании, долбоящеры достали.
Много вот обсуждают на форуме браков и сети, а я вот считаю, что рыболовной этики просто нет, особенно на льду. Сверлить под ящик, шакалить в халявном поиске лишней рыбёшки в норме вещей....Грустно.
Извините, если кого обидел.