пока Путин их поддерживает , они живы !
Парни! Сижу в Ленске-жду вертушку,инет говно,все дорого,но тем не менее прочитал и мне больную тему. Не знаю даже когда отвечу ,но тем не менее.
Согласен с Торнадо. Парни(донбасс) сами понимали на что идут провозглашая себя независимыми-вот пусть до конца и дуют по трупам. У нас есть кому помогать. Давайте перенапривим колонны в детские дома и накормим детишек. Отправим пару колонн в дома пристарелых Костромской Обл.-Вы там были????? Я там был! Видел обездоленных стариков сраных и ссаных с живыми детьми.Все остальное отправлять в Ленск (к примеру), доставки одного КГ фруктов,овощей и других продуктов стоит 100-СТО!!!!! рублей-представляете цены
Давайте сделаем жизнь в Якутии проще?
Далее.Когда началась заваруха в Донбассе-Сколько "беженцев" мы-(Россия) приняли???? Приняли за счет того,что кого то уволили с работы(Потому что есть более дешевый работник),за счет тех(НАШИХ) детишек,которые не попадут в ВУЗы и Технари, из-за "беженцев",которые со своим статусом попали без конкурса. Еще продолжить??????
Ребят! Я не в коем случае не против происходящего!!! Но. Надо сначала научиться помогать своим(хотя бы тем кто тебя выбрал),а потом брать на поруки других.
Лех, Абрамов, мы с тобой вместе жрали это говно(войну),кто то чуть раньше ,кто то чуть позже-не суть,вспомни этих бородатых-они до последнего вздоха,до последнего куска хлеба стояли за свой клочок Ичкерии,и не было такой помощи как у Донбасса,и мало того НЕ ПРОСИЛИ. Ребята хотят быть не зависимыми-пусть сами зарабатывают-как говориться- Взялся за Йух-надо ссать.
Вот такое мое жесткое мнение.