НУЖНА ПОМОЩЬ в поиске владельца водного судна, сегодня обсохшего в Ключёвке, люминеевый катер с пластиковым верхом, на борту реклама РАДАР МАРИН ИВАНОВО, мотор меркури 60 л/с 4 такта..... с его слов стоянка у Ипатия, у меня после его дозаправки, осталась крышка от его бензобака... её можно забрать предварительно договорившись, мой телефон в профиле, спросите у соседей по причалу, у друзей по увлечению, надеюсь, что мы вместе его найдём...
Цитата: Серёга на Ниве от 20 Сентября 2015, 19:46:50НУЖНА ПОМОЩЬ в поиске владельца водного судна, сегодня обсохшего в Ключёвке, люминеевый катер с пластиковым верхом, на борту реклама РАДАР МАРИН ИВАНОВО, мотор меркури 60 л/с 4 такта..... с его слов стоянка у Ипатия, у меня после его дозаправки, осталась крышка от его бензобака... её можно забрать предварительно договорившись, мой телефон в профиле, спросите у соседей по причалу, у друзей по увлечению, надеюсь, что мы вместе его найдём...Ау, Лёха Абрамов, может ещё кто в курсе, давайте найдём мужика
Нашёл
отдал
Краткость-искра таланта !!!!!!!
Ребят нужна Windows 7 максималка 64 разрядка, есть у кого нибудь??? на пару дней
Есть windows 7 professional x64
такую вещицу из металла
подскажите, есть ли у нас те кто может сделать такую вещицу из металла
Цитата: Карат от 20 Октября 2015, 12:11:58подскажите, есть ли у нас те кто может сделать такую вещицу из металлаТочно такую или возможны изменения?
Буду в МСК в понедельник(точно буду знать сегодня до вечера) ,когда обратно не знаю.Но точно к выходным.Если подвезут,могу помочь.