Ну был же я директором по логистике на Стромнефтемаше.....
п.с. ни одна фура у тебя ничего не возьмет.
Цитата: Баркас от 13 Января 2016, 20:48:42п.с. ни одна фура у тебя ничего не возьмет.Я, не корректно высказался.сейчас, криминала много на трассах.сложно договорится с водителем.Костромских надо поискать в Ростове,по другому наврядли.
Может я не догоняю, Серег, но чем тебя не устраивают те же "деловые линии" то?
Всем привет. Нужна помощь в транспортировке спиннинга из Москвы в Кострому. Забрать у ст. метро Белорусская и привезти в Кострому. Может кто выручит? Вознаграждение на ваше усмотрение, в рамках разумного Сразу оговорюсь, ТК возможности отправить нет
Цитата: Berdnikoff от 18 Января 2016, 12:57:45Всем привет. Нужна помощь в транспортировке спиннинга из Москвы в Кострому. Забрать у ст. метро Белорусская и привезти в Кострому. Может кто выручит? Вознаграждение на ваше усмотрение, в рамках разумного Сразу оговорюсь, ТК возможности отправить нет Мужики, неужели никто в Москву не ездит?
Мужики а в Леруа случайно никто не собирается ))))
Друзья нужно мясо лося
Не лосятины, а олениныИзвиняюсь. Ваша правда.Видать огляделся,мельком видел,висел с краю и еще был большой плакат,а у Вас он один.
рузья нужно мясо лося. Посоветовали употреблять чтобы поднять лейкоциты после химиотерапии. Может кто продаст? или подскажет где можно купить?
Друзья нужно мясо лося. Посоветовали употреблять чтобы поднять лейкоциты после химиотерапии. Может кто продаст? или подскажет где можно купить?
Совет врачи давали? Есть мед. препараты которые никакая лосятина не заменит. Курс последний был? Лейкоциты перед курсом поднимают, после главное нормализуй пищеворение.
Какое количество надо, как быстро, по какой цене готовы купить-закину удочку деревенским мужикам, у них всегда лишние куски на продажу есть.