Всем привет. Есть небольшая проблема у меня с выхлопной системой на машине (Рено Симбол), сечет резонатор по шву. С одной стороны хотел было я просто новый поставить, но там неразборная система, т.е. полностью с глушителем единая система от штанов под всем днищем проходит, стоит недешево, даже неоригинал. Да и вроде нет надобности, так как все еще очень бодрое и проще заварить резонатор, чем менять всю выхлопную. Но и тут казалось бы....летом мне в гаражах полуавтоматом один криворукий подваривал, но при этом прожигал новые дырки, в общем еле заварил, и плохо, половина его сварки поотваливалась и вот сейчас проблема снова. Был бы резонатор гнилой - я бы не связывался, но он звенит, как колокол. На мой взгляд нормальный сварщик сделал бы нормально. Вот где бы мне такого найти. Нужно, что на месте сварки была яма (подъемник), и чтобы толково мог заварить человек (наверное полуавтоматом с проволокой только можно такой тонкий металл варить). Ну и возможно снять на месте придется, так как шов сверху резонатора, варить если только с зеркалом без снятия. Есть у кого на примете спецы, куда съездить можно с такой проблемой?