Итак, в середине октября планируется поездка на севера в Архангельскую область за лососем. Из за непонятных причин четвертый член компании соскочил, поэтому ищу ему замену.
По маршруту привожу цитату :
По маршруту ничего замысловатого нет - до города Архангельску федеральная трасса М-8 (1000 км. от Ярика). От Архангельска еще 35 км. до городу Северодвинску (если в сам Архангельск не заезжать, то мимо Северодвинска не проедешь). От Северодвинска еще примерно 20 км. по старому Онежскому тракту (дорога до Онеги - не озера, а города).
Подробности по самой рыбалке можно посмотреть здесь http://sevrybvod.ru/?page_id=288.
Срок поездки 5 дней, два дня дорога туда-сюда, три дня рыбалка. В подробности пока не вдаюсь, но если надо то объясню.
Бюджет примерный 10-12 тыщ рублев. Меньше вряд ли выйдет, больше запросто. Ценник обусловлен стоимостью проживания, убойных лицензий и арендой участка реки.
Вот как это мне представили:
И так, подобьем бабки.
На дорогу по топливу также – около 2 тыщ на лицо.
Проживание во вторник за 4 человек – 3000 рублей, т.е по 750 рублей на рыло.
Лицензия ПО во вторник на 1-го человека – 300 рублей. Ну а по желанию, кто чего захочет…..
2 дня рыбалки, проживания + 4 убойные лицензии на рыло на 4-х человек – 30000 рублей, т.е. по 7500 на рыло.
Итого: 10550 рублей на рыло, т.е. на 550 рублей больше чем я планировал и на один день меньше пребывания чем я рассчитывал, т.е. фактически рыбалки будет 3 дня, а не 4, т.к. в пятницу там будет уже людно и ловить там можно будет только нахлыстом.
Единственное, что для подстраховки рубля по 2 нужно бы иметь в загашнике…. Ну там если в кафешку по дороге зарулить или в баню….
Требования к кандидату - любовь к рыбалке, стрессоустойчивость, лояльное отношение к алкоголю.