Конечно будут! Не забудь продублировать отчеты в:
1. аське
2. вконтаке
3. однокласниках
4. фейсбуке
5. скайпе
Аськой пользуюсь тоже с телефона, но достаточно редко, когда просто поболтать хочется. Если что-то важное, то я всегда людям звоню. В Одноклассниках зарегистрировался для того чтобы найти одного конкретного человека, после того как сделал это - больше туда вообще не заглядываю, загляну только если понадобится найти кого-то ещё. ВКонтаке не использую вообще, а если и буду когда-то использовать, то с такой же целью как и Однокласников. В Фейсбуке зарегистрировался для того чтобы посмотреть определённую информацию, ни слова там не написал и больше туда вообще не захожу. Скайп использую как аналог аськи, когда нужно просто поболтать, а также для видеоконференций и общения с друзьями и родственниками, которые находятся очень далеко. Думаю понятно, что ни один из перечисленных вариантов я не планирую использовать для рыбацких отчётов, а вот Твиттер планирую.
Цитата: BigHead от Вчера в 11:42:43
Главная фишка в том, что читаешь только того, кто тебе интересен. Если человек пишет херню, то просто не читаешь его и всё.
Вроде и на форуме никто херню читать не заставляет!
Заставляет именно наличие херни, отфильтровать которую собственными силами полностью невозможно. А на то, что возможно отфильтровать, нужно тратить дополнительное время и с телефона это делать очень неудобно.