Немного не в тему, но все же
На днях попробовал домашний кальвадос. Двойная перегонка, без дрожжей, настоянный на перепонках грецкого ореха.
Я самогон на дух не перевариваю. Все предыдущие попытки убедить меня, что чей-то самогон самый лучший и ничем не пахнет и уж тем более не имеет привкуса заканчивались отказом от сего напитка.
Тут тоже иллюзий не питал, т.к. ранее застал процесс перегонки, и хотя и находился в помещении минут 15, но вышел с головокружением и подступающим приступом
Однако в этот раз запаха самогона не было абсолютно никакого, как ни принюхивался. Пришлось пробовать
Был приятно удивлен. Если бы сразу преподнесли его как некий забугорный продукт - поверил бы не задумываясь